Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 23:42
Олесенок
я была у Зотова.
про клинику:
муниципальная клиника без шика. в таких случаях говорят - "совдеп")))
я в других не была. поэтому сравниваю со стандартной поликлиникой нашей.
палата была у меня 2-местная. (кровать, прикроватная тумба, холдильник, телек, душевая кабина и унитаз с раковиной)
тетечки ( дежурные сестры) - милые, улыбчивые, всегда на посту - периодически заходят и спрашивают желаем ли дозу
но и сам док обязательно заходил - спрашивал, рассказывал....
я в стационаре пробыла полные 2е суток ( 2ая ОП была) - входило в стоимость как и компра.
и, кст, анатомы у меня - ттт, на месте
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:32
K@trin-C@t Варвару с днём рождения!!!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:48
Клюква91
Редкостный бред про лимфоузлы... И про длать не стал родным бы - это не аргумент тоже. Это все говорит только о том, что хирург плохо владеет подмышечным доступом и не хочет его делать. Ну да, если он боится "перерезать лимфатические узлы" я бы тоже у него не стала чернз этот доступ оперироваться, а поискала бы другого, что, впрочем, я и сделала!
И лимфоузлы мои в целости и сохранности
Tossa
И идите смело на консу, как говорится, "кто старое помянет"
он прекрасно понимает, что страх есть у любой женщины, я когда швы на носу снимала, лежала и потряхивалась потихонечку, а он мне говорит, как же вы решились, если так боитесь?
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:49
Xlinkas писал(а):
Клюква91
Редкостный бред про лимфоузлы... И про длать не стал родным бы - это не аргумент тоже. Это все говорит только о том, что хирург плохо владеет подмышечным доступом и не хочет его делать. Ну да, если он боится "перерезать лимфатические узлы" я бы тоже у него не стала чернз этот доступ оперироваться, а поискала бы другого, что, впрочем, я и сделала!
И лимфоузлы мои в целости и сохранности
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 299 В дневниках: 3 Откуда: Москва, Троицк
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:03
Из последних страниц предыдущей темы слышится:
Скрытый текст:
ты довольна, счастлива, док профи, если у тебя все хорошо и ты довольна результатом. Как только возникают непредвиденные (объективные и субъективные) последствия операции, начинаешь сомневаться в своем выборе дока и его профессионализме. Может быть при выборе доктора, надо четко понимать, что он просто человек который обладает знаниями, навыками и опытом для проведения пластических операций. При этом он не защищен от плохого настроения, недосыпа, некоторых особенностей именно вашего организма, которые будут потом списаны на его непрофессионализм! Пластическая операция это только наша ответственность, Мы делаем выбор не влюбляясь в дока, приходим не для того что бы он реализовал наши желания, а даем согласие на манипуляции со своим телом следуя принятому именно нами решению, под которыми подписываемся! По поводу дальнейшего участия в периоде реабилитации и готовности откликнуться это возможно связано с интересом доктора к результатам его работы, человеческими качествами , ну и все-таки "частично" профессионализмом (бывают хирурги теряют интерес к своим творениям, как художники, написал и забыл).