Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рейтинг роддомов
Живая еда и живая диета
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, ксавьера, mado привет!
Кто-нибудь начал диету?
Как прошёл первый день?
На сколько удалось оттянуть завтрак?
Что кушали ? :-)

Опишу сегодняшний опыт. 1-ый день.
Удалось оттянуть приём пищи до 12 часов дня. Утром пила воду Архыз. В течение дня проговаривала амальгамы:"Здоровье, стройность, живая еда" оказывается хорошо настраивают на нужный лад. Буду продолжать. В прошлые разы я не подключала методику амальгамм и визуализации. Думаю что с этой методикой результаты будут ещё лучше. Купила пояс для похудения Вулкан, часа 4 была в нём на работе. После того как сняла пояс, ощущение как будто бы вышла только что из бани.
Что ела на завтрак: пыльца, яблоки, сырой арахис.
Девочки присоединяйтесь!! Диета очень вкусная без ограничений в живой еде. Присоединиться можно в любой день, будете немного отставать от нас, но это не беда. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:14     Ответить с цитатой

стриж
Привет!
Я попробовала оттянуть завтрак ещё 4го, утром начала день с пробежки (много лет не бегала), потом в душе в конце включила холодную воду, хочу начать закаляться. Ходила с утра часик в послеродовом бандаже, не очень приятно себя утягивать. Завтракала апельсинами и яблоками в 10 утра.
Потом Пасха немного сбила мой настрой.
6го в понедельник, я попила воду и на пробежку, вернулась, немного порастягивалась, потом тоже часов в 10 съела апельсины и яблоки.

Сегодня я проснулась очень рано (в 5, полежала до 6). Пошла на пробежку в 7 утра, купила наконец-то архыза, а не чистой воды. Сегодня вечером у меня будет перга! :ura_ura: Позавтракала чуть раньше 10.

А ещё вчера записалась в бассейн! И сходила на первое занятие! Очень счастлива, что наконец-то стала заниматься собой! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Чувство голода утром не мучает совсем. раньше просыпалась и первым делом объедалась, сейчас вся семья утром ест кашу с бутербродами, а я спокойно на это взираю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Обед и ужин у меня пока прежние, достаточно плотные и с мясом :oops: Но я решила не быть фанатичной, а соблюдать принцип плавного входа

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:06     Ответить с цитатой

mado, молодчинка!!! :-)
И бег и бассейн, и закалка, и ещё такая необычная диета -
прям супер молодец!!! Так держать! Вот, есть мне на кого равняться. :-)

mado писал(а):

Чувство голода утром не мучает совсем. раньше просыпалась и первым делом объедалась, сейчас вся семья утром ест кашу с бутербродами, а я спокойно на это взираю :aga-aga:

Вот и меня оно совсем не мучает. Чувство голода появляется где-то к 11часа иногда позже.
А чем раньше начинаешь есть тем больше за день уминаешь пищи. После того как посидела несколько раз на живой диете стала практиковать поздний завтрак частенько.

mado писал(а):
[Ходила с утра часик в послеродовом бандаже, не очень приятно себя утягивать.

В общем можно и без пояса обойтись, это чисто психологический момент. Я одевала пояс в основном перед едой на часик для того, чтобы не давать стенкам желудка растягиваться.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Посоветовали почитать книгу Аллена Карра Лёгкий способ сбросить вес.
Говорят всё о чём пишет, очень близко к нашей диете. Пойду в инет поищу, заинтриговали. Может кто читал и оставит свой отзыв?
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:04     Ответить с цитатой

стриж
Привет!
Что мы только вдвоем?
Вчера на завтрак у меня было 2 яблока, сегодня их нет (((
Буду есть бананы.

И ещё только что я первый раз поела пыльцы! :-) дочка тоже захотела, ей понравилось.
10 г - это 1 чайная ложка без верха?

Сегодня встала в 6 утра на пробежку, так хорошо на улице рано утром! :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

После пробежки, пока была разгоряченная позанималась полчасика йогой, только ребенок мешал, но я не напрягалась, как получается, так получается. Хотя, когда во время сложной позы на тебя прыгают...
Всем советую!

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:53     Ответить с цитатой

mado писал(а):
стриж
Привет!
Что мы только вдвоем?
И ещё только что я первый раз поела пыльцы! :-) дочка тоже захотела, ей понравилось.
10 г - это 1 чайная ложка без верха?

mado, привет! Похоже что вдвоём. ксавьера, вроде интересовалась. Может ещё кто-нибудь по ходу присоединится. :-)
Моему сыну тоже нравится пыльца, даже сам себе её покупает. Ещё он любит таскать из моей диеты чёрный кунжут. Видимо кальция ему не хватает, там ведь его очень много. Вот и сегодня ела кунжут и он большую половину у меня слопал. Вот.
И так на завтрак у меня сегодня была пыльца, киви, замоченный чёрный кунжут. Оттянула завтрак опять до 12 часов. Утром постоянно пила воду получилось где-то больше литра. Организм постепенно начинает привыкать к такому режиму. Всё ни как не соберусь заняться гимнастикой, эх.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 21:04     Ответить с цитатой

стриж
такие интересные у тебя завтраки
подскажи какие-нибудь необычные продукты
сегодня бананы мне совсем не понравилось есть, а киви я боюсь желудок сжечь
про чёрный кунжут первый раз слышу

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 21:22     Ответить с цитатой

девочки, получается утром до еды пить можно?
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 9:22     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):
девочки, получается утром до еды пить можно?

perechnica, даже нужно, для нас это очень хорошо, ведь сама вода хорошо восстанавливает обмен веществ. Утром стакан воды хорошо очищает кишечник.
Да и оттягивать завтрак хорошо помогает. Так что пейте не жалейте! Только не аква минерале в ней явно чувствуется горьковатый привкус, видимо производитель что то добавляет, чтобы не портилась. Опробовала разные воды, по вкусу близкая к родниковой Архыз без газов.

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:

mado писал(а):
стриж
такие интересные у тебя завтраки
подскажи какие-нибудь необычные продукты
сегодня бананы мне совсем не понравилось есть, а киви я боюсь желудок сжечь
про чёрный кунжут первый раз слышу

mado, Хорошо пороюсь в своих первых записях, когда то я вела дневник и все изменения записывала. В основном это:
яблоки и арахис (яблоки ем в основном краснодарские, азербайджанские, неблестящие)
яблоки и какие-нибудь орехи (кешью нельзя он термически обработан не живой)
натёртая морковь на мелкой тёрке и арахис (морковь своя или купленная в деревне, не из магазина)
замоченная зелёная гречка(покупала в интернет магазинах, сейчас покупаю в магазине здоровых продуктов).

Чёрный кунжут очень вкусный и самое главное он живой, т.к. прорастает, в отличии от белого. Попробуйте не пожалеете, да и кальция там больше всего чем в других продуктах, этим он и ценен.

Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 38 секунд:

Как кунжут подготавливаю. Иногда просто замочу на 2-3 часа промываю и ем. Иногда на ночь замочу утром промываю и ем. Но больше всего нравится проросший кунжут. Как проращивать: на ночь заливаю водой, утром промываю,воду сливаю, чашку с кунжутом помещаю в полителеновый пакет и всё жду маленького расточка.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 17:13     Ответить с цитатой

стриж
ой, как интересно. нужно поискать, попробовать.
я как-то пшеницу проращивать пыталась, покупала в отделе здорового питания, делала всё по инструкции, а она у меня успевала испортиться прежде, чем прорастала :-(

perechnica
присоединяйтесь! :-)

Отчитываюсь:
сегодня завтрак был в 10.15
съела ложку пыльцы и апельсин

стриж
а можно пить минеральную воду или воду с газом?

И ещё вопрос: почему арахис? я просто во многих источниках встречала, что это не самый полезный продукт, что от него лучше совсем отказаться

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 21:57     Ответить с цитатой

mado писал(а):
а можно пить минеральную воду или воду с газом?

mado, думаю, что не стоит.
Углекислый газ раздражает кишечник, закисляет организм, провоцирует аппетит и замедляет обмен веществ. Так что он может остановить падение веса. А нам это надо? Он и на желудочно-кишечный тракт негативно влияет и даже противопоказан при язве, гастрите и т.д. Поэтому газированную воду лучше не надо употреблять.
Минеральная вода лечебная пьётся в основном, когда человек сильно потеет или у него диарея. Да и потом настоящую минеральную лечебную сейчас очень трудно найти везде подделки.

Вот нашла ещё статейку на эту тему:

Вред и польза минеральной воды

Тело человека состоит из воды на 60%. Этот водный баланс нужно поддерживать - лишь в присутствии воды проходят обменные процессы в тканях организма. Именно поэтому мы выпиваем свою ежедневную порцию жидкости. Но пьем мы не всегда воду, часто её заменяют соки, минеральная вода, газировка, кофе, чай. Вред и польза минеральной воды – эта дилемма давно стала дискуссией в обществе и научном мире.
Минеральная вода чаще всего продаётся газированной. Основа пузырьков воды – углекислый газ, который сам по себе является безвредным. Но наличие мелких пузырьков в воде стимулирует секрецию желудка, сильно повышает кислую среду в желудке и провоцирует вздутие кишечника. Людям, у которых есть заболевания язва желудка и кишечника, гастрит с высокой кислотностью, склонность к метеоризму пить воду с газом не рекомендуется. Для того чтобы освободить минеральную воду от газа, нужно потрясти бутылку и оставить её открытой на несколько часов.

Изначально у минеральной воды было лечебное предназначение. Было бы правильным, чтобы минеральная вода продавалась в аптеке и без газа. К употреблению каждый день допускаются воды с малой плотностью минерализации, и только в жаркую погоду или при активных физических нагрузках человека, когда он потеет, и вместе с потом усиленно теряет соли.
Минеральная вода искусственная и натуральная – равноценна при том условии, если минеральный комплекс для искусственной воды подбирался специалистами, и минерализация проводилась на хорошем оборудовании, соли и углекислота в ней растворены хорошо.
К сожалению, нет никакой информации, объясняющей, сколько и какого качества минеральной воды можно пить человеку, потому что при некоторых заболеваниях пить минеральную воду нежелательно или вовсе противопоказано.
При употреблении минеральной воды следует придерживаться советов: пить минералку не регулярно, а только тогда, когда организм активно теряет соли – в жару, при нагрузках, при диспепсии, читать этикетки и выбирать воду качественную, желательно – с натуральными минералами.
Минеральную воду, особенно лечебную, при постоянном приеме, возможно, передозировать, как лекарства. Если человек имеет серьёзные заболевания, прежде, чем лечиться минеральной водой, нужно посоветоваться с врачом.

Природная вода полезна для человеческого организма тем, что структурированная вода заменяет в клетках организма воду разрушенной структуры. Организм при постоянном поступлении качественной природной воды заряжается энергетически, может сам справляться с очагами патологий и инфекций.

Но водные растворы минералов бывают разные, и слишком концентрированные – крайне вредные для организма человека. Особенно нужно быть осторожным с минеральной водой, содержащей сероводород и радиоактивный газ радон. Эти вещества способны вызвать массу побочных эффектов в организме человека.
Лечебная минеральная вода должна употребляться только курсами, не постоянно. Ни в коем случае её нельзя использовать в качестве обычного питья, приём её должен быть жёстко дозированным и проходить под контролем врача.

Минеральная вода в бутылках, даже природная, была разлита в бутылки почти без участия человека, при помощи специальных машин и автоматов. Никто не знает, как были соблюдены условия её добычи, хранения, транспортировки, не были ли нарушены санитарные нормы или фальсификация. Неоднократно отмечались отравления из-за некачественной бутилированной воды.

При длительной транспортировке жидкие кристаллы в структурированной натуральной воде разрушаются, и вода перестаёт быть полезной.

Человек изначально получал соли из обычной пресной воды и пищи. Для человеческого организма этого количества соли достаточно даже сейчас. Но человечество давно уже научилось приправлять пищу солью для лучшего вкуса, и избыток соли теперь не идёт во благо человеческому организму. Диетологи постоянно призывают сократить количество соли в пище для профилактики различных заболеваний.

А теперь, с изобилием питьевой минеральной воды, риск переусердствовать с набором солей увеличился вдвое. С каждым годом регистрируется всё больше случаев мочекаменной, желчекаменной болезни, подагры, отложения солей в суставах.

Вредное действие минеральной воды многократно увеличивается, если минералкой запивать крепкие спиртные напитки, или «лечиться» минеральной водой на стадии похмелья. Насыщенная солями и углекислотой, смешиваясь с алкоголем, минеральная вода дает в организме человека биохимические реакции, которые приводят к необратимым нарушениям в системе обмена веществ.

Растворённый в воде, углекислый газ становится очень активным, попав в организм человека. Он вступает в соединения с различными биологическими веществами, останавливает или значительно ускоряет течение биохимических реакций, что существенно отражается на обмене веществ в целом.
Угольная кислота, которая образуется от соединения воды и углекислого газа, со временем начинает раздражать стенки желудка, в результате желудок начинает переваривать собственные стенки.
Постоянно поступающая в желудок углекислота значительно повышает секрецию желудочного сока. К тому же, углекислый газ растягивает стенки желудка и вызывает отрыжку газом. Вместе с газом в пищевод забрасывается некоторое количество кислоты желудка, что со временем может привести к раку пищевода.

Кроме того, очень холодная минеральная вода с высоким показателем углекислоты, попав в тёплый желудок с кислой средой, может начать реакцию газообразования, что может привести к прободению язвы желудка или разрыву пищевода.
Безопасное количество минеральной воды, которое можно употреблять, это половина литра в день. Если в анамнезе есть какие – либо заболевания, то по вопросу выбора минеральной воды следует обратиться к своему лечащему врачу.
Вред и польза минеральной воды - истина лежит посередине: минеральная вода полезна, если пить её в меру.
Будьте здоровы!

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

Сегодня 4 день диеты. В течении утра пила воду, в 12-00 поела ложку пыльцы, банан, минут через двадцать три яблока, потом мой любимый арахис.
mado писал(а):
стриж
И ещё вопрос: почему арахис? я просто во многих источниках встречала, что это не самый полезный продукт, что от него лучше совсем отказаться

Мне нравится арахис, никаких последствий от него не вижу. Ну, а те негативные свойства арахиса о которых пишут, легко исчезают после того как его замочит на 2-3 часа. Я иногда ем замоченный, а иногда мне прям хочется именно сухого сырого. Рядом увидела темку сыроедов, надо у них поспрашивать кто как себя чувствует после поедания арахиса.
Сыроедики, если вы заходите в нашу темку откликнитесь. Как на ваш организм влияет сырой арахис? (Проверим теорию с практикой.)

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:

mado писал(а):
И ещё только что я первый раз поела пыльцы! :-) дочка тоже захотела, ей понравилось.10 г - это 1 чайная ложка без верха?

Приблизительно так, я тоже ем чайную ложку без верха.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Пятница:
позавтракала в 11 утра пыльцой и 2мя яблоками, правда уже через час соблазнилась йогуртом.
на весах уже стабильно на 2 кг меньше первоначального веса, больше пока не уходит.

Добавлено спустя 7 часов 35 минут 40 секунд:

У меня глупый вопрос :oops:
Мороженное и печенье уже нельзя есть?

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:36     Ответить с цитатой

mado писал(а):
Пятница:
У меня глупый вопрос :oops:
Мороженное и печенье уже нельзя есть?

На первой недели ещё можно, мы же поменяли только завтрак. Но у тебя такие хорошие результаты 2 кг это очень хорошо. Может чтобы сохранить результаты печенье поесть не с сахаром, а с фруктозой (такие печенья продают в аптеках).

А я пока ещё не взвешивалась жду конца недели, по ощущениям килограмм слетел.
Сегодня 5 день диеты: завтрак как всегда в 12-00, до этого пила воду. Съела яблоки, арахис, пыльцу.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Сегодня я проснулась поздно. В 9. 20, поэтому оттянула завтрак до часу дня :aga-aga:
Пыльца и два яблока, чуть позже съела лист пекинской капусты, не удержалась, когда обед своим готовила.

стриж
У меня ещё вопрос: через сколько часов после завтрака ты ешь другую пищу?

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 21:50     Ответить с цитатой

mado писал(а):
Сегодня я проснулась поздно. В 9. 20, поэтому оттянула завтрак до часу дня :aga-aga:
Пыльца и два яблока, чуть позже съела лист пекинской капусты, не удержалась, когда обед своим готовила.

стриж
У меня ещё вопрос: через сколько часов после завтрака ты ешь другую пищу?

mado, молодец всё правильно сделала. Правило живой диеты:
Живую пищу можно есть столько сколько хочешь и тогда когда хочешь.
Поэтому, раз у тебя лёгкий завтрак, вполне естественно, что через пару часов возникнет чувство голода, которое с лёгкостью можно утолить живой пищей.
На счёт меня, пять дней у меня были плотные завтраки, поэтому до обеда чувство голода не возникало, а обед тоже сдвинулся и был после 16-00. Сегодня у меня тоже лёгкий завтрак в 12-00 пыльца и яблоки 3шт. через пару часов захотелось есть и я перекусила киви (4 штуки).[/b]
mado, бег, бассейн и йога у тебя продолжаются?
Хотела поспрашивать на счёт йоги. Ты её делаешь дома или куда-то ходишь?

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 50 секунд:

Понравилась информация о живой еде:

Вся живая еда содержит энзимы (ферменты). При 42 градусах они погибают.
Энзимы - это энергия. Энзимы - это жизнь.

Так выглядят энзимы- это биологически активные соединения.

Молекула энзима подобна бусам, в которых каждая бусинка является аминокислотой.

Мы не можем увидеть энзимы невооруженным глазом, но мы видим результат их действий - жизнь и энергию. Например, если я возьму два миндальных орешка, один - сырой и один - жареный, и посажу их в землю, то через три недели жареный сгниёт в земле, а сырой останется там, где я его посадила. Весной, когда в горах растает снег, и вода напитает землю, в орешке проснутся живые силы, и потенциально он может вырасти в прекрасное миндальное дерево, которое принесет тысячу прекрасных орешков. Как видите, разница между жареным и сырым миндалем заключается в жизни и смерти. В одном есть энзимы, а в другом - нет. Один несет потенциальную жизнь, а в другом ее нет. Если я покажу эти два орешка (жареный и сырой) ученому и попрошу его сделать их анализ, ученый не увидит никакой разницы в их питательных свойствах: в обоих орешках содержится одинаковое количество кальция, калия, натрия, магнезия, цинка и меди. Однако, как сказано выше, один богат энзимами и несет жизнь, а другой - нет.

Чтобы лучше понять, как работают энзимы, давайте пофантазируем. В один прекрасный день вы оказались в яблоневом саду. Вы видите огромные вкусно пахнущие красные яблоки. Вы протягиваете руку и срываете большое красное яблоко. Вы начинаете его есть. Яблоко наполнено энзимами. В то время как вы наслаждаетесь его вкусом, энзимы (которые напоминают умельцев с чемоданчиками полными волшебных целительных инструментов) приступают к работе. Пока вы идете по саду, энзимы, как целительная команда, работают над починкой вашего тела. Вы себя прекрасно чувствуете и полны энергии, потому что яблоко несет в себе энзимы, помогающие пищеварению. Ваше тело не должно прилагать дополнительного усердия, чтобы переварить это яблоко. Позже яблоко покидает ваше тело в виде удобрения и продолжает жить. Таким образом, вы участвуете в круговом цикле жизни. Это закон вселенной. Через неделю вы возвращаетесь в сад и набираете полную корзину яблок. Вы приносите яблоки домой, чтобы запечь их в духовке, как делала ваша бабушка. Печеные яблоки выглядят как на картинке и потрясающе пахнут. Они кажутся такими же питательными, как и то яблоко, что вы сорвали и съели неделю назад. Но это не так. Пока эти яблоки пеклись в духовке, все энзимы разрушились.
Вы надкусываете сладкое печеное яблоко, карамель и корица стимулируют ваши вкусовые рецепторы, создавая чувство удовольствия. Вы закончили есть и решили прилечь. Вы чувствуете вялость и усталость. Внутри вашего тела ваши собственные энзимы вынуждены бросить свою работу по очистке печени, защиты от опухолей или эвакуации отходов ради того, чтобы помочь вам переварить это печеное яблоко, в котором не осталось никаких энзимов. Когда наконец-то это яблоко покидает ваше тело, то его переваренная форма полна ваших собственных энзимов. Эти энзимы потеряны для вас навсегда.
Вареная еда не содержит живых энзимов и поэтому забирает энзимы из вашего тела, чтобы перевариться. И так с каждым приемом вареной еды, в вас остается все меньше и меньше ваших собственных энзимов. Если вы хотите придерживаться здоровой диеты, вам необходимо иметь четкое представление о работе энзимов.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 1:52     Ответить с цитатой

стриж
бегаю каждый день, только сегодня не бегала, проснулась поздно, на работу уже пора было :-(

Йогой занимаюсь редко после пробежки (раза 3 за неделю), до беременности 2 года занималась в группе, оооочень нравилось, с ребенком сейчас это очень сложно.
Дома полчасика делаю упражнения, какие хочется или по книге. Но это больше гимнастика, когда малышка отвлекает.
Меятаю о ежедневных полноценных полуторачасовых занятиях.

В бассейн сходила только в понедельник (у меня красные дни :oops:) Но у меня абонемент, так что никуда не денусь. На следующей неделе 3 раза обязательно поплаваю.

Зашла в соседнюю темку вегетарианцев и сыроедов, зачиталась. Было бы здорово после окончания диеты, остаться на здоровом питании :in_love:
Тем более, что я была раньше вегетарианкой (правда на выпечку налегала), даже один месяц по наитию сыроедкой (зимой :shock: без всякой литературы и т.п. сама захотела, потом через месяц спокойно вышла из такого режима :aga-aga: ). Сейчас вспоминаю, как сон, так с ребенком объедаюсь объедалась

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: