| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕленаРРР
Подготовишка

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул MilleFaMille
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаРРР
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаРРР
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalitihaya
Ясельки

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
n.kaiser
Ясельки

На сайте с 29.06.12 Сообщения: 17 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:25 |
|
|
|
Я тоже хочу на такое занятие!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастенаSH
Детский сад

На сайте с 10.04.14 Сообщения: 104 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 13:09 |
|
|
|
И я хочу туда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина90
Ясельки

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 63 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:57 |
|
|
А я просто хочу высказать свое мнение Детская одежда MilleFaMille мне очень нравится. Основной критерий - это конечно же материал, качественный, приятный на ощупь. Пошив очень аккуратный, широкий выбор расцветок, моделей. Мы закупались только в этих магазинах в 2011 и 2012 годах, когда ждали наших двойняшек. Был один значительный минус - кнопки, вот они то отлетали очень быстро и в самые неподходящие моменты. Да, можно было принести вещичку в магазин и бесплатно сделать новые кнопки. Но, это было не совсем удобно. Но, вот у последующих купленных там вещей такой проблемы не было. Кнопочки стали намного качественней. Мальчишки наши выросли из вашего ассортимента, но мы ждем принцесску. Для нее тоже прикупили вещички, правда только на выписку и на выход так как от братиков осталось очень много вещичек в отличном состоянии. И еще одно - цены конечно поднялись Но, это я отмечаю лишь как мама троих детей_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаРРР
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 23:41 |
|
|
Марина90
НастенаSH
n.kaiser
natalitihaya
Прошу прощения, давно не заглядывала, проследила сообщения
Занятия по одежде проводятся. Очередное будет в среду 17 сентября в 16:00 в детском центре "Растем вместе" на Гоголя, 10а. Приглашаю всех!!!
Хорошо будет, если скажете мне кто собирается прийти и оставите свои телефоны для связи на всякий случай.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Марина90
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать все возможное чтобы качество и дизайн одежды улучшались. Про цены, это вы верно подметили. Они несколько повысились. Я не буду углубляться в экономические подробности, такие как рост арендной платы в торговых центрах и достойная заработная плата адекватным продавцам. Мы стараемся держать наценку на более менее приемлемом уровне.
Кстатьи, есть возможность сэкономить и у нас.
Во-первых, в интернет-магазине цены стали ниже на 10%
Во-вторых, есть возможность сделать покупку по оптовой цене в магазине при общей стоимости 10 000 руб.
В-третьих, можно приехать к нам на склад по адресу ул.Цеховая, 58 и купить там также по оптовой цене на сумму от 5000 руб.
Буду рада, если эта информация окажется вам полезной.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
линаАлина
Студент

На сайте с 24.06.12 Сообщения: 2351 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:04 |
|
|
|
а я заранее заказала комплект на выписку бебиполо, Единственно утеплитель забыли, пришлось в полотенце кутать, но и оно у меня было красивое)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Анастасия****
Школьные годы

На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elline
Подготовишка

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 400 Откуда: 22/54RUS Центр (:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шуткетка
Детский сад

На сайте с 13.10.15 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:51 |
|
|
Считаю распашонки и ползунки самой ненужной вещью, имхо, конечно. Во вторую беременность буду браь только слипы и боди. Это идеальная одежда для малыша и для мамы тоже. Очень люблю марку Некст. Соотношение цена=качество  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|