Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Болталка для беременяшек -17
Апрель 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
готово!

Добавлено спустя 1 минуту:

Lemonka
Я видела, но дождемся её, а то вдруг опять вес перепутали или еще чего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:59     Ответить с цитатой

PRONTO
Ну и ладушки, дорого но красиво, блин, я эту СП с февраля караулила, скорее бы (у меня тоже для нее занык лежит) :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Девули, у кого одышка появилась? мне Г сказала что одышка прям сильно заметно со стороны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:03     Ответить с цитатой

PRONTO
Дети, то конечно только рады, что в школу не ходить. А у меня у Сони концерт 13 апреля, она мне строго запретила рожать до 13. Сразу после концерта можно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Макарова
Цитата:
Вы представляете, что творит лаборатория ДНК-диагностика?

представляю! мне они гепатит узрели :eek: инфекционист их потом разносил :eek:

я пересдавала в диагностике, время конечно много убила - но нужна была другая лаба :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Заселяюсь!
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:11     Ответить с цитатой

NaTasha22
терпи мать :haha: не подведи ребёнка.
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:14     Ответить с цитатой

И я заселяюсь!

Квас купила Бочкарёвский, пока еще пробовала, в Бахетле в среду заедем, а то расхвалили этот квас, теперь тоже хочется попробовать.

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:14     Ответить с цитатой

NaTasha22
:haha: И, правда, что это я)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:17     Ответить с цитатой

sbunin, дайте ссылку на СП))

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ох, девочки, ну, вот только оставь вас одних на пол дня - уже из дома сбежали :lol:
Заселяюсь! :slon:

Добавлено спустя 39 секунд:

Дарина2609
Тут:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=805374&sid=cff3424d356978c95193538e87457903

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Volentibus
А я всю беременность домашний ставлю :gdn: Был период, по полтора литра в сутки выдувала его :aga-aga: Сейчас, правда, спад активности :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Заселяюсь!

Я тоже по квасу недели три назад убивалась :) Ставила по три литра каждый день - семьей выпивали, недели две пила наверно потом приелся :) а в Бахетле и вправду вкусный, на домашний похож!

Ой, деффчонки, у нас вот сень и папик дождался пиночков, так клево :in_love: А доча мелкая тож хочет почувствовать, но терпения не хватает и минуты посидеть подождать :) спрашивает у меня: скоро пнет? :)
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Грациозная
Поздравляю папу! )) Наш тоже ждёт, то руку, то ухо на пузо выложит, но пока не чувствует. Да и я как-то не так, чтобы очень... обычно 1-2 раза в день чувствую эти "переворачивания".

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Грациозная
Здооорово! Я вот тоже жду-не дождусь хоть какого-то шевеления!

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:43     Ответить с цитатой

захожу в ЛС, а у меня

Цитата:
Входящие (65535)

я в шоке))) какой-то глюк видимо, но сначала не поняла :lol:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Volentibus
у меня по вечерам когда ложусь прям пинается, лапусик мой, а днем пока хожу или сижу слабенько чувствую.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: