Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5084 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 1:53
Keiko
я человек спокойный, но в этом случае реакция была примерно такая же). Ну всё, следующая страница наконец!!
Предлагаю последовать совету Eight и поделиться на это раз своими любимчиками .
Я поднапрягусь и сделаю полный пост, постараюсь поместить всех).
Keiko
погода у нас опять дала маху, метель и снегопад после оттепели... так давайте же поднимать настроение любимками)))
(хотя от моих все вздрогнут скорее D:, ну чтож, спрячу под кат)
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Напоследок
есть ещё два типа, которые меня жутко раздражали
*режим истероида*
Оба из Ди Грей-мена
Комуи Ли
Кросс Мариан
От Кросса у меня вообще какой-то нервный зуд начинался, мне хотелось разбить монитор , и я удерживала себя только соображением, что это не есть его реальная физиономия)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Что в аниме, что в манге - Кросс меня реально бесил. И я почему-то была уверена, что Линали в него по-настоящему влюбилась, пока не удосужилась прочитать комментарии внизу страницы))).
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 55 секунд:
занимательное путешествие по девианту продолжалось
*мне нехорошо =__=*
это ж страшное дело, товарищи D:
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22855 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 4:03
Gin_Ger
А третья (брюнетка) - это откуда? Ванпис что ли? И там без огого размера не обошлись
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Gin_Ger
А где любимчики? Жду ведь!
А у нас часы перевели, я теперь снова с вами с почти адекватной разницей в 4 часа.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
А еще тебе, выкладывала еще когда в домик только пришла, но тебя еще тогда не было. Для знатока по Наруто аниме 68-го года - Саске
Добавлено спустя 1 час 15 минут 8 секунд:
А своих любимчиков я уже давно выкладывала... Вот ссылочка, если интересно.
За последний год, правда, список пополнился:
Положительными:
Скрытый текст:
Хотару из "Hyouka"
Махиро и Йошино из "Zetsuen no Tempest"
Кирито из "Sword Art Online"
Шино из "Hakkenden: Touhou Hakken Ibun"
"Tonari no Kaibutsu-kun"
Скрытый текст:
Хару
Ямакен
"Code: Breaker"
Скрытый текст:
Юки
Токи
Psycho-pass
Скрытый текст:
Когами
Кагари
Адзума Рейджи "Цвай" из "Phantom: Requiem for the Phantom Phantom"
Томоэ из "Kamisama Hajimemashita"
И условными злодеями, ну и еще одного не условного добавила... Хотя список любимых злодеев у меня тоже имеется. Отдельный, но не о них сейчас)))))))))))
Скрытый текст:
Кеске Хебу из "The Unlimited: Hyoubu Kyousuke"
Трололошенька Принц из "Level E"
Макишима из "Psycho-pass"
Magi: The Labyrinth of Magic
Скрытый текст:
Кассим
Джудал
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Последний раз редактировалось: Meroko (Пн Апр 01, 2013 5:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5084 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:52
Keiko
третья, видимо, из Ван Пис. Я Ван Пис и Блич не смотрела, поэтому точно не подскажу .
Спасибо за Саске Одно лицо. Я понимаю, почему Киши-сан называет себя искусным плагиатором)).
По поводу любимчиков
Все одних няшек предпочитают, право слово! D: И, судя по посту Кейко, злодеи и любимчики - это разные категории?
Я после этого пала духом и свои извращённые пристрастия выкладывать уже больше не хочу. Вот, держите
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Скрытый текст:
Keiko
ты, оказывается, смотрела "Стигматы"? D:
и этот человек не рекомендовал мне Гинтаму...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Eight
похвастаюсь
а я себе купила модель Гандама для сборки Дорого, конечно, но почему бы и не, если очень хочется?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 0:06
Любимки, говорите? Ну, держите меня семеро.
Рюудзаки - это, конечно, константа и абсолют. Но - не могу не запостить.
Человек, которому я завидую. Невероятной лёгкости поведения (в хорошем смысле ), отношения к окружающему и происходящему и характеру. Завидую просто всякой разной завистью.
Такидзава Акира, "Восточный Эдем"
Про этих ребяток я не могу писать по отдельности. У них просто одна душа на двоих.
Недзуми и Сион, "№6"
Бака, "Level E". Троллище и каваище.
В Дворецком больше всех люблю Сиэля. Несмотря ни на что.. Мне вообще очень нравятся эти мальчики с тяжелой судьбой, нелёгким характером и гипертрофированным чувством ответственности. Горжусь и хочу усыновить одновременно.
Моя любимая Дурка. Шизая. Понимайте, как хотите Шизуо и Изая, "Дюрарара"
Из всех красавцев в "Демонах сакуры" я без раздумий выберу Тодо Хейске. Его характер мне больше всего нравится.
Рин, "Togainu no chi", "солнышко" мрачной Тошимы. Он держал и не отпускал в сериале. Пришлось досмотреть. А недавно - и пересмотреть. Пересматривала уже ради Шики, но то уже соооовсем другая история )
пафосный Гай и сволочной Дэррил. Последовательно.
"Guilty Crown"
Хэй, "Темнее чёрного". Одиночка. Человек, по которому я скучаю и уже, чувствую, доскучаюсь до повторного просмотра.
...и - да, Рейджи, "Реквием по Фантому". Еще один ассасин.
Ну, страсть у меня к ассасинам
Сэнджи (Ворон) Смертник, грубиян, но чертовски хороший чел и надежный друг, когда надо. "Deadman Wonderland"
Йоите, "Владыка скрытого мира". В тройке самых несчастных людей в моём личном рейтинге. Парень, которого хочется взять за руки, отпоить какао, показать рассвет, сказать, что он ни в чем не виноват - да, что угодно лишь бы он улыбнулся и захотел жить..
А вообще это я.
Самая любимая версия Аида, бога мёртвых. "Saint Seiya: The Lost Canvas"
Его история настолько меня впечатляет, что даже запилю АМВху на тему
Скрытый текст:
Ореки Хотару. "Hyouka", ну ко-неч-но же. Мне очень нравится это его убийственно-честное индифферентное отношение ко всему. И вечный "похерфейс". Да - и интеллект. И зеленые глаза. Шикарная-утренняя-причёска-кун.
Убойное сочетание качеств в одном мальчике.
Дио, "Изгнанник". Чудесный мальчик, человек, который живет воздухом, полётами, скоростью и свободой. Похерить традиции и пафос родного аристократического клана - дорогого стоит.
Гилберт и Винсент Найтреи, "Сердца Пандоры". Ничего не буду говорить, это дико печально всё..
Я просто переживаю за них и буду переживать, пока не кончится манга. И после этого тоже. Такие вещи не отпускают.
(они братья, если что )
Урусибара Рюка, "Stein`s Gate". Самый милый мальчик. Очень жду его появления в фильме весной
Нацумэ Такаши. Ну, без комментариев же
Любимые "Нелюбимые" - Соби и Рицка. тоже одна душа на двоих, абсолютно, поэтому - только вместе. Ни один из них не сможет остаться в живых и даже просто - дышать - без другого.
...а также парочка Зеро - Йоджи и Нацуо. Йо и Нацу Люблю их
..да, да, ребятки, знаю - я неидеальная мать. Спасибо за критику
шинигами Куросаки Хисока, "Потомки тьмы". Еще один мальчик с трудной судьбой и сильным характером.
син (темный король) Хомураби, "Монохромный фактор". Пафосен и шикарен. Что тут еще скажешь.
король всея Хомры - Суо Микото, "К". Пафосен и шикарен. Что тут еще скажешь [2]
снова "К" Достойные преемники Шизуо и Изаи - Фушими Сарухико и Ята Мисаки. Любимый маньяк и цундере на скейте
"Буря потерь" Ёшино и Махиро. Разум и чувства. Серьёзный умница и боевой школьник.
"Баскетбол Куроко". Абсолютно все. Серьёзно.
...хотя, очень люблю отдельно Аомине и Кисе.
...а также трудяжку Куроко. Еще один железобетонный характер с "покерфейсом"
Очень люблю Рики из "Ai no kusabi". Не знаю, за что - вроде не за что особенно. Но сочетание крутизны и укешности - убойное.
Кассим, "Маги" постила недавно, но - на бис
Самая яркая из последних эмоция - мальчик Шино, "Hakkenden...". Сразу покорили эти растрепанные волосы, зеленый взгляд и худые коленки над широкими сапогами.
Я готова смотреть на него вечность. Дайте два. Сезона, в смысле
еще спойлерного Шино из предпоследней серии.
Скрытый текст:
Макишима Сёго. "Психопаспорт" Ты в словах сильнее меня, я про тебя помолчу...
Ну и все пока
_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
Последний раз редактировалось: hikikomori (Вт Апр 02, 2013 0:39), всего редактировалось 3 раза