Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
В чем вы обычно спите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Я когда спать ложусь, порой думаю, если вдруг эвакуироваться срочно придется, в чем на улицу спросонья выбегу. Голосую за трусы и майки, комфортно, ничего не задирается и перед соседями в случае чего не стыдно. :haha:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:18     Ответить с цитатой

chisa
Цитата:

ну вроде как врач еще в детстве сказал чтобы гинекологических проблем не было.

а еще врачи не советуют детей в памперсах держать..

Добавлено спустя 42 секунды:

Запятая
тоесть перед соседями в трусах..это нормально да? ;)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
Я когда спать ложусь, порой думаю, если вдруг эвакуироваться срочно придется, в чем на улицу спросонья выбегу. Голосую за трусы и майки, комфортно, ничего не задирается и перед соседями в случае чего не стыдно. :haha:

кстати, помню, в нашем подъезде пожар случился, на шестом этаже. Голые любовники покурили в кровати и уснули. Вот так и спускались по лестнице пожарной с шестого этажа, на виду у всего Нарымского сквера :aga-aga: и потом долго еще на газоне среди любопытной толпы стояли в чем мать родила, пока скорая их не забрала.

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Asbuka
Что ж, на пляже не стесняемся. ;) Мне как-то комфортней в трусах и майке оказаться, чем голышом.
Если серьезней подходить к вопросу, то и дети голышом не позволяют спать. А когда вырастут и съедут, натяну наверное на себя фланелевую пижаму, для тепла. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Olive
У нас один раз пожар в подъезде был, этажом ниже. Когда я проснулась, все вокруг было в дыму и были мысли бежать. Помню состояние паники, поэтому не удивляюсь, что люди голышом на улицу выскакивают, не до одежды уже, главное спастись. :aga-aga:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 4:15     Ответить с цитатой

У нас тоже был пожар в подъезде. Все в дыму было. Я успела добежать до кухни в темноте на ощупь намочить тряпочку и закрыть нос чтобы дымом не дышать, нтянуть джинсы и куртку и растолкать родителей. Правда когда сапоги натягивала перепутала один с маминым. Но тогда было три часа ночи и я одна не спала за компом торчала. Была как раз в трусах и майке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:52     Ответить с цитатой

То ли Элизабет Тейлор сказала,то ли Мэрилин Монро "Я надеваю на ночь объятия любимого". Ну я примерно также, но плюс еще красивая ночнушка. :oops:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:44     Ответить с цитатой

В трусах сплю либо без них. Если ночью раскроюсь, так все равно укроюсь снова, когда чуть подмерзну. Не вижу проблемы. Не минус 30 в комнате все-таки.

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Раньше спала в неглиже голая, но дети в таком виде спать не позволяют, приходится или трусы + майка или ночнушка + трусы, кароч, трусы обяательно :haha:
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Сб Апр 13, 2013 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Раньше спала в неглиже, но дети в таком виде спать не позволяют, приходится или трусы + майка или ночнушка + трусы, кароч, трусы обяательно :haha:

А трусы плюс майка - это что? Это и есть "неглиже", собственно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Неглиже́ (от фр. négligé, «небрежное») — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье[1], сродни халату[2]. По предназначению неглиже — лёгкое и удобное домашнее ночное или утреннее одеяние. Впервые неглиже появилось во Франции XVIII века, причём в это время данным словом обозначался и лёгкий удобный костюм для путешествий и прогулок, как для мужчин, так и для женщин
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:54     Ответить с цитатой

:haha: Всю жисть полагала, что неглиже это голяком. Тундра, балин
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, не, голяком - это "ню".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 15:32     Ответить с цитатой

голая :-) , дети в отдельной комнате
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 17:06     Ответить с цитатой

я сплю в носках... не могу ноги мерзнуть да же летом :o
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 4:07     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
я сплю в носках... не могу ноги мерзнуть да же летом :o

У меня так же мерзнут, причем даже если на улице 30 градусов и дома жарища. Вот так оденешь носки, незинка щиколотку надавит, от трусов тоже крася давят на кожу. Не думаю что это полузно, хотя бы для кожи.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Asbuka писал(а):
chisa
а еще врачи не советуют детей в памперсах держать..

не знаю правда это или нет но я когда маленькая была тогда памперсов не было. И когда выросла ноги у меня красивые ровные выросли. А у моей соседки которая позже меня на два года родилась ноги колесом кривущие. не знаю от памперсов это или нет, но мама мне сказала что как раз от памперсов, т.к. тогда они как раз появились уже.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: