Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 017974
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 17:44
imagine
и остальные девушки!
По цене я пока точно сказать не могу, свой флакон мне выкупила девушка из распивов Боадичеа, я написала в какую стоимость он вышел, на момент нашего выкупа - я написала цену ориетировочно. Все равно где-то 7000 флакон да будет стоить.
Повторюсь еще раз, если кого-то не устроивает цена, можете выписаться из распива, я пойму. Мне самой неудобно, что так получается со стоимостью. Все зависит от курса евро.
Ароматы о.о.очень достойные: орхидея сидит облаком, даже по истечении 4-5 часов при взмахе руки, повороте головы вы будете чувствовать аромат как живой на себе. Уд очень похож на килиановские уды, но попушистей что ли, помягче.
Девушки, кто уже успел затестить, поддержите меня!
Скрытый текст:
В К*амилле стоит 12000р, в ИМ - от 9500р. Так что для меня ценник в 7000 - уже подарок!
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 18:35
Евдокимишна
Я не про цену, это все понятно Просто Юлия Игоревна просит 10мл, а в распиваемом флаконе только 5 осталось, вот я и предложила переписать меня в твой.
Я надеюсь, еще затестить, и может побольше взять