Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Чем опасен НЕДОВЕС при беременности?
Врачи сетуют, что мало набираю...ругают....почему?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы поправились за беременность?
меньше 10кг
45%
 45%  [ 27 ]
10-15 кг
40%
 40%  [ 24 ]
15-20кг
10%
 10%  [ 6 ]
больше 20 кг
5%
 5%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
ТанюшЫчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:28     Ответить с цитатой

ну вот, а я переживала ... у меня 11 недель , а прибавка нулевая. Хотя с первым ребёнком тоже особо не поправлялась. Хотя честно говоря было мне тогда 18 лет и особо этим вопросом я не мучалась прибавила - не прибавила? Родила и в роддоме при выписке встав на весы "отяжелелость" была всего три кило. Вроде немного.
В питании себя не мучаю. Мясо не ем, сладкого тоже. Просто не-хо-чу. Овощи , каши , супы . Сытая и довольная.
Ну вобщем мне всё понятно. Что полагается всё равно наберём.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almaznaya_Donna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 13:42     Ответить с цитатой

А у меня сейчас 28 неделя, а я набрала 2 кг, пузико не большое, наверное малышка будет маленькой:)

Не получается что-то линеечку вставить:(
⮝ наверх ⮝

Zvetochek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 15:47     Ответить с цитатой

У меня сейчас 22нед. набрала вес 2900кг
За первую беременность 9кг
У всех все индивидуально, каждый организм уникален :wink:
Повторюсь, главное, чтобы с нашими солнышками было все впорядке :roll:

tronn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Zvetochek писал(а):
У меня сейчас 22нед. набрала вес 2900кг
За первую беременность 9кг
У всех все индивидуально, каждый организм уникален :wink:
Повторюсь, главное, чтобы с нашими солнышками было все впорядке :roll:

Анекдот в тему.
В течении 20 недель в ЖК меня регулярно отчитывали за то, что не набираю совсем. В итоге за все время я прибавила 2 кг и очень переживала по этому поводу. В последний месяц, по почве стрессов объедалась плюшками, тортиками и проч в совершенно непотребном количестве - в итоге набрала еще 3 кг.
В ЖК на меня снова отчитали "вы слишком много прибавляете, я вам это уже замучилась говорить, что это такое - 2 кг за 3 недели, у вас развивается гестоз....бля, бля,бля...".
В последнюю неделю плюшки заменила на каши и зеленый чай и тут же скинула вес - смутно догадываюсь, что мне скажут на следующем визите в ЖК;), хорошо, хоть что диагноз гестоз у них не подтвердиться
:twisted:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Я первый килограмм набрала в 23 недельки.
Тоже переживала, что все толстеют, а я нет.
Потом прочитала, что если беременная женщина выпивает хотя бы одну чашку молока в день(и больше ничего не ест), то для питания ребенка этого досстаточно. Вес -не показатель.
⮝ наверх ⮝

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:40     Ответить с цитатой

на 20 недель. в 6,5 недель вес был 78, потом сбросила во вреям токсикоза до 75.5, псоле окончания токсика все стал 76,300-76,500, уже полтора месяца в этом весе. Врач говорит, что это не срашно. В 20 нед малышик весит всего 300 грамм, а активно прибавлять начинает псоле 20 недели, тогда и идет прирост кг. А прирост кг на ранних сроках- это прирост для организма мамы и только.

нашей семье 21 год 11 месяцев 20 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Одна знакомая женщина набрала за беременность 200 грамм. Ее всю беременность тошнило и безбожно рвало. Сын родился не помню точно какого веса, но нормального. А сейчас ему 28 лет и он весит 108 кг.
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:32     Ответить с цитатой

А я прибавила 4 кг за всю беременность, причем все 4 за последний месяц, и меня теперь тоже ругают. И не понимаю от чего набираю, пью много, но много выходит, ем нормально без фанатизма. Я вот думаю может это из-за дюфастона(все-таки гормональный препарат), мне его назначали, с 15 недель до 20, как раз сейчас закончила принимать.

Последний раз редактировалось: Bogema (Пн Мар 27, 2006 10:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:44     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
А я прибавила 4 кг за всю беременность, причем все 4 за последний месяц, и меня теперь тоже ругают. И не понимаю от чего набираю, пью много, но много выходит, ем нормально без фанатизма. Я вот думаю может это из-за дюфастона, мне его назначали, с 15 недель до 20, как раз сейчас закончила принимать.

Я прибавила и того меньше - около 3-х кило, и тоже большинство за последний месяц, при этом режим питания практически добеременный, как не ела вредностей, так и не ем, хотя и хочется иногда :D И я думаю, это совсем не страшно, а нормально - ну должны же мы хоть что-то прибавить :) Пузико-то растет!

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:42     Ответить с цитатой

А у меня 2 кг за 22 недели. Причем никаких признаков похудения на себе я пока не вижу. Может, для меня это и есть норма. Уже писала, что с первым набрала 7 кг ( тогда забеременела при весе 48 кг), вся похудела, как Кащей. Ем как обычно. Такой вот организм.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Судя по этим калькуляторам, я к 20 неделе должна была набрать 5,4 кг....эх....а я с трудом 800 гр прибавила. :-? Дистрофанка, да и только. :lol:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:46     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Я вот ем много, в последнее время силком в себя запихиваю, и все равно, за всю б. набрала только 1 кг, и итог - малышка тоже худая :cry: были на узи, в 31 неделю весит 1200г, но размеры головки, ножек-ручек нормальные, просто худенькая...
в среду на прием иду, врач будет назначать "откармливающую" терапию для малышки
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:58     Ответить с цитатой

кАлючка писал(а):
Привет, девочки!
Я вот ем много, в последнее время силком в себя запихиваю, и все равно, за всю б. набрала только 1 кг, и итог - малышка тоже худая :cry: были на узи, в 31 неделю весит 1200г, но размеры головки, ножек-ручек нормальные, просто худенькая...
в среду на прием иду, врач будет назначать "откармливающую" терапию для малышки

У меня знакомая года 2 назад родила. Ребенок 2,5 родился. ТОлько и она сама к концу беременности 48 весила (а исходный -43). И детка и мама здоровы, просто обе худышки такие. Так что не переживай, лишь бы показатели в норме были.
⮝ наверх ⮝

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Показатели в норме (ттт), по размерам черепа и ножек-ручек ПДР по узи даже ставят раньше, чем если считать от последних М.
А вешу сейчас я 63,5кг при росте 170, вроде не мало
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:22     Ответить с цитатой

Сколько книжек умных читаю, обычно говорят, что еда не особо влияет на набор веса ребенком. Детка берет столько, сколько ей надо от мамы. Значит твоя крошка фигуру бережет, и мамину и свою :D . Провериться не мешает, и если детке хватает питания, то переживать не стоит. Переживать вообще не стоит, вдруг у малышки от переживаний аппетит пропадает :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: