Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:49
Анфантеррибль
ПРивет-привет! Вернулись еще в пятницу, муж отпуск догуливал и не пускал меня в инет еле по сп-кам успевала сегодня отправился на работку
По всем соскучилась
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:50
Demiona писал(а):
В очереди 50, но мы в Октябрьском р-не,когда вставали были то ли 6 то ли 7.
вы по льготе или нет? мы в октябре - в конце сезона формирования очереди вставали, были 889 (окт р-н), сейчас 930 что-ли ))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
лайт писал(а):
Живана
Анечку с даткой!!!
Всем привет!!!
Сегодня тоже занимаюсь документами, ездила в регцентр!
отношение к людям у нас конечно о ужас .....стояла в очереди мин 15, когда подошла "специалист" сказала" у вас так сложно, я вам ерунды наговорю , лучше к другому специалисту подойдите" пришлось стать в другую очередь, еще 20 минут отстояла, дошла до меня очередь, а "специалист" говорит : "вставайте в прежнюю очередь, я ухожу"....ну я конечно сказала" меня к вам оттуда отправили и я с грудным ребенком, ответьте пожалуйста".....на что получила "вежливый "ответ " а мне по барабану" и пошла.... ........
пришлось ждать еще 20 минут, потом уже ответила, "хихикая" :" у вас прямо (хи-хи-хи" дела государственной важности"...видимо за 20 минут забыла причину почему я торопилась
еще нотариусу звонила...вот так по телефону у нас нотариусы разговаривают " мне некогда, к нам не приходите и вообще разговаривать не буду, у меня на приеме люди....и.т.д.и так 5 минут моноложила., зачем тогда вообще трубку взяла ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Андорра писал(а):
Анастасия (Ная)
да капец просто((((((( вообще не вижу логики в этой очереди
Добавлено спустя 36 секунд:
innik
хоть еще одного ребенка резко рожай))
я бы пошла пожаловалась... правда не знаю кому))), пришла бы к начальству их с дитем, выложила бы на стол кучу талонов и стала бы Ре кормить))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:53
Ayka НатаМиш Анфантеррибль Анфантеррибль
МАриш, да ттт вообще отлично, с горшком пытаемся дружить, еще если бы не моя лень периодическая вообще хор. все было бы...если успеваю подловить то и сикаем и какаем туда, только когда лень мне, то подольше памперс не снимаю