Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Вышла на работу! Адаптация...
девочки, хэлп!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Barsuchok
Поработаете месяца 2 и втянетесь, и ребенок привыкнет к такому положению дел.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Ну, не знаю. Я не тупела во время декрета. Такая шикарная возможность - читать, смотреть сложные фильмы, я по своей научной теме много интересного нарыла ... мне кажется я ещё одно образование получила. А выходить мне тоже некомфортно в том смысле , что выпала из темпа, из образа жизни работающей женщины (коея для меня совсем не образец и не предел мечтаний). Лучшее решение здесь, наверное, все правильно организовать. Дети не должны быть заложниками маминых амбиций, а мама не должна терять своё пространство. Как бы теперь все это воплотить.

Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 19:30     Ответить с цитатой

а мне все это предстоит еще...заранее боюсь :-( как ребенок будет дома с бабушкой, а я на работе...мне кажется у меня все мысли будут только о ней!!!!
⮝ наверх ⮝

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Адаптация на работе - нормальное явление, ну не дома же сидеть пять лет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АйриШамбала
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Расскажу как у меня адаптация проходила. И моя и ребенка.
вышла на работу- случайно, была у подруги на работе, она и сказала- давай к нам, пойдем- собеседование пройдешь. Ну я и прошла. Через неделю вышла на работу. Дома начался бедлам. Ребенок 2,5 лет ( моя солнышка до сих пор на ГВ), без любимых полусфер начала психовать, бабушке тяжеловато было.
Стала зажиматься на позывы в туалет по большому. Стул у нас получался раз в 4-5 дней, и то принудительно ( стала ставить клизмочки). Так мы продержались месяц , мне стало не по себе потому что ребенок не адаптировался никак и я ушла с работы. Проблемы со стулом остались.
Прошло 1,5 месяца и подошла очередь в сад. Как только пошла в сад, нормализовался и стул и поведение, ей очень нравится в садике, и я спокойно вышла на работу ))) Правда уже другую, на неполный рабочий день, с возможностью работать на дому или в офисе- по выбору.
Так что не бойтесь проблем, они все решаемы со временем.
Правда тяжело самой переходить с детского расписания ( дневной сон с дочкой) на взрослое )))

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Девочки, вот вам анекдот в тему:
Молодая женщина после декрета вышла на работу и сразу попала на конференцию. Там просят назвать слова, которые начинаются с само...... кто-то говорит" самореализация, самосовершенствование...." а молодая женщина только и сказала "самокат, самолет, самосвал......" :lol: да, мозги конечно за декрет меняются, но стоит только выйти на работу, как постепенно все приходит в норму.На мой взгляд, главное- отправить ре в садик, чтобы самой не паниковать чрезмерно по поводу его безопасности ;) Конечно, в садике тоже полно всякого форсмажора.......быть спокойной на все 100% не удасться.

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Да мне тоже предстоит выход на работу через 2 месяца, не представляю как мое дите будет в саду
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 23:29     Ответить с цитатой

АйриШамбала
Мне тоже пришлось оставить работу из-за ребенка. Встал выбор. Вся семья восстала в пользу ребенка .Тем более ,что он часто болел. Обстоятельства бывают разные,но убежать из дома никогда,всегда хочется быть с малышом. Тем более ,что дети так быстро ростут. Наверно,я через чур истерическая мамашка.

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Мне благодаря маме не пришлось пройти это. Я ещё в добавок,вечный студент. Ещё 2 года ординатуры впереди. Кому сейчас легко?
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

я соскучилась по общению, поэтому у меня адаптация прошла отлично) тем более, что первые 3 месяца на новую работу выходила на подмену - а с октября - у же на полный) сын уже понял, теперь и его из садика не вытащищь)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

klenos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 9:21     Ответить с цитатой

После декретного, действительно сложно влиться снова в коллектив, ведь за это время отвыкаешь от работы.
У меня тоже был психоз, что все надо вспоминать, что все меняется не только коллектив, но и работа.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: