Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Пластическая хирургия -13
Первый пост для обязательного прочтения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksenia AT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 22:53     Ответить с цитатой

nadulecek
А как не хочется повторной...!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Олесенок
Да, у знакомой. Все переделывать нужно в таком случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Ksenia AT
нууууу.... предсказать, что будет если - не реально. наверное избежать повторной можно только, если не будешь делать первую)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksenia AT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:03     Ответить с цитатой

nadulecek
Это точно на все сто!!!
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:04     Ответить с цитатой

K@trin-C@t
У тебя! :)
Сумбурно написала просто :)
Рада,что все хорошо! ;)
Когда фоты ждать? ;)

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Олесенок
я была у Зотова.
про клинику:
муниципальная клиника без шика. в таких случаях говорят - "совдеп")))
я в других не была. поэтому сравниваю со стандартной поликлиникой нашей.
палата была у меня 2-местная. (кровать, прикроватная тумба, холдильник, телек, душевая кабина и унитаз с раковиной)
тетечки ( дежурные сестры) - милые, улыбчивые, всегда на посту - периодически заходят и спрашивают желаем ли дозу :lol:
но и сам док обязательно заходил - спрашивал, рассказывал....
я в стационаре пробыла полные 2е суток ( 2ая ОП была) - входило в стоимость как и компра.
и, кст, анатомы у меня - ттт, на месте :-)
⮝ наверх ⮝

K@trin-C@t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Питбуль
Завтра выложу, правда только грудь, уши никто не пофотал еще)))) уже засыпаю просто))))

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:32     Ответить с цитатой

K@trin-C@t
Варвару с днём рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tossa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:38     Ответить с цитатой

HELEN-S

эх, как хорошо про него рассказываете :aga-aga:

если бы я в свое время испугавшись не сбежала от него с удаления (большой!) родинки, то обязательно (хотя бы) на консу к нему сходила

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Клюква91
Редкостный бред про лимфоузлы... И про длать не стал родным бы - это не аргумент тоже. Это все говорит только о том, что хирург плохо владеет подмышечным доступом и не хочет его делать. Ну да, если он боится "перерезать лимфатические узлы" я бы тоже у него не стала чернз этот доступ оперироваться, а поискала бы другого, что, впрочем, я и сделала!
И лимфоузлы мои в целости и сохранности ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rozalindochka

На сайте с 04.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Tossa
И идите смело на консу, как говорится, "кто старое помянет"

он прекрасно понимает, что страх есть у любой женщины, я когда швы на носу снимала, лежала и потряхивалась потихонечку, а он мне говорит, как же вы решились, если так боитесь? :lol:
⮝ наверх ⮝

K@trin-C@t

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Спасибо, Юлечка)))) очень приятно, такая картинка вкусная)))))

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Клюква91
Редкостный бред про лимфоузлы... И про длать не стал родным бы - это не аргумент тоже. Это все говорит только о том, что хирург плохо владеет подмышечным доступом и не хочет его делать. Ну да, если он боится "перерезать лимфатические узлы" я бы тоже у него не стала чернз этот доступ оперироваться, а поискала бы другого, что, впрочем, я и сделала!
И лимфоузлы мои в целости и сохранности ;)

Алина!+++++++++++++++++++

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Ольга-Volga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Из последних страниц предыдущей темы слышится:
Скрытый текст:
ты довольна, счастлива, док профи, если у тебя все хорошо и ты довольна результатом. Как только возникают непредвиденные (объективные и субъективные) последствия операции, начинаешь сомневаться в своем выборе дока и его профессионализме. Может быть при выборе доктора, надо четко понимать, что он просто человек который обладает знаниями, навыками и опытом для проведения пластических операций. При этом он не защищен от плохого настроения, недосыпа, некоторых особенностей именно вашего организма, которые будут потом списаны на его непрофессионализм! Пластическая операция это только наша ответственность, Мы делаем выбор не влюбляясь в дока, приходим не для того что бы он реализовал наши желания, а даем согласие на манипуляции со своим телом следуя принятому именно нами решению, под которыми подписываемся! По поводу дальнейшего участия в периоде реабилитации и готовности откликнуться это возможно связано с интересом доктора к результатам его работы, человеческими качествами , ну и все-таки "частично" профессионализмом (бывают хирурги теряют интерес к своим творениям, как художники, написал и забыл).
⮝ наверх ⮝

K@trin-C@t

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Ольга-Volga
Я с тобой согласна полностью!)

Ольга-Volga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:48     Ответить с цитатой

K@trin-C@t
С днем рождения доченьку!!
Здоровья ей и хорошего настроения))

И всем деткам, кто приболел выздороветь поскорее!!!
Скрытый текст:
надо тоже детей в линеечке добавить, хоть буду знать точно сколько годков и месяцев;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: