Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПУШКИНСКАЯ КАРТА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ! 
Рейтинг роддомов
Бурые выделения на сроке 9 недель
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:47     Ответить с цитатой

дюфастон пью, еще ношпу, витамины. лежу, ничего не делаю, чувствую себя хорошо, а на прием меня записали только 27 мая, раньше все занято. причем описала ситуацию, что были выделения, болела поясница и живот. мне ответили, что ничем помочь не могут, талончиков на пораньше нет! будут выделения (кровотечение) - вызывайте скорую... вот вам и наша медицина... внимние и забота! :eek:

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 15:55     Ответить с цитатой

barbarira
Послушайте, насколько мне известно с такими проблемами врач просто обязан вас принять без очереди! Идите в поликлинику, должны пропустить... А в регистратуре сидят не образованные тетки, которым на все по-барабану :eek:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 1:20     Ответить с цитатой

barbarira
Если нужно к врачу, идите прямо в ЖК, к своему Г (не в регистратуру), заглядывайте в кабинет, и говорите, что вы срочно, без очереди, с кровотечением (можно сказать, что оно было ночью/утром, если сейчас уже ничего нет), Вас точно примут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Вот поэтому то и надо вставать на учет как можно раньше! Беременных принимают всегда, без записи, если они стоят на учете! У меня была подобная ситуация, тоже на таком же сроке. Я прибежала к врачу своему на участке. И узи не обязательно делать, смотрят на кресле по размерам матки - развивается ли беременность! Если да, то назначают всем стандартно дюфастон, магний и папаверин, предлагают стационар. Скорую то за чем???? Сколько уже тут печальных случаев про то, как у нас беременности по скорой "сохраняют"! Вот если реально кровотечение, тогда да, без вопросов, срочное узи платное и там уж, когда результат узи на руках, скорая.

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:26     Ответить с цитатой

пишу для логического завершения темки. сделали узи: беременности нет и похоже не было. матка чистенькая. все мои беременные симптомы врач объяснила так: в январе я вытащила спираль, цикл еще не установился, полосатые тесты результат гормонального сбоя, а то, что я приняла за кровотечение - месячные.
хуже всего в данном случае, что на правом яичнике нашли большую кисту. как сказал врач, она (ее рост) результат гормонального сбоя. отправили лечиться.
а так хотелось малыша. по моим подсчетам уже 12 недель должно было быть. я так настроилась на беременность, а тут... неожиданный поворот :-(

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:57     Ответить с цитатой

У меня тоже были бурые выделения на таком же сроке. все дело в том что не вовремя ставила утрожестан. Врач потом сказала что гормон должен поступать в одно и то же время ежедневно. Так что это скорее было из-за этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

darena713
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 16:15     Ответить с цитатой

привет :-)

у меня история такая- 23 ноября начались последние месячн. Но т.к. мы с мужем делали тест на овуляцию, то вроде бы как овулька была 15 декабря.
Сейчас я беременна, на 9 янв ХГЧ был 310
2 дня назад начались светло-коричневые выделения...я забеспокоилась и срочно записалась на узи!Сегодня ходила , плодное яйцо врач не увидела :nea: посоветовала прийти через 10 дней... :-( пока сказала не беспокоиться, мол эта мазня - это не страшно еще. но меня пугает,что не видят моего малыша Surprised у кого-нибудь такое было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

darena713
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Девочки,и снова привет… Мой случай какой-то абсолютно не понятный. Начну с самого начала – с мужем начали пытаться забеременеть с сентября, когда пару месяцев не получилось – я стала делать тест на овуляцию.
Предпоследние месячные были с большой задержкой (если обычно был цикл 28 дней, то там он был 45 дней), и вот 23 ноября у меня пришли месячные, закончились как обычно и через недельку я начала делать тесты на овуляцию каждый день. 14 дек тест показал слабую вторую полосочку, 15 дек четкую вторую полоску. Оба дня мы с мужем корпели Laughing  под Новый Год смотрю-задержка 3 дня (да и чтобы обезопасить ребеночка от Новогодних гулянок), 30 дек на утреннюю мочу делаю тест на беременность – 2 полоски. Мы обрадовались! Днем я звонила, хотела бежать куда-то сдать кровь на ХГЧ,но 31 дек никто уже не хотел меня принимать… Для успокоения я 31 дек вновь повторила тест на берем – ЧЕТКИЕ 2 полоски. В новый год мы вошли с мыслью что мы беременные…При этом у меня жутко болела и увеличилась грудь и дней 5 периодически нудно тянуло низ живота…
9 янв я пошла сдала кровь на ХГЧ, показал 310. Что соответствует больше,чем 2 недели беременности. Но 12 янв днем у меня появилась пара капель желтоватых выделений… я обратила внимания,удивилась,но проигнорировала. 13 янв выделения были также скудными,но стали постепенно темнеть… Я забила тревогу (первая моя беременность,всего боюсь) – пошла сама с мужем во 2ю гинекологию (живу в соседнем доме). Там меня посмотрела непонятная врач и говорит мол это может быть опасно,давайте ложитесь на сохранение,будем делать завтра УЗИ вам,а пока примите таблеточку. Я уже знаю как там «лечат», поэтому ложиться я отказалась. Я выписала что попить (транексам), свечи (с паппаверином) и пошла спать домой т.к. на след день на 11 часов мне удалось записаться в Алмиту на УЗИ к нормальному доктору,а не непонятно к какому во 2 гинекологии (уж очень я не люблю это место). В Алмите 14 января Коновалова плодного яйца не нашла, зато нашла нормальное желтое тело 20мм и увеличенная матка объемы 93 см3. Посоветовала мне прийти на контрольное УЗИ снова дней через 10,сказала не надо ложиться ни на какое сохранение, что пока выделения не кровяные-не беспокойтесь,мол там пока и сохранять еще нечего, плода в матке нет.
Я вроде только успокоилась,как днем у меня выделения становились всё обильнее и темнее…вечером,когда пришла домой с работы и вовсе у меня пошли МЕСЯЧНЫЕ О_о. Самые настоящие месячные! И я поняла что у меня,простите, за пару дней до была просто «мазня»,как у меня бывает обычно она перед месячными. Потом к ночи стало потягивать яичники (как при обычных месячных), всё абсолютно стандартно. И вот я с месячными (задержка 17 дней, цикл получился 52дня!!!!…с увеличенной маткой…с повышенным ХГЧ…и без найденного плода врачем УЗИстом. Скорую вчера вечером не стала вызывать, т.к. только вот днем делала УЗИ, плодного яйца там нет, диких болей у меня не было, значит меня бы просто положили опять же в ненавистную двойку на «сохранение»,просто давали бы каждый день таблеточку и свечу. Решили с мужем не вызывать врача. Девочки,меня трясет уже 2 суток… отпаиваюсь только чаем из ромашки как вместо успокоительного. У кого-то подобное было? что со мной? Я не беременна?... :eek: :o :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:05     Ответить с цитатой

У меня была периодически мазня до 17 недели! Постоянно подгонялась. Когда впервые такое случилось, то позвонила своему гинекологу, она посоветовала мне принять разом 4 таблетки Дюфастона и потом каждые 6 часов по одной. На УЗИ ходила вне скринингов - всё было хорошо. В моём случае мазня - хорион был по задней стенке и низкая плацентация, постепенно плацента поднималась и сосудики лопались. Но сколько у меня было переживаний, т.к. одна беременность уже на тот момент была неудачная.

Прочитала предыдущий отзыв про 2-ю гинекологию - там мне и загубили первую беременность.

Девочки, если есть финансовая возможность, то найдите время и сходите к хорошему специалисту УЗИ и гинекологу в платный мед.центр!

Всем желаю здоровья и лёгкого протекания беременности!
⮝ наверх ⮝

Зайчоныш

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 16:38     Ответить с цитатой

darena713
Вам уже не актуально, но может кому поможет: скорее всего, у вас была биохимическая беременность - была задержка, трехзначное ХГЧ, но плодное яйцо не видели, и скоро пришли месячные. К сожалению, так бывает, плодное яйцо не закрепилось как следует. :-(

А если Б. диагностировали на УЗИ, и на раннем сроке есть бурые выделения - это говорит о процессах отслоения. Срочно свяжитесь со своим врачом и расскажите о выделениях. Если нет такой возможности, то можете принять прогестерон (утрожестан, дюфастон), вставьте свечку с папаверином или примите но-шпу в качестве временных мер. Постарайтесь не волноваться и соблюдать покой, и дозванивайтесь до вреча!! :give_heart:

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 14:39     Ответить с цитатой

У меня все мои беременности начинаются с этих выделений. До 12 недель может подмазывать. Троих родила, сейчас четвёртый на очереди, как раз 9 недель и мажет. Я думаю это особенности мои, близкое предлежащее хориона к зеву матки. Никогда не пила никакие дюфастоны и иже с ними. Просто не поднимаю тяжести, берегусь. :)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Капец, как вы тут можете советовать пить гормоны?? Без анализов, врачей и тд.... Мдя. Кто-то в сектах лечится, кто-то на форумах...
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 0:42     Ответить с цитатой

Lakryshkina у меня во вторую Б также повторилось, на этот раз узи делала, предлежание. У вас всегда хорион поднимался потом?

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 23:41     Ответить с цитатой

Morskaya
Я не знаю поднимался он или нет, но после 12 недель выделения прекращались каждый раз. Надо узи старые поднять, завтра гляну.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 1:26     Ответить с цитатой

Lakryshkina у меня в тот раз тоже после 12 недель прошло. Жду узи через 2 недели, надуюсь поднимется все, а то надоело быть улиткой. Посмотрите, если не сложно на сколько поднялось и сколько было.

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 10:28     Ответить с цитатой

Посмотрела, там никаких данных в см))) и никакой конкретики. . В 10 недель нынешние прекратились мазания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: