Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
LSky
Детский сад

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 230 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:41 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Ну чё, посидим поохаем?!
Они в Омске там все такие..Аномальная зона, ага.
Вам как охать, ахать? с подвыванием?  |
можете приплясывать при этом, буду только рада  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:42 |
|
|
LSky
прописка- это не доля, у ребенка, по идее, там должна быть доля. И я уверена. что можно пойти по органам, чтобы добиться правды, но только кто этим будет заниматься?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:42 |
|
|
LSky писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Ну чё, посидим поохаем?!
смысл темы в чем у Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:43 Заголовок сообщения: Re: как же так? |
|
|
Анночка писал(а): | LSky писал(а): |
муж не до такой степени дошел, он на ежика скорее похож, он боится, что он будет не нужным. |
кому боится быть ненужным? |
боится, что мне он будет не нужен и ребенку, когда тот подрастет, как не нужен ему его отец.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
варварвара писал(а): | LSky
прописка- это не доля, у ребенка, по идее, там должна быть доля. И я уверена. что можно пойти по органам, чтобы добиться правды, но только кто этим будет заниматься?! |
если ситуация не изменится в течении месяца, то муж готов этим заняться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:44 |
|
|
варварвара писал(а): | LSky
Топикстартер. Кто же еще. Делать же больше нечего. Ну поохать она может....
если человек не собирается взять опеку над этим ребенком - вся эта тема - фигня полная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:45 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | LSky писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Ну чё, посидим поохаем?!
смысл в смысле - неужели так бывает!? когда это у других происходит, это одно, но когда это семьи твоей касается - отношение совершенно иное и реакция на происходящее тоже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:47 |
|
|
Цитата: | смысл в смысле - неужели так бывает!? когда это у других происходит, это одно, но когда это семьи твоей касается - отношение совершенно иное и реакция на происходящее тоже! |
Бывает.Бывает еще хуже. Я не пойму чему Вы удивляетесь. По Вашим описаниям вся семья уродов каких-то...Нормальных нету...Я не знаю просто, что ждать в этой ситуации. Еще хорошо, что без смертоубийства как-то обошлись со своими генитальными вопросами эти люди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:48 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Цитата: | смысл в смысле - неужели так бывает!? когда это у других происходит, это одно, но когда это семьи твоей касается - отношение совершенно иное и реакция на происходящее тоже! |
Бывает.Бывает еще хуже. Я не пойму чему Вы удивляетесь. По Вашим описаниям вся семья уродов каких-то...Нормальных нету...Я не знаю просто, что ждать в этой ситуации. Еще хорошо, что без смертоубийства как-то обошлись со своими генитальными вопросами эти люди... |
да уж, хоть это радует! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:48 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | LSky писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Ну чё, посидим поохаем?!
Ну захотелось девушке поделиться и обсудить ситуацию. Я так понимаю вы из старичков форума, всё уже писано-переписано и неофиты раздражают . Ну нет смысла у темы. Тема про бессмысленность. Поохаем с придыханием и разбежимся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:50 |
|
|
LSky
Если муж готов и будет реально этим заниматься, то респект ему тогда, информацию надо собирать, но позвонить и с братом поговорить для начала, а потом уже отталкиваться от разговора- то ли ждать еще месяц, то ли уже начинать акцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:56 |
|
|
Если есть желание перевести в практическую плоскость разговор, то надо понимать , что такого папашу вполне реально лишить род. прав. ибо ребенком он не занимается...
ДЕньги его, выделили ему и пусть подавится...Заставить любить, заботиться невозможно.
Можно только сделать это ЗА этого спермодонора... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2785 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:09 |
|
|
LSky
А вы с мужем не хотите к себе ребенка забрать? В семье родного дяди ему будет, наверное, лучше, чем с двоюродной бабушкой, которая не горит желанием с ним возиться. Отца можно лишить родительских прав, подать на алименты, добиться выделения доли в квартире, купленной с участием маткапитала. По крайней мере, намекните горе-папаши про возможность такого расклада - может быть, совесть проснется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|