Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 7:51     Ответить с цитатой

Фантан Зыланий
Добрый вечер! в основном разделе вы можете открыть 1 закупку.
Закупки СП-мании и СП не суммируются. Можно открыть 5 тем в одном и 3 в другом разделах, главное успевать вести все согласно Правил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь продажу товаров "в пути" ОРГам нужно осуществлять через специальную тему Предложение товаров в пути (из Барнаульских и Бийских СП)

узы могут в этой теме размещаться?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Сейчас увидела, что создали отдельную тему для пристроя товаров из СП в пути. В связи с чем у меня вопрос: можно ли там размещать пристрой в пути из КП?
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 19:29     Ответить с цитатой

berta1001
Цитата:
В данной теме должны содержаться предложения о продаже товаров из раздела СП "в пути"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дорогая Юлия
Цитата:
15. В настоящей теме могут продавать товары "в пути" только организаторы.

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:57     Ответить с цитатой

здравствуйте,у поставщика появился новый сайт, достаточно ли отправить на почту модератором его адрес и пометить сей факт в теме, или необходимо пересогласовать тему (на новом сайте указано,что это новый сайт,все адреса-телефоны теже)? на почту отправила новый адрес.

утром еще не было,но сейчас сделали перенаправление на новый сайт,когда по старому адресу заходишь,вопрос снят :oops: но на будующее,когда поставщик меняет сайт,хотелось бы узнать тему пересогласовываем или нет?

Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:

и еще вопросик.
у меня в темах написно так по поводу системы рцр
Цитата:
в основном передаю через РЦР Станиславский и РЦР Маркса
,т.е я не указывала что передаю через конкретный рцр.
на сегодняшний день рцр станиславский переехал в не удобное для меня место и я,возможно,сменю рцр на другой рцр левого берега или буду чередовать сдачу в рцр в зависимости от обстоятельств, мне пересогласовывать все темы или можно просто могу через запятую добавить в пункт, цитируемый выше еще один рцр.
или (т.к. нет конкретного утверждения в какой рцр сдаю, а насписано "в основном", что подразусевает,по-моему, возможность сдачи не только в рцр станисл или рцр маркса) могу просто при записи на раздачу указывать что сдаю в такой-то рцр?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня несколько вопросов, возможно очевидных, но я не нашла по ним ответов))
1. Хотела открыть тему в СП, а сейчас увидела что изменились требования в ОРГу( необходимо иметь 1000 сообщений).Т е я сейчас могу открыть тему только в КП?
2. Поставщик дает мне оптовый прайс, могу ли я в КП оговорить просто свой орг-процент?
3. после достижения количества сообщений более 1000 моя тема может быть перенесена в СП?
4. И еще может быть конечно архиглупый вопрос : в чем отличие КП и СП? :oops:

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях писал(а):
Почему нельзя обязать ОРГа выполнить все обязательства перед УЗ перед тем как отправить на ДП?

ОРГа за это и лишаем, что не выполняет обязательств перед своими УЗами. А вы совсем не должны "выполнять работу ОРГа". Вы или очень хотите вернуть свои деньги в раскиде и всячески этому содействуете - например, пишете сообщение в пристрое, или вы ждете, когда ОРГ, которому совсем некогда даже в теме своей отвечать - в отпуске видимо будет свободное время - займется пристроем.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

*Стюра*
при смене сайта можно не пересогласовывать, достаточно отправить письмо на почту. пересогласование необходимо в случае смены поставщика.

если в условиях написано "в основном", то предполагается, что бывают исключения из "основного". поэтому можете добавить тот РЦР, в который будете сдавать

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

НатальонеШ
1. да, в СП вы тему открыть не можете
2. вопросы относительно КП лучше задавать в КП. заодно и Правила почитать, может вопросы исчезнут
Правила КП: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144491
Правила СП: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723
3. перенесена - нет. согласована по новой - возможно
4. пообщайтесь еще на форуме, сделайте несколько заказов в КП, несколько заказов в СП. вам как потенциальному будущему ОРГу это просто необходимо. возможно, к 1000 актуальных сообщений подобные вопросы иссякнут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, помогите разрешить конфликт с УЗ.

В моей теме "Книги от Издательского Дома Мещерякова" (ведётся без АСУЗ) она оставляет сообщение:
mozolka писал(а):
Добрый день, хочу эти книжки заказать
Толстой Л. Н.\Мужик и водяной\174,24
Куприн А.\Чудесный доктор\174,24
В Академе точно выдача из дома будет у координатора?

Я подтвердила заказ, позднее координатор в теме написала, что точно можно будет забрать из дома.

В прошлую пятницу пришёл счёт, вчера я его оплатила и написала ЛС всем должникам, в том числе и УЗ mozolka. В ответ я получила ЛС:
Цитата:
Здравствуйте, я заказ не оставляла. Посмотрела сейчас тему там только вопрос от меня по раздаче с пожеланием "хочу заказать...". Как то вы не правильно его трактовали. И подтверждение дали. Я за темой не следила, поэтому вы меня "огорошили" честно говоря.

Я ответила, что считаю, что заказ всё-таки был, так как в сообщении были указаны все необходимые данные: автор, название, цена. К тому же я прямо написала "заказ принят", и если бы это было не так, меня можно было бы сразу поправить. Но УЗ сейчас утверждает, что это был не заказ и оплачивать книги отказывается.

Хотелось бы знать мнение модераторов по этой ситуации.

Сама тема здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=715995&postdays=0&postorder=asc&start=0

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте у меня в теме УЗ отказался оплачивать товар который уже в счете. Могу я вынести данного УЗа на ДП, кому из модераторов написать? Могу выложить нашу переписку в ЛС.
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть вопросы но новый теме: Предложение товаров в пути (из СП)
1. когда в данной теме можно выкладывать товар - именно с того момента как груз уже поехал или все же можно уже на стадии оплаты счета.
2. указано, что можно выкладывать "товар выкупленный (оплаченный организатором), в разделе СП ..." то есть если для закрытия ряда делался раскид одного размера на УЗ, то организатор не может эту позицию выкладывать для агитки в данной теме - я правильно понимаю?

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Шветик писал(а):
Здравствуйте!
У меня есть вопросы но новый теме: Предложение товаров в пути (из СП)
1. когда в данной теме можно выкладывать товар - именно с того момента как груз уже поехал или все же можно уже на стадии оплаты счета.
2. указано, что можно выкладывать "товар выкупленный (оплаченный организатором), в разделе СП ..." то есть если для закрытия ряда делался раскид одного размера на УЗ, то организатор не может эту позицию выкладывать для агитки в данной теме - я правильно понимаю?

Здравстуйте.

1. Сразу после оплаты счета поставщику можете размещать объявление.
2. Именно организатор и должен выставлять в теме товары, так как даже если Узы участвовали в раскиде, то за товар поставщику все равно оплачивает орг, и никто иной.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Адольфовна писал(а):
Здравствуйте у меня в теме УЗ отказался оплачивать товар который уже в счете. Могу я вынести данного УЗа на ДП, кому из модераторов написать? Могу выложить нашу переписку в ЛС.

Можете писать ЛС любому модератору раздела.

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 37 секунд:

мы считаем, что УЗ права.

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Zevs
Добрый вечер!
Вопрос по возмещению транспортных расходов УЗ.
Поставщик в Москве, обычно груз везет ТК. В этот раз привезли из Москвы своими силами на своей машине. Из подтверждающих документов есть - чеки на бензин, авиабилет в Москву, командировочное удостоверение с печатью поставщика.
Могут ли часть транспортных расходов возместить УЗ в размере средней стоимости транспортных расходов по предыдущим закупкам либо в меньшей сумме? Нужно согласование всех УЗ? Транспортные расходы я распределяю по единицам, и обычно они составляют 70-90 руб за 1 ед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 9:46     Ответить с цитатой

НаВи2

Нет, это за транспортные расходы не принимаются.

Galina09
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 6
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста нужно ли пересогласовывать тему если изменились условия:
из условий СП
Код:
Орг 15 % (на модели"ЦЕНА!" орг 5%) +ТР из Москвы (поставщик компенсирует часть транспортных расходов на сумму 350 руб.!)

а теперь поставщик не компенсирует эти расходы....
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,

1) почему при условии раздач через РЦР/ЦРП за счет ОРГа, в барнаульском разделе когда тема открывается новосибирским организатором координатор не требуется, а если в новосибирском разделе тема открывается барнаульским организатором, то координатор необходимое условие?

2) барнаульский раздел модерируют новосибирские модераторы, какой смысл в поручительстве за барнаульского организатора в новосибирском разделе, получается что одни и те же модераторы в барнаульском разделе оргам одобряют тему, а в новосибирском могут не одобрить-доверить-поручиться?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Перейти: