Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
МАТ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ: ПОРА КРИЧАТЬ "КАРАУЛ!"?
Гороскоп зачатия и беременности
***Худеющая Болтушка***
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Я ее в таблетках пила, т..к действительно сухая клетчатка фу :lol: Я в кефире ее делала.

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Мошка777
А где такая продается в таблетках?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Да в аптеках она практически везде продается. На полках с бадами видела кажется, вот ее можно есть. Не противно-слопал-запил, сытый :-)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, буду следить за вашей темкой. Очень интересно :-) Я свой костюм в последний момент пристроила, так как достигла желаемого результата. Чего и вам всем желаю!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 8:59     Ответить с цитатой

у меня есть опыт постройнения на 15 кг. После рождения сына с его 3 мес до года стройнела. Считала калории (с добавкой на ГВ), бегала за дочкой, летом гуляли по 5 часов.... Помню что легко получилось.... А сейчас почему-то не идет :( те же 15 кг лишних, за последние года 3 наросло. а до этого 2 года как девочка бегала стройная.

⮝ наверх ⮝

Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Мошка777
я в костюм влезла, походила-побродила в нем, белье перегладила, за полчаса вся запотела. Думаю, при интенсивном движении потливость увеличится - и это хорошо :haha:
завтра займусь уборочкой.
у меня в планах - похудение без ущемления вкусовых рецепторов. ела, ем и буду есть!
худеть буду в движении.
Люба, мне кажется, во второй таблице тоже лучше отдельные обхваты продублировать.

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Чипола
Интересно, а такое похудение возможно, мне кажется не реально худеть и есть сколько хочешь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Innav
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:18     Ответить с цитатой

мне очень помогает похудеть когда не ешь сладкое и мучное, но не могу, ну очень люблю плюшки всякие и конфетки.... так и "колебаюсь" :haha: туда и обратно по весу, с фитнесом тоже беда... ленивая очень бросаю, тут решила, что термокомбез ну должен помочь в комплексе, жду чуда :beg_finish:

Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Стюрочка2785 писал(а):
Чипола
Интересно, а такое похудение возможно, мне кажется не реально худеть и есть сколько хочешь! :aga-aga:

мы чаще едим не сколько хочешь, а сколько влезет :oops: + малоподвижность, поэтому толстеем. многие диеты дают только кратковременный результат, потом вес набирается снова.

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Чипола
Согласна, часто ем без чувства голода!
⮝ наверх ⮝

Belka83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Всем привет! ;)
Забрала в воскресенье костюмчик. :give_heart: С понедельника решила начать худеть. Вес в воскресенье был 74 кг. :o
Вот что я принимаю и выполняю :hvalu: :
Утром выпиваю стакан кефира, затем массажирую проблемные места (массажер Relax and tone) 15 минут. Перед обедом выпиваю две таблетки Турбослим Альфа. На обед какой-нибудь лёгкий салатик из овощей или овсяную кашу. Часа через три в костюмчике выполняю физические упражнения или кручу обруч (15 минут). В шесть вчера выпиваю коктейль Доктор Слим и до следующего утра ничего не ем.
Сегодня прошел в таком режиме четвёртый день, взвесилась - 69,8 кг. Довольна как удав yahoo !
Девчоночки с весной вас!!! :sun: Пусть она принесет в вашу жизнь улыбку, смех и счастье!!! :bfl: Желаю всем удачи в этом нелегком деле!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Belka83
Молодчина! Так мало ешь? Как с голодом справляешься? Тоже хочу такой массажер, только многие жалуются что у него шарики из насадки потом вываливаются!
⮝ наверх ⮝

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Belka83 писал(а):
Всем привет! ;)
Забрала в воскресенье костюмчик. :give_heart: С понедельника решила начать худеть. Вес в воскресенье был 74 кг. :o
Вот что я принимаю и выполняю :hvalu: :
Утром выпиваю стакан кефира, затем массажирую проблемные места (массажер Relax and tone) 15 минут. Перед обедом выпиваю две таблетки Турбослим Альфа. На обед какой-нибудь лёгкий салатик из овощей или овсяную кашу. Часа через три в костюмчике выполняю физические упражнения или кручу обруч (15 минут). В шесть вчера выпиваю коктейль Доктор Слим и до следующего утра ничего не ем.
Сегодня прошел в таком режиме четвёртый день, взвесилась - 69,8 кг. Довольна как удав yahoo !
Девчоночки с весной вас!!! :sun: Пусть она принесет в вашу жизнь улыбку, смех и счастье!!! :bfl: Желаю всем удачи в этом нелегком деле!

:super: Отличный результат!

Вы турбослим давно пьете? Работает?
⮝ наверх ⮝

mamaEvy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Всем привет! только вчера смогла забрать костюмчик,еще не успела опробовать :-)
начну с понедельника
повесила костюм на балкон выветриваться,а то запах резкий невыносим :cry:
надеюсь за выходные будет получше :aga-aga:

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :4U: :4U: :4U: Читаю вас и вдохновляюсь :aga-aga: Жду-недождусь свой костюмчик, так хочется уже поскорее намазюкаться, влезть в него и таять :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: