Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 19:59
Chip
Не очень поняла, чем цвет смутил? Кулич и не должен быть белым внутри, т.к. тесто в оригинале содержит много яиц, масла, он и должен быть желтовато-коричневым Это покупные как хлеб обычно белые, а так не должо быть
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21320 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:14
Vallin Ирина_t
отлично провести вам время! очень мне нравятся коллективные вылазки!!!!
следующий раз и мне пишите
кстати, помнится из прошлой коллективной поездки Света Danas привезла бусинку в животике с Тайланда. Ирина_t, давай не теряйся! С этой поездки тоже вези кого-нибудь! Второй Ире не предлагаю
Последний раз редактировалось: Стрекоза_S (Ср Май 08, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:23
Стрекоза_S
а тебе разрешили на солнышко?
по мне аж мурашки пробежались, пока не дочитала до конца про бусинку.
Ирина_t
да, Ир, ради такого дела заберем Мишу с нами погулять Стрекоза_S
ух, какая красивая сестренка
на мой взгляд, не сильно похожи может в силу возраста и образа
овал лица, брови, мне кажется твои у насти
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21320 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:26
Vallin
нет, пока не разрешили
вот поеду в июне на проверку и хочу получить добро на самолет и на октябрь или хотя бы на конец сентября на Черное море, хоть Наня воздухом подышит.
А про позвать - это я так, на перспективу