Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кормящая мама и спорт
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Вот и я вернулась к фитнесу(степ, хотайрон) спустя месяц после родов. Первое время не слишком усердствовала, но уже через пару месяцев занималась с привычным весом хотайроном. Молока после тренировки - большой прилив! Это мне очень помогало, т.к. месяцев до 3х молока было не очень много.
Во время беременности не тренировалась, из-за низкого предлежания плаценты. Но форму быстро вернула :-)
Девочки, бояться нечего - главное начать! И прислушиваться к себе ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:30     Ответить с цитатой

У меня даже вопроса не стояло, а возвращаться ли???
Через полтора месяца начала потихоньку заниматься, постепенно через месяц уже нормально занималась. преподавать начала через 2 месяца после родов, да и беременная до последнего преподавала.

Я сама чувствую, когда мне можно, когда мне что на пользу. Врачей никогда не слушаю на тему нагрузок, что и было во время беременности. Молока валом было всегда, а после тренировок так вообще фонтаном, достаточно было лифчик снять и молоко брызгало само вперед. Это только после тренировок танцами. :lol:
⮝ наверх ⮝

1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:24     Ответить с цитатой

тяжести тягать не стоит, и фанатично пресс качать тоже - вроде как опущение стенок влагалища может быть как результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 12:25     Ответить с цитатой

А в зал кормящим можно ходить?
⮝ наверх ⮝

Повиллина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, кормящим можно заниматься спортом, если позволяет организм ))) Главное не забывать правильно питаться :-D А вот как правильно питаться кормящей маме-вот это вопрос-вопросов :-D

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Повиллина
мне кажется, как раз с питанием вопрос не сложный: исключить жирное, жареное, мучное,вредности и фастфуд,ограничить сладкое; питаться каждые 3-3,5 часа, строить меню на день, чтоб включало все, необходимое организму - БЖУ в нужной пропорции, витамины и пр. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Повиллина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка писал(а):

мне кажется, как раз с питанием вопрос не сложный: исключить жирное, жареное, мучное,вредности и фастфуд,ограничить сладкое; питаться каждые 3-3,5 часа, строить меню на день, чтоб включало все, необходимое организму - БЖУ в нужной пропорции, витамины и пр. :aga-aga:

У меня было наоборот... Педиатры наговорили что нельзя и оказалось, что все нельзя, поэтому для меня было проблемой что можно есть.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Повиллина
много ограничений в первые месяцы ГВ, постепенно они слабеют :aga-aga:
А я вот наткнулась на такую тему - делают ДНК-тест, исходя из которого пишут рекомендацию по питанию, физическим нагрузкам и прочее, вот тут подробно написано, интересно, кто пробовал, какие результаты? Мне кажется, в этом определенно что-то есть, это не просто диета, а образ жизни скажем, идеальный для конкретного человека - там в результате дают талмуд на 80 страниц с рекомендациями :book:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Я тоже кормящая мама, уже 5,5 месяцев, с 8 недель ребенка много гуляла интенсивно и сама делала упражнения на фитболе. Набрала за Б 18 кг, к 2 мес ребенка все набранное за Б ушло. И вот с 4,5 мес ребенка занимаюсь дома на эллептическом тренажере плюс по видео пилатеса или йоги. Мне кажется, после тренажера так даже молока больше становится. Единственное, что читала, что сильно много нельзя давать нагрузку на мышцы, так как молочная кислота не очень хорошо влияет на качество молока. Но более подробно уже не помню.
⮝ наверх ⮝

Oceana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:38     Ответить с цитатой

а я совершала 2 часовые марафоны с коляской. Вышла на прогулку и пошла бодренько так. Вот и весь фитнес. Месяца через два после родов по тихоньку начала зарядку по утрам делать, но по большому счету ничего серьезного
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 15:07     Ответить с цитатой

ManGo
я тоже читала где-то, что нагрузка должна быть дозированная и не все далеко не все упражнения можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maila

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Я пока кормила занималась в зале) (пошла когда доче было 2м)
Тягала железо, на дорожке бегала, на тренажерах во всю занималась)
Было классно))
Не разу не заметила, что бы доче чего то не хватало)

Ольга_тм
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Девочки, в тренажерном зале на плечевые мышцы упражнения не ограничивали? Читала, что у кормыщих мам может поменяться вкус молока из за молочной кислоты.

Tushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже будучи кормящей мамой занималась, а сейчас стала тренером и уверена что это нужно, главное, чб нагрузка была оптимальная и настроение позитивное. Потребность в восстановлении тела и желание иметь немного времени для себя, для исключения нервозности и срывов очень важны :), здоровая и довольная мамочка и ребенку будет больше радоваться :). Ну а что выбирать, это по желанию, но лучше по начать с минимальной нагрузки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: