Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11722 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:05
Девочки, я столкнулась с "промышленными" объемами передач в Красноярск намедни....
Прошу всех обратить внимание - теперь буду брать только подписанные кому/от кого и УПАКОВАННЫЕ атомы, чтобы мне самой дома не "мотать" их
Если придет посылка из Германии на неделе, буду у Олимпии 13.04.13.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:03
Девочки всем привет!
Сейчас подсмотрела у Строки на на сайте закупку по Карепрост организовали. Прочитала в инете, что от него супер ресницы.
Может тоже организуемым себе красивые реснички?
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:14
Бесс
Я читала, что очень вредны эти мазюки для роста ресниц.
Мол, ресницы, действительно, становятся гуще, но доза химии очень ударная. может вызвать ожог и др. проблемы.
Я не именно про эту марку, а о продукте в целом.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:26
У меня ресницы короткие и жиденькие и я как-то решилась на этот карепрост, дело было наверное год назад. Перечитала кучу информации, действительно разные мнения есть о вредности После первого месяца применения - эффект был нулевой, но я не успокаивалась и каждый вечер мазюкалась этой штукой и мечтала о шикарных густых ресницах, чтобы как взмахнуть а мужики все в обморок падали Результат увидела только через 1,5-2 месяца ежедневного применения. Действительно ресницы стали значительно длиннее и начинали расти новые реснички. 2 момента которые меня смутили - они были не ровненькие а росли как попало - влево и вправо загибались И как многие пишут появился коричневый окрас века - не сильно заметный, но все таки был После 3 месяцев я бросила мазаться. Изменений на данный момент нет, т.е. ресницы вернулись в свое первозданное состояние, окрас века пропал Как ни крути, результатом была довольна и готова еще раз присоединиться к закупке Бесс
Лен, сколько он там по стоимости выходит?