Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39232 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:00
А я хочу уже тепла, из-за этой погоды и серости какой-то депрессняк и упадок сил. Вчера уже второй день подряд сажусь читать под пледик и начинаю дремать, муж в 23 часа отправил меня в ванную и я снова упала спать. Мне часто снится дом где я раньше жила с мамой и бабушкой и я каждый раз делаю там ремонт, все мою, выкидываю и т.д. И реально понимаю к чему эти сны, видимо нет чувства сейчас защищенности и стабильности и в то же время хочется чего-то нового и свежего. Хочу лето, летом всегда кажется, что все хорошо есть и будет