Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Ленусёныш писал(а):
RuleZZ22
да чё с блатными номерами, мы 2 дня назад с мужем едем по попова, от исакова в сторону Энтузиастов, там не доезжая около банка есть место для разворота слева, а справа на простив - выезд из дворов, так мужик на камри выперся из дворов, перекрыл правый ряд, мы в среднем, втал в бок машине, которая перед нами. этот, впереди поехал, и камри поехала, прямо поперёк меня, я не собиралась его пропускать - ненавижу таких - полмашины выставят со второстепенной, и в ус не дуют :mad: в общем, я трогаюсь, и он трогается, я сигналю, он прям поперёк машины встал и стоит, окно открыл, матерится. правй ряд перекрыт его багажником, левый - капотом, моё лобовое напротив стойки дверной его. минуты 3 матерился на меня. ну вот КАК?????

о, это как раз выезд из моего двора:-) у нас вечная пробка после 5 вечера...сынок ооочень любит машинки рассматривать, они так часов до 8 тянутся еле еле...
так вот, если нам приспичит выехать из дома в это время, поступаю точно так же как этот мужик, иначе до морковкиного заговенья придеться стоять, фиг кто пропустит и приходится бодаться, открываю окно и кому помашу, кому посигналю...иначе никак...правда вот так орать и материться, что не пропустили, это уж слишком! особенно если надо Попова переехать через трамвайную линию, вот так и едешь, одному перегородишь -пропустит, другому и так все три полосы...но это если в пробке, а чего не пропустить то? впереди ехать всё равно некуда... и замечаю, что чаще не пропускают именно женщины, у многих манера идиотская, за руль вцепилась, шары выпучила и хоть замашись нифига по бокам не видит, я всегда ржу угол обзора как у вшивенького видеорегистратора...

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:12     Ответить с цитатой

:lol: прошу прощения, ну вы меня рассмешили. Все так и есть...хотя вроде тоже, как автоледи... :oops: ну согласна на все 100. Мы с мужем первое время ставки ставили, если едет посередине ряда, 40км. В час, не включает поворотники, то там дама) я говорю не обязательно...но он почему то всегда выигрывает. Спорить перестала....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Lipok
пропускаю почти каждого, но не внаглую!! помахать, поморгать - вопросов нет, но когда просто именно лезут нагло - ненавижу!! а пропускаю и не только из дворов, но и со второстепенной, если позади плотно - могу пропустить одного-двух :aga-aga:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Цитата:
пропускаю почти каждого, но не внаглую

+1.
а еще бывает пропустишь а люди как за должное принимают - нет бы моргнуть :-(

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Ленусёныш
[/list]пропускаю почти каждого, но не внаглую!![list]
+++, особенно когда в пробке стоишь, а самые умные по обочине несутся, пыль поднимут и ещё и втиснуться хотят.
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Девочки,у меня проблемы с парковкой,сегодня долго парковалась,мужики из подъезда вышли смотрят хихикают.....так не приятно....Я вроде не тупая,просто машина большая ,да и стажа еще нет,а вот на дорогах пропускают без проблем!!!!!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:04     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА СМ
ой, пусть хихикают! они и сидя в трамвае смотрят на женщину за рулем джипа и хихикают :olen_krasiv: со временем принаровитесь. главное не на кого не смотреть (в смысле не обращать внимания на смешки) не нервничать и не психовать, а спокойненько все делать. а потом само все получаться будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Ну,да сами то пешком ходят....наверное,завидуют......Может со временем перестану нервничать....

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:26     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА СМ
а я тоже хихикаю:-)

но если серьёзно, надо плевать на всех, главное машина! я лучше иной раз выйду из машины, посмотрю со всех сторон, а потом паркуюсь! а еще тех же мужиков позвала бы и заставила помогать, одного вперед поставила, другого назад:-)

иногда по 10 раз туда-сюда тыркаюсь, лишь бы не задеть, а на новой машине, когда габариты не родные, любой человек не сразу будет легко парковаться...
у меня вот на машине вообще не видно морды, ни сантиметра, бесит это жутко, не было таких машин еще у меня... год уже, но не смогу с уверенность сказать где там этот бардюр дурацкий... останавливаюсь с запасом на всякий пожарный...

ни разу ничего не задела и чето не помню, что бы кто нибудь ржал... часто останавливаю соседей у подъезда и прошу:"Мужчина, посмотрите, где у меня морда? :haha: а один раз выходит мужик этот же, яопять карячусь на 3х метрах, он спрашивает:"Вам морду посмотреть?" :haha:

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

LittleNusha писал(а):
Ленусёныш
Цитата:
пропускаю почти каждого, но не внаглую

+1.
а еще бывает пропустишь а люди как за должное принимают - нет бы моргнуть :-(

тоже всегда обращаю внимание, если не благодарят и расстраиваюсь :-(
сама всегда моргну аварийкой...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:13     Ответить с цитатой

а кстати да, мужикам же хлебом не корми, дай себя умными почувствовать! обычно наоборот, стоят, машут, куда руль выкручивать и тд. когда только начинала ездить помню, встала на парковке своеобразной, возле александр-хауса. когда пакровалась - никого еще не было. а вышла - все забито. и все, ступор. начала по миллиметру туда-сюда выруливать, так мужики кто курил стоял, человек 5, всееее помогали :haha: а пару раз спрашивали: "вам помочь выехать?" типа сами бы за руль сели и выехали. недавно буквально было. но щас я уже габариты машины своей лучше чем свои собственные знаю, уже не актуально.
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:24     Ответить с цитатой

К слову о тех, кто внаглую. Сегодня, пока шла, наблюдала картину: джип 888 выезжал со двора Попова в сторону энтузиастов, двор ближе к петрова который. Сразу в левый ряд. Зачем?!! :haha: Там места еще до любого поворота-разворота 10 раз можно перестроиться. Перегородил 3 ряда, но зато сразу в левый - довольный поехал. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:50     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
:lol: прошу прощения, ну вы меня рассмешили. Все так и есть...хотя вроде тоже, как автоледи... :oops: ну согласна на все 100. Мы с мужем первое время ставки ставили, если едет посередине ряда, 40км. В час, не включает поворотники, то там дама) я говорю не обязательно...но он почему то всегда выигрывает. Спорить перестала....

А мне на Зметногорке на таких мужиков везет. Тащатся по левой, я им сначала моргаю - не понимают, приходится сигналить :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Ленусёныш писал(а):
Lipok
пропускаю почти каждого, но не внаглую!! помахать, поморгать - вопросов нет, но когда просто именно лезут нагло - ненавижу!! а пропускаю и не только из дворов, но и со второстепенной, если позади плотно - могу пропустить одного-двух :aga-aga:

Да под лазить тоже надо умеючи, я всегда поворотник включу, мордочку чуток прижму (и бы-ы-ыстренько проезжаю)...пропускают 100% первая-вторая машина, но я всегда "благодарю".
И сама пропускаю если включен поворотник. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ТАТЬЯНА СМ писал(а):
Девочки,у меня проблемы с парковкой,сегодня долго парковалась,мужики из подъезда вышли смотрят хихикают.....так не приятно....Я вроде не тупая,просто машина большая ,да и стажа еще нет,а вот на дорогах пропускают без проблем!!!!!

Нормальные мужики не будут над девушкой смеяться! Мне раньше (когда плохо парковалась задом) всегда помогали.

⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Tatamicattery
это ваше котейко? шикааарный (с) )))
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Я знаете первое время тоже просила помочь припарковаться, боялась. И мужчины нормально реагировали. Мне машина дороже, ухмылки глупого человека. Я вот тоже как то болезненно реагирую на замечания. Хотя если подумать езжу с 2003г. Получила права, а сколько до этого и на чем... и москвич, шесерка, нива, так вообще родная машина, отец агрономом работал. Так ,каталась только так. А сейчас вообще, если есть возможность -муж за рулем, он же главный, пусть рулит, а я всего лишь шея... ;)

Последний раз редактировалось: RuleZZ22 (Чт Апр 11, 2013 9:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 0:10     Ответить с цитатой

RuleZZ22
хорошо написала! понравилось:-)
"Мне машина дороже ухмылки глупого человека!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: