Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112398 В дневниках: 58337 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:06 |
|
|
juditt
Мне повезло, наверное: видели очи, шо выбиралы Баланс до брака и после сохранен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112398 В дневниках: 58337 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:10 |
|
|
juditt
Ну, прям как у нас Муж меня приучил по телефону говорить кратко и по делу. Я теперь, прежде, чем ему звонить, думаю и формулирую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9511 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 8:41 |
|
|
У меня и папа молчуном был, и муж молчун. Привыкла уже. Мама моя кстати плакала, что отец не разговаривает. А я спокойно отношусь. Реализую желание поговорить на работе и с мамой по телефону. Кстати с мужем мы как и Любисток смсками часто общаемся. Еще мужа можно разговорить, пообщавшись на тему его хобби. Только именно доброжелательно надо говорить. Если с осуждением или сарказмом, то замкнется и больше разговаривать на такие темы не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лягушка_царевна
Подготовишка

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 13:45 |
|
|
Вспомнился анекдот! Подруга жалуется подруге:-Муж молчит, в комп не играет, в гараж не ходит и т.д Та ей:- Ты это, палочкой его потыкай, может сдох!!!))))) А так я думаю как здорово, когда муж молчун. Я сама вроде не замкнутая, но часами болтать обо всем что происходит в жизни не люблю. Мой бывший муж был настоящим таратором. Он и есть конечно слава Богу. С друзьями по 2 часа болтал по тел. Тут недавно разговаривали по делу (вернее это новерное был монолог), так я так отвыкла от его ораторского искуства, что голова аж заболела. По мне так лучше мужик пусть делает и кивает, чем стихи экспронтом выдает. А у сестры похожая ситуация как у Вас. Она с детьми сидит. Муж приходит с работы и молчит. Ей понятно надо не только с детьми общаться. А он ей объясняет, что за день так наговоришься, что сил нет больше. И она не чего, мне звонит, маме. В основном выслушиваю (ага, угу), и она выговаривается, и я "наговорилась". "Поговорить" конечно лучше с женщинами, не грузить мужчин. Они другие. Просто поболтать можно и с подружкой, а с мужем в "особенные" моменты. ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:22 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Милкина писал(а): | Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:))) |
Лучше когда есть о чем поговорить с мужем |
Я, честно говоря, вообще в шоке от местных мнений. Ведь если супругам не о чем поговорить (кроме детей и быта), то следовательно у них нет общих интересов. Или вообще нет никаких интересов?  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|