Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Мама настраивает против мужа...
Как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Мираж
Я и говорю...Живут оба в халяву,на шее у родителей...
Еще и тему заводят,как ПЕРЕВОСПИТАТЬ мать ..

Цитата:
Менять мужа, или перевоспитывать маму

Автор ,я честно в шоке от ваших слов...
Не вздумайте перевоспитывать родителей,а то рискуете остаться с мужем,без секса,да еще и с голым задом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Asbuka
маму перевоспитывать не надо, мужа тоже, надо заняться собой)))) Перевоспитать себя. Начать с малого - научиться уважать мужа таким, какой он есть. ЖЖенщина должна принять условия жизни мужа и его характер. Это очень трудно сделать таким возвышенным и чистым созданиям, как мы :haha: Как это - принять условия этого волосатого чудовища, которое ходит в туалет, много жрет и бреется? :haha: :haha: :haha:
А еще хочет секса и кипит, когда его долго нет. Примитив, чо)))) :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:08     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Ну, если он такой приличный и многотерпеливый, то почему позволил обеспечить себя немалыми благами и вытирать о себя ноги? Значит, понимает, что ноги о него вытирать имеют право. Вот и молчит, как гордый пИнгвин.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А самое поганое, что негатив он решил через физические наказания безответного малыша сливать. Чудесный, чудесный благородный чел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Я думаю, что автор иронически писала о перевоспитании мамы))) Мама там всех любит и обо всех заботится, женщина, вообще то так и заботится обычно - если нельзя стукнуть зятя с ноги, то попилить близких на тему - вполне себе можно. Вопрос в том, что дочь может показать маме, что она счастлива, и мама отстанет и пойдет заниматься папой)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Мираж
Да все проще. Просто мужчина так устроен, что, если ему что то дают, он берет, его природа такова - брать. И женщина дает и дает, а он берет и берет и чисто конкретно думает, что раз ему это дали - значит он это заслуживает.
Отсюда всегда традиционный конфликт - женщина уработалась уже и ждет от мужа ответку, а он смело мыслит так - раз она уже годами ради меня что то делает, значит, я и такой это заслуживаю. И я уже и так дал ей слишком много, раз она уже столько лет пашет и пашет и все отдать не может! Вот я какой грандиозный!
Это без тени сарказма, совершенно. Любовь к мужу в такой ситуации значит смело и решительно остановить себя в служении, лечь на диван и попросить чаю))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Ashvini
Да я понимаю, что без сарказма. У подруги такую ситуевину наблюдала. Разводом закончилось. И жена отдавала себе отчет, что САМА мужа разбаловала и возвела себя в ранг "подай-принеси".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Мираж
Это очень большое искушение - делать все для любимого, с этим трудно бороться. Так приятно баловать и делать близких людей счастливыми. Иногда мы, женщины, не видим в этом границ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:56     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
В этой ситуации жать мужа, что попал в такую семейку.

рыдаю от жалости :haha:

Крепостное право какое-то - уйти на другую работу нельзя, снять свое жилье нельзя, послать тещу куда подальше - нельзя. Только и остается оплакивать горькую судьбинушку половозрелого дитяти.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Шумилка
не говорите-бедный муж..сидит в конторке у тестя-не херра не делает-а зарплатку получает!!!..ездит на служебной машине..имеет ноутбук..иногда-раз в месяц секс.. :-(
пожалейте бедолажку!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Anelka я именно это и пыталась донести - если хотите и дальше принимать помощь родителей - приспосабливайтесь. Если не хотите приспосабливаться - живите независимо.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
-*Мальвина*-
Ну, если он такой приличный и многотерпеливый, то почему позволил обеспечить себя немалыми благами и вытирать о себя ноги? Значит, понимает, что ноги о него вытирать имеют право. Вот и молчит, как гордый пИнгвин.
А сколько женщин, хотя бы тут, на Сибмаме, позволяют вытирать об себя ноги? Они тоже, того? Может у мужа семья в приоритете и он пытается на многое закрывать глаза.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ashvini писал(а):
Мираж
Это очень большое искушение - делать все для любимого, с этим трудно бороться. Так приятно баловать и делать близких людей счастливыми. Иногда мы, женщины, не видим в этом границ.
Да где в этой теме любимый то?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Asbuka писал(а):
Шумилка
не говорите-бедный муж..сидит в конторке у тестя-не херра не делает-а зарплатку получает!!!..ездит на служебной машине..имеет ноутбук..иногда-раз в месяц секс.. :-(
пожалейте бедолажку!!! :mad:
Блин, ну он же работает. А вот то, что в семью жены пошел работать - его косяк. Причем, большой. У меня пара семей таких знакомых есть. Муж пошел работать в контору папаши (причем, не альфонсы они, а нормальные мужчины, только вот лоханулись по этой теме). Там все по тому же сценарию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:07     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Так что ж он не найдет другую работу? Знает, что зарплату такую не положат?

Добавлено спустя 39 секунд:

-*Мальвина*-

Кстати, может показаться, что я автора оправдываю. Так вот, нисколечко! Это просто отдельная тема.
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:37     Ответить с цитатой

"Взялся за гуж-не говори, что не дюж". Брак надо стараться сохранять по возможности (банальщина, конечно). А для этого, наверное, придется распрощаться с удобствами и самим на ноги вставать. Плечом к плечу. Тыл у вас есть, с голоду не помрете, рискните-посмотрите, куда кривая выведет. В любом случае, хуже не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Пушша

Я уверена что перевоспитывать маму не надо. Это бесполезно. Из своего опыта могу предложить одно - скажите Вашей маме, чтобы она уважительно относилась прежде всего к Вам. Уважала Ваш выбор, в том числе и семейные отношения. Достучитесь до неё, что своими нападками на зятя ,она ранет прежде всего Вас. Поверьте Ваша мама обязательно услышит Вас. Возможно в прошлый раз Вы не достаточно ясно объяснили ей, как вам больно.
А в отношениях с мужем у Вас наверняка через полгодика будит мир и ЛЮБОВЬ.
Вы уже сейчас видите в нем столько достоинств, что этого достаточно, чтобы влюбиться.
По поводу телесных наказаний - переубедить Вашего мужа можно только фактами. Найдите в интернете и покажите, какие внутренние органы он может повредить при наказании. Статьи где психологами объясняется какие неврологические болезни могут возникнуть у вашего сына.
Вы боритесь за свою семью, а это вызывает уважение :give_heart: :-)

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 9:05     Ответить с цитатой

:cry: :cry:

Последний раз редактировалось: Киса-Бамбурыса (Вс Май 05, 2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 9:17     Ответить с цитатой

А почему мама дочери плешь проела, сыну о непутевом зяте?
Пуст ему говорит, а то машину не так водит ..
Скажи - ель медленнее, не ты ее покупал, глядишь, в нем какое- то чувство собственного достоинства проснется..

В целом соглашусь с тем, что большинство мужиков- потребители. Но здесь какой- то очень запущенный случай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: