Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26691 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 7:51
Фантан Зыланий
Добрый вечер! в основном разделе вы можете открыть 1 закупку.
Закупки СП-мании и СП не суммируются. Можно открыть 5 тем в одном и 3 в другом разделах, главное успевать вести все согласно Правил
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 12:58
Цитата:
Теперь продажу товаров "в пути" ОРГам нужно осуществлять через специальную тему Предложение товаров в пути (из Барнаульских и Бийских СП)
узы могут в этой теме размещаться?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 17:33
Доброго времени суток!
Сейчас увидела, что создали отдельную тему для пристроя товаров из СП в пути. В связи с чем у меня вопрос: можно ли там размещать пристрой в пути из КП?
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:57
здравствуйте,у поставщика появился новый сайт, достаточно ли отправить на почту модератором его адрес и пометить сей факт в теме, или необходимо пересогласовать тему (на новом сайте указано,что это новый сайт,все адреса-телефоны теже)? на почту отправила новый адрес.
утром еще не было,но сейчас сделали перенаправление на новый сайт,когда по старому адресу заходишь,вопрос снят но на будующее,когда поставщик меняет сайт,хотелось бы узнать тему пересогласовываем или нет?
Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:
и еще вопросик.
у меня в темах написно так по поводу системы рцр
Цитата:
в основном передаю через РЦР Станиславский и РЦР Маркса
,т.е я не указывала что передаю через конкретный рцр.
на сегодняшний день рцр станиславский переехал в не удобное для меня место и я,возможно,сменю рцр на другой рцр левого берега или буду чередовать сдачу в рцр в зависимости от обстоятельств, мне пересогласовывать все темы или можно просто могу через запятую добавить в пункт, цитируемый выше еще один рцр.
или (т.к. нет конкретного утверждения в какой рцр сдаю, а насписано "в основном", что подразусевает,по-моему, возможность сдачи не только в рцр станисл или рцр маркса) могу просто при записи на раздачу указывать что сдаю в такой-то рцр?
На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 13:35
Добрый день! У меня несколько вопросов, возможно очевидных, но я не нашла по ним ответов))
1. Хотела открыть тему в СП, а сейчас увидела что изменились требования в ОРГу( необходимо иметь 1000 сообщений).Т е я сейчас могу открыть тему только в КП?
2. Поставщик дает мне оптовый прайс, могу ли я в КП оговорить просто свой орг-процент?
3. после достижения количества сообщений более 1000 моя тема может быть перенесена в СП?
4. И еще может быть конечно архиглупый вопрос : в чем отличие КП и СП?
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26691 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:41
Тушканчик в бигудях писал(а):
Почему нельзя обязать ОРГа выполнить все обязательства перед УЗ перед тем как отправить на ДП?
ОРГа за это и лишаем, что не выполняет обязательств перед своими УЗами. А вы совсем не должны "выполнять работу ОРГа". Вы или очень хотите вернуть свои деньги в раскиде и всячески этому содействуете - например, пишете сообщение в пристрое, или вы ждете, когда ОРГ, которому совсем некогда даже в теме своей отвечать - в отпуске видимо будет свободное время - займется пристроем.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
*Стюра*
при смене сайта можно не пересогласовывать, достаточно отправить письмо на почту. пересогласование необходимо в случае смены поставщика.
если в условиях написано "в основном", то предполагается, что бывают исключения из "основного". поэтому можете добавить тот РЦР, в который будете сдавать
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
НатальонеШ
1. да, в СП вы тему открыть не можете
2. вопросы относительно КП лучше задавать в КП. заодно и Правила почитать, может вопросы исчезнут
Правила КП: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144491
Правила СП: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723
3. перенесена - нет. согласована по новой - возможно
4. пообщайтесь еще на форуме, сделайте несколько заказов в КП, несколько заказов в СП. вам как потенциальному будущему ОРГу это просто необходимо. возможно, к 1000 актуальных сообщений подобные вопросы иссякнут
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29772 В дневниках: 3052 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 13:44
Уважаемые модераторы, помогите разрешить конфликт с УЗ.
В моей теме "Книги от Издательского Дома Мещерякова" (ведётся без АСУЗ) она оставляет сообщение:
mozolka писал(а):
Энн:)
Добрый день, хочу эти книжки заказать
Толстой Л. Н.\Мужик и водяной\174,24
Куприн А.\Чудесный доктор\174,24
В Академе точно выдача из дома будет у координатора?
Я подтвердила заказ, позднее координатор в теме написала, что точно можно будет забрать из дома.
В прошлую пятницу пришёл счёт, вчера я его оплатила и написала ЛС всем должникам, в том числе и УЗ mozolka. В ответ я получила ЛС:
Цитата:
Здравствуйте, я заказ не оставляла. Посмотрела сейчас тему там только вопрос от меня по раздаче с пожеланием "хочу заказать...". Как то вы не правильно его трактовали. И подтверждение дали. Я за темой не следила, поэтому вы меня "огорошили" честно говоря.
Я ответила, что считаю, что заказ всё-таки был, так как в сообщении были указаны все необходимые данные: автор, название, цена. К тому же я прямо написала "заказ принят", и если бы это было не так, меня можно было бы сразу поправить. Но УЗ сейчас утверждает, что это был не заказ и оплачивать книги отказывается.
Хотелось бы знать мнение модераторов по этой ситуации.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:17
Здравствуйте у меня в теме УЗ отказался оплачивать товар который уже в счете. Могу я вынести данного УЗа на ДП, кому из модераторов написать? Могу выложить нашу переписку в ЛС.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:39
Здравствуйте!
У меня есть вопросы но новый теме: Предложение товаров в пути (из СП)
1. когда в данной теме можно выкладывать товар - именно с того момента как груз уже поехал или все же можно уже на стадии оплаты счета.
2. указано, что можно выкладывать "товар выкупленный (оплаченный организатором), в разделе СП ..." то есть если для закрытия ряда делался раскид одного размера на УЗ, то организатор не может эту позицию выкладывать для агитки в данной теме - я правильно понимаю?
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 21:24
Шветик писал(а):
Здравствуйте!
У меня есть вопросы но новый теме: Предложение товаров в пути (из СП)
1. когда в данной теме можно выкладывать товар - именно с того момента как груз уже поехал или все же можно уже на стадии оплаты счета.
2. указано, что можно выкладывать "товар выкупленный (оплаченный организатором), в разделе СП ..." то есть если для закрытия ряда делался раскид одного размера на УЗ, то организатор не может эту позицию выкладывать для агитки в данной теме - я правильно понимаю?
Здравстуйте.
1. Сразу после оплаты счета поставщику можете размещать объявление.
2. Именно организатор и должен выставлять в теме товары, так как даже если Узы участвовали в раскиде, то за товар поставщику все равно оплачивает орг, и никто иной.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Адольфовна писал(а):
Здравствуйте у меня в теме УЗ отказался оплачивать товар который уже в счете. Могу я вынести данного УЗа на ДП, кому из модераторов написать? Могу выложить нашу переписку в ЛС.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 23:03
Zevs
Добрый вечер!
Вопрос по возмещению транспортных расходов УЗ.
Поставщик в Москве, обычно груз везет ТК. В этот раз привезли из Москвы своими силами на своей машине. Из подтверждающих документов есть - чеки на бензин, авиабилет в Москву, командировочное удостоверение с печатью поставщика.
Могут ли часть транспортных расходов возместить УЗ в размере средней стоимости транспортных расходов по предыдущим закупкам либо в меньшей сумме? Нужно согласование всех УЗ? Транспортные расходы я распределяю по единицам, и обычно они составляют 70-90 руб за 1 ед.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 23:15
Подскажите пожалуйста,
1) почему при условии раздач через РЦР/ЦРП за счет ОРГа, в барнаульском разделе когда тема открывается новосибирским организатором координатор не требуется, а если в новосибирском разделе тема открывается барнаульским организатором, то координатор необходимое условие?
2) барнаульский раздел модерируют новосибирские модераторы, какой смысл в поручительстве за барнаульского организатора в новосибирском разделе, получается что одни и те же модераторы в барнаульском разделе оргам одобряют тему, а в новосибирском могут не одобрить-доверить-поручиться?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.