Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Интересные цены в Барнауле
Собираем приданное для малыша. 10 ошибок при выборе одежды.
Бесплатные занятия для беременных «Курс по одежде для новорожденных»

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Ula-la
Цветочек 12
Я с удовольствем проведу занятие в центре "Растем вместе". Только если это будет в рамках общей программы, то как правило, оно занимает не более 30-40 минут. За это время мало что удается рассказать. Если сделать дополнительное полноценное занятие, то нужно договариваться отдельно с Натальей и собирать группу заинтересованных лиц.
В общем, решайте как вам лучше, и сообщите сюда или по телефону.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Занятия в магазине удобнее и информативнее за счет того, что все изделия о которых мы говорим, можно тут же посмотреть. С собой в другие места я обычно беру совсем немного вещей.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Алена И
Сообщите мне пожалуйста в тему или по телефону до 14-00 завтра, планируете прийти на занятие в Балтик-Стрит к 15-00. Или ваши предложения по другому времени.

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Заходила в отдел. Приобрела пару прелестных вещиц. После стирки качество порадовало (есть с чем сравнить) Так что продолжаем рейд по качественным магазинам)))

Спасибо!
П.С. А занятия еще будут? А то консультантов распрашивать придется)))

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Цветочек 12
Консультантов можно и даже нужно расспрашивать :-)
Но они расскажут только про то, что есть в магазине, а на занятиях мы разговариваем об одежде для новорожденных в общем, правилах по уходу, других нюансах. Поэтому если хочется узнать побольше, записывайтесь и приходите. Занятия проводятся по мере формирования групп 3-5 человек.

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:52     Ответить с цитатой

ЕленаРРР писал(а):
Цветочек 12
Консультантов можно и даже нужно расспрашивать :-)
Но они расскажут только про то, что есть в магазине, а на занятиях мы разговариваем об одежде для новорожденных в общем, правилах по уходу, других нюансах. Поэтому если хочется узнать побольше, записывайтесь и приходите. Занятия проводятся по мере формирования групп 3-5 человек.

Желание ЕСТЬ :love_sibmama: ! Куда и кому записаться??? Я готова :in_love: !!! На Балтийской удобне было бы)))

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Напишите ваш телефон в ЛС для связи. Как наберется хотя бы человека три - я позвоню. Группы набираются с разной скоростью. Если есть кто-то из знакомых желающих, можете позвать их, тогда проведем быстрее.

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 20:51     Ответить с цитатой

ЕленаРРР писал(а):
Напишите ваш телефон в ЛС для связи. Как наберется хотя бы человека три - я позвоню. Группы набираются с разной скоростью. Если есть кто-то из знакомых желающих, можете позвать их, тогда проведем быстрее.

Вам ЛС :in_love:

natalitihaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:00     Ответить с цитатой

я хочу на такое занятие!!!!!!!

n.kaiser
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Я тоже хочу на такое занятие!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастенаSH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 13:09     Ответить с цитатой

И я хочу туда!
⮝ наверх ⮝

Марина90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:57     Ответить с цитатой

А я просто хочу высказать свое мнение :-) Детская одежда MilleFaMille мне очень нравится. Основной критерий - это конечно же материал, качественный, приятный на ощупь. Пошив очень аккуратный, широкий выбор расцветок, моделей. Мы закупались только в этих магазинах в 2011 и 2012 годах, когда ждали наших двойняшек. Был один значительный минус - кнопки, вот они то отлетали очень быстро и в самые неподходящие моменты. Да, можно было принести вещичку в магазин и бесплатно сделать новые кнопки. Но, это было не совсем удобно. Но, вот у последующих купленных там вещей такой проблемы не было. Кнопочки стали намного качественней. Мальчишки наши выросли из вашего ассортимента, но мы ждем принцесску. Для нее тоже прикупили вещички, правда только на выписку и на выход :-) так как от братиков осталось очень много вещичек в отличном состоянии. И еще одно - цены конечно поднялись :oops: Но, это я отмечаю лишь как мама троих детей

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Марина90
НастенаSH
n.kaiser
natalitihaya
Прошу прощения, давно не заглядывала, проследила сообщения :oops:
Занятия по одежде проводятся. Очередное будет в среду 17 сентября в 16:00 в детском центре "Растем вместе" на Гоголя, 10а. Приглашаю всех!!!
Хорошо будет, если скажете мне кто собирается прийти и оставите свои телефоны для связи на всякий случай.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Марина90
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать все возможное чтобы качество и дизайн одежды улучшались. Про цены, это вы верно подметили. Они несколько повысились. Я не буду углубляться в экономические подробности, такие как рост арендной платы в торговых центрах и достойная заработная плата адекватным продавцам. Мы стараемся держать наценку на более менее приемлемом уровне.
Кстатьи, есть возможность сэкономить и у нас.
Во-первых, в интернет-магазине цены стали ниже на 10%
Во-вторых, есть возможность сделать покупку по оптовой цене в магазине при общей стоимости 10 000 руб.
В-третьих, можно приехать к нам на склад по адресу ул.Цеховая, 58 и купить там также по оптовой цене на сумму от 5000 руб.
Буду рада, если эта информация окажется вам полезной. :give_heart:

линаАлина
Студент
Студент

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:04     Ответить с цитатой

а я заранее заказала комплект на выписку бебиполо, Единственно утеплитель забыли, пришлось в полотенце кутать, но и оно у меня было красивое))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 19:40     Ответить с цитатой

ЕленаРРР
Здравствуйте! А сейчас проводятся такие занятия?

⮝ наверх ⮝

Elline
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Я б тоже посетила :oops:

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Считаю распашонки и ползунки самой ненужной вещью, имхо, конечно. Во вторую беременность буду браь только слипы и боди. Это идеальная одежда для малыша и для мамы тоже. Очень люблю марку Некст. Соотношение цена=качество :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: