Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18631 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:27
РаСвет
вы в Поморие, да?
я там ходила в грязелечебницу совкового типа (она рядом с бальнеоотелем Поморие) в июле, так там цены вообще смешные были - точно не помню, но по моему 8 левов за одно обертывание (+ еще 8 за грязевой тампон) - условия правда так себе, но ведь грязь то одна и та же.
А в прошлом году повезла маму туда, пошли в этот совковый санаторий - а там уже стоимость больше чем в 2 раза подняли (по моему 25 чтоли) - я просто в шоке была как они подняли цены для туристов, при таком сервисе, да еще и такой конский прайс.... уже лучше в бальнеоотель - там одна процедура грязевой аппликации в прошлом году была 30 левов, прием врача 20 левов - зато все чистенько, музыка играет, тетеньки вежливые.......
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 21:56
bel
в Помории примерно так же все выглядит, даже посовковее немного - потолки метров 5, окна под потолком.
Меня там ничего не смутило, когда я первый раз лечилась грязь как грязь, да еще и 10 процедур мне обошлись в совершенные копейки.
А вот второй раз смутила цена - ибо совсем немного доплатив я могу пойти в более комфортные условия с индивидуальной кабинкой и душем, приятной музыкой, индивидуальным подходом .... и все это выглядит примерно так
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 23:42
Э... а может, купить грязи (говорят, в Поморие болгары продают ведрами и "полторашками") или вообще набрать бесплатно, да самим эти обертывания сделать?
А грязь действенная, я в прошлом году брала у соседей. Только ракушек много И очень похожа на нашу красноозерскую грязь "Рапан"
_________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли!
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 8:41
bel
Примерно также всё было Краснозёрском санатории в 2010 году. Мы с дочкой туда ездили и тоже я себе грязи делала на позвоночник. Для меня главное эффект, обстановка дело десятое. Ну и цена конечно.
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:20
ДЕМИМУР
предварительная нет - не требуется, но заключение местного врача обязательно. По мне так это просто мирный отъем денег у населения - померят давление, спросят что болит и назначат как всем - одно и то же.
Но есть противовпоказания вообще к лечению грязями абсолютные
- высокое давление
- онкология (в тч и доброкачественная)
- сердечная недостаточность
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Май 12, 2013 11:26
ностальгия по местам
Св. Влас, Несебр, Созополь
http://www.cn.ru/tv/telecast/21434457/4188613/
часть 2 следует
душевно, снова потянуло ))) если бы не авиабилеты, предлагаемые в этом году в 3 раза дороже, чем в прошлом, выбрали ли бы снова восточную часть балканского полуострова и вариант с апартаментами
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5777 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Вс Май 12, 2013 11:55
stroka писал(а):
ностальгия по местам
Св. Влас, Несебр, Созополь
http://www.cn.ru/tv/telecast/21434457/4188613/
часть 2 следует
душевно, снова потянуло ))) если бы не авиабилеты, предлагаемые в этом году в 3 раза дороже, чем в прошлом, выбрали ли бы снова восточную часть балканского полуострова и вариант с апартаментами
А почему в три раза дороже? Если не секрет Вы в прошлом году за сколько покупали? У Вас прямой перелет был? Мы летим в августе, билеты купили до варны за 51.000 правда с пересадкой, на всю компанию на линейке плюс я. Просто думаю сколько же они стоили в прошлом году
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:59
Лори
в прошлом году нск-москва-бургас-обратно на 5-рых (из них двое из категории "дети") - 80 тыс (в Варну было немного дешевле, в пределах полутора тысяч за билет), в этом году в Бургас висят билеты почти как на кубу ))) 180-230.
может после праздников обвалятся цены на пару дней ))))
но определяться пришлось раньше. вот и грущу ))))
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5777 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Вс Май 12, 2013 13:38
stroka писал(а):
Лори
в прошлом году нск-москва-бургас-обратно на 5-рых (из них двое из категории "дети") - 80 тыс (в Варну было немного дешевле, в пределах полутора тысяч за билет), в этом году в Бургас висят билеты почти как на кубу ))) 180-230.
может после праздников обвалятся цены на пару дней ))))
но определяться пришлось раньше. вот и грущу ))))
я вот , до бургаса смотрела когда себе до варны бронировала были 75.000 нам на троих, но мне без разницы до куда лететь, т. к одинаковое расстояние от аэропорта до места
Добавлено спустя 53 секунды:
Сейчас правдо и до варны цена подорожала на 10.000 по сравнению с месяцем назад