|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йена
Школьные годы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Индия
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1076 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дианита
Детский сад

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Сб Июн 22, 2013 19:30 |
|
|
а мне все это предстоит еще...заранее боюсь как ребенок будет дома с бабушкой, а я на работе...мне кажется у меня все мысли будут только о ней!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна5
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2551 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 17:45 |
|
|
Адаптация на работе - нормальное явление, ну не дома же сидеть пять лет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АйриШамбала
Подготовишка

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 2:20 |
|
|
Расскажу как у меня адаптация проходила. И моя и ребенка.
вышла на работу- случайно, была у подруги на работе, она и сказала- давай к нам, пойдем- собеседование пройдешь. Ну я и прошла. Через неделю вышла на работу. Дома начался бедлам. Ребенок 2,5 лет ( моя солнышка до сих пор на ГВ), без любимых полусфер начала психовать, бабушке тяжеловато было.
Стала зажиматься на позывы в туалет по большому. Стул у нас получался раз в 4-5 дней, и то принудительно ( стала ставить клизмочки). Так мы продержались месяц , мне стало не по себе потому что ребенок не адаптировался никак и я ушла с работы. Проблемы со стулом остались.
Прошло 1,5 месяца и подошла очередь в сад. Как только пошла в сад, нормализовался и стул и поведение, ей очень нравится в садике, и я спокойно вышла на работу ))) Правда уже другую, на неполный рабочий день, с возможностью работать на дому или в офисе- по выбору.
Так что не бойтесь проблем, они все решаемы со временем.
Правда тяжело самой переходить с детского расписания ( дневной сон с дочкой) на взрослое )))_________________ продаю аналог Перлутекса (Медропет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:17 |
|
|
Девочки, вот вам анекдот в тему:
Молодая женщина после декрета вышла на работу и сразу попала на конференцию. Там просят назвать слова, которые начинаются с само...... кто-то говорит" самореализация, самосовершенствование...." а молодая женщина только и сказала "самокат, самолет, самосвал......" да, мозги конечно за декрет меняются, но стоит только выйти на работу, как постепенно все приходит в норму.На мой взгляд, главное- отправить ре в садик, чтобы самой не паниковать чрезмерно по поводу его безопасности Конечно, в садике тоже полно всякого форсмажора.......быть спокойной на все 100% не удасться._________________ ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ГИТАРЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Петровна Татьяна
Студент

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 1824 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:29 |
|
|
Да мне тоже предстоит выход на работу через 2 месяца, не представляю как мое дите будет в саду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:25 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Мне благодаря маме не пришлось пройти это. Я ещё в добавок,вечный студент. Ещё 2 года ординатуры впереди. Кому сейчас легко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 16:30 |
|
|
я соскучилась по общению, поэтому у меня адаптация прошла отлично) тем более, что первые 3 месяца на новую работу выходила на подмену - а с октября - у же на полный) сын уже понял, теперь и его из садика не вытащищь)_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klenos
Детский сад

На сайте с 11.10.13 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |