Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:53
Мне не нравятся трикотажные жилеты или кофты. Из тонкого трикотажа, как на фото. Очень не практично. У нас по форме такой жилет.
Сын предпочитает ходит в костюме-тройке или тканевых жилетах.
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:57
Девочка-напевочка
На мой взгляд юбочка и жилет в самый раз для девочек(прикупил пачку блузок меняй каждый день ..Нарядно....Для пухляшечек можно сарафанчики...
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:57
Девочка-напевочка писал(а):
натальяV
и я за форму!!! ...
а я не хочу форму и из материальных соображений тоже Пусть будет просто официальный стиль.....мне так удобнее и проще. Младшая за год подросла, я ей купила новые черные брючки и сарафан....а тут сразу за нескольких детей надо будет выложить кругленькую сумму, к началу учебного года, к школьным портфелям, учебникам и принадлежностям школьным
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:17
Качество формы это для меня весомо....И не люблю когда дети разноперстные ходят по школе...А есть ещё такие мамаши ,что вообще не придерживаются строгости в школьном гардеробе им и джинсы за радость одеть на ребенка..
Последний раз редактировалось: натальяV (Вт Апр 09, 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:22
В форме ничего сильно ужасного не заметила, хотя и не особо меня впечатлила. А ценник в 3000-3500 рублей за 5 предметов - вполне реальная цена (с учетом качества, конечно). У нас в школе на форму в три предмета предположительно будут собирать 2500 рублей.
А по поводу обязательной формы - сейчас во многих школах ее вводят. Я не то, чтобы за форму, но вот разношерстная пестрота, которая частенько проглядывает в свободной форме одежды в школе, как-то давит зрительно, напрягает. А какое-то приведение к единому цвету и образу что ли
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:27
натальяV
Цитата:
И не люблю когда дети разноперстные ходят по школе...А есть ещё такие мамаши ,что вообще не придерживаются строгости в школьном гардеробе им и джинсы за радость одеть на ребенка.. :
То есть, вам мало одеть своего ребёнка в форму, вам обязательно надо и всех остальных одеть в форму?
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:28
Вот вы меня убейте, НО..... в советское время одна форма на всех (фасон) была только у пацанов. Да, у них были совершенно одинаковые костюмы. А у девочек, наверное на параллели не было одинакового сочетания: платье, фартук, воротничок-манжеты. У всех были разные платья! У одной юбка такая, у другой - другая, у одной воротник стойкой, у другой отложной, у третьей застежка сзади... всего просто не перечислить! Сейчас же где вводят так называемую форму - запихивают ВСЕХ в один фасон - вот я категорически против такого подхода!
А что на фотках.... ну, просто какая-то солянка сборная...
В принципе меня вполне устраивает подход к школьному виду, который практикуется в нашей школе. Все очень просто: мальчики - однотонная рубашка (водолазка) брюки; девочки - белый верх\черный низ. Выглядят дети ОЧЕНЬ прилично! И не особо заморачиваешься. Пару -тройку водолазок купил и меняй их через день... В принципе, на сегодня, наверное самый идеальный вариант.
А покупка формы каждый год (а трикотаж - рельно до первой стирки...).... как-то меня пугает....
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:31
как же я не люблю гладить!!!! но делаю, поскольку хочу чтобы одежда выглядела привлекательно......но скоро мой сынок пойдет в школу и придется гладить ненавистные мне брюки а в джинсах намного удобнее и мне и сыну......особенно удобно их стирать, и пусть хоть каждый день....
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:38
натальяV писал(а):
Качество формы это для меня весомо....И не люблю когда дети разноперстные ходят по школе...А есть ещё такие мамаши ,что вообще не придерживаются строгости в школьном гардеробе им и джинсы за радость одеть на ребенка..
Скрытый текст:
мой сын ходит в школу в рубашке (не белой ) и в джинсах. выглядит это вполне серьёзно. костюм и белую рубашку одевает по торжественным случаям.
я против единой формы в принципе.
а уж качество того, что предлагается для централизованных закупок , сама в прошлом году щупала , как только совесть позволяет втюхивать такое