Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рейтинг роддомов
Мой муж - молчун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
А Вы только недавно сделали такое открытие? Когда замуж собирались, муж был разговорчивым?
А, кстати, да! Мой был разговорчивым, можно сказать - балагур :-)
Потом выяснилось, что это сработал инстинкт продолжения рода. Женился и заткнулся :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:06     Ответить с цитатой

juditt
Мне повезло, наверное: видели очи, шо выбиралы :haha: Баланс до брака и после сохранен :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:06     Ответить с цитатой

На людях прекрасно общается, даже лишнее говорит. А дома - крайне немногословен
Но я за троих болтаю зато :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:10     Ответить с цитатой

juditt

Ну, прям как у нас :haha: Муж меня приучил по телефону говорить кратко и по делу. Я теперь, прежде, чем ему звонить, думаю и формулирую :haha:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:01    Заголовок сообщения: Re: Мой муж - молчун Ответить с цитатой

Максюша!, а с детьми разговаривает?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Максюша! писал(а):

Может у кого-то тоже муж молчит как вы реагируете.

Мой тоже не из болтливых (был).
По телефону можно число звонков в месяц пальцами одной руки пересчитать. Продолжительность каждого в районе 30 сек. Дома в основном за компом сидел.

ИМХО никакой драмы в молчуне нет (если человек хороший) :) . Желание язык почесать прекрасно об подружек и форум удовлетворяется.

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Максюша!
Завидую Вам. :give_heart:
Ведь он молчит и делает. Вы не представляете как противно когда говорит , и ничего не делает. А если делает, то долго и с комментариями. :-)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9511
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я зову гостей. Они у него спрашивают:" Как дела?". Он им рассказывает, а я слушаю :haha:

Аналогично :tiptop: . На самом деле в наше время интенсивной вербальной нагрузки считаю это даже благом. Тем более сама болтушка, если бы в семье было два говоруна, это был бы ужас.

⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Я молчун. Конечно не такой критический случай, как автор описала, но всё же... Зато слушаю с большим удовольствием ;) ТС, может вам реализовывать своё желание поговорить с подружками/мамой и т.д? У меня муж в общем-то совсем не болтун, но вот как на работу не сходит в праздники, не проговорится там - уххх, бывает прям :eek:
А ещё мы с мужем хорошо общаемся СМСками :oops: Так, чисто поделиться мыслёй или эмоцией среди дня ;)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 3:28     Ответить с цитатой

Муж интроверт. И это заразно. Я стала более домашней (под его влиянием), считаю это благом.
Это классно, когда вдруг понимаешь, что больше не хочешь в кафе, прогуляться или что-то в этом духе. Хочется остаться дома, вместе приготовить ужин, вместе помолчать. Старею, наврено... :haha:
Удачи вам !!! :give_heart:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:41     Ответить с цитатой

У меня и папа молчуном был, и муж молчун. Привыкла уже. Мама моя кстати плакала, что отец не разговаривает. А я спокойно отношусь. Реализую желание поговорить на работе и с мамой по телефону. Кстати с мужем мы как и Любисток смсками часто общаемся. Еще мужа можно разговорить, пообщавшись на тему его хобби. Только именно доброжелательно надо говорить. Если с осуждением или сарказмом, то замкнется и больше разговаривать на такие темы не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Вспомнился анекдот! Подруга жалуется подруге:-Муж молчит, в комп не играет, в гараж не ходит и т.д Та ей:- Ты это, палочкой его потыкай, может сдох!!!))))) А так я думаю как здорово, когда муж молчун. Я сама вроде не замкнутая, но часами болтать обо всем что происходит в жизни не люблю. Мой бывший муж был настоящим таратором. Он и есть конечно слава Богу. С друзьями по 2 часа болтал по тел. Тут недавно разговаривали по делу (вернее это новерное был монолог), так я так отвыкла от его ораторского искуства, что голова аж заболела. По мне так лучше мужик пусть делает и кивает, чем стихи экспронтом выдает. А у сестры похожая ситуация как у Вас. Она с детьми сидит. Муж приходит с работы и молчит. Ей понятно надо не только с детьми общаться. А он ей объясняет, что за день так наговоришься, что сил нет больше. И она не чего, мне звонит, маме. В основном выслушиваю (ага, угу), и она выговаривается, и я "наговорилась". "Поговорить" конечно лучше с женщинами, не грузить мужчин. Они другие. Просто поболтать можно и с подружкой, а с мужем в "особенные" моменты. ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Максюша!
Болтайте на Сибмаме :love_sibmama:
Мне в свое время очень помогло :give_heart:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:)))

Лучше когда есть о чем поговорить с мужем
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

А еще лучше, когда муж вообще все потребности закрывает - и умен и красив и богат и сексуален и в общении интересен, и порядочен и статусен и танцует прекрасно и детей нянчит идеально и ты пы и ты ды... :)

Но читала как-то советы одного мудрого раввина.. Так он учил паству - евреи ! достаточно чтоб жена спасала вас от греха (разврата) , вела дом и хорошо растила детей. не ждите большего и будете счастливее. :)

Это я не к тому что довольствоваться малым, конечно... Но вот если с мужем надежно и спокойно, если веришь ему и его можно уважать, если он верен, любящий и заботливый папа и вообще достойный человек... то нелюбовь к болтовне такая фигня с т.з вечности....

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Милкина писал(а):
Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:)))

Я, честно говоря, вообще в шоке от местных мнений. Ведь если супругам не о чем поговорить (кроме детей и быта), то следовательно у них нет общих интересов. Или вообще нет никаких интересов? :eek:

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: