Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Отец-одиночка не занимается воспитанием ребенка
Как помочь ребенку?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:41    Заголовок сообщения: Re: как же так? Ответить с цитатой

LSky писал(а):

в шоке, что это его кровь и плоть...

ну себе заберите.

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ну чё, посидим поохаем?!
Они в Омске там все такие..Аномальная зона, ага.

Вам как охать, ахать? с подвыванием? :cool:

можете приплясывать при этом, буду только рада :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:42     Ответить с цитатой

LSky

прописка- это не доля, у ребенка, по идее, там должна быть доля. И я уверена. что можно пойти по органам, чтобы добиться правды, но только кто этим будет заниматься?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:42     Ответить с цитатой

LSky писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Ну чё, посидим поохаем?!

смысл темы в чем у Вас?
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:43    Заголовок сообщения: Re: как же так? Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
LSky писал(а):

муж не до такой степени дошел, он на ежика скорее похож, он боится, что он будет не нужным.

кому боится быть ненужным?

боится, что мне он будет не нужен и ребенку, когда тот подрастет, как не нужен ему его отец.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

варварвара писал(а):
LSky

прописка- это не доля, у ребенка, по идее, там должна быть доля. И я уверена. что можно пойти по органам, чтобы добиться правды, но только кто этим будет заниматься?!

если ситуация не изменится в течении месяца, то муж готов этим заняться.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:44     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
LSky

Топикстартер. Кто же еще. Делать же больше нечего. Ну поохать она может....

если человек не собирается взять опеку над этим ребенком - вся эта тема - фигня полная...
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
LSky писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Ну чё, посидим поохаем?!

смысл темы в чем у Вас?

смысл в смысле - неужели так бывает!? когда это у других происходит, это одно, но когда это семьи твоей касается - отношение совершенно иное и реакция на происходящее тоже!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Цитата:
смысл в смысле - неужели так бывает!? когда это у других происходит, это одно, но когда это семьи твоей касается - отношение совершенно иное и реакция на происходящее тоже!

Бывает.Бывает еще хуже. Я не пойму чему Вы удивляетесь. По Вашим описаниям вся семья уродов каких-то...Нормальных нету...Я не знаю просто, что ждать в этой ситуации. Еще хорошо, что без смертоубийства как-то обошлись со своими генитальными вопросами эти люди...
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:

Бывает.Бывает еще хуже. Я не пойму чему Вы удивляетесь. По Вашим описаниям вся семья уродов каких-то...Нормальных нету...Я не знаю просто, что ждать в этой ситуации. Еще хорошо, что без смертоубийства как-то обошлись со своими генитальными вопросами эти люди...

да уж, хоть это радует!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:48     Ответить с цитатой

LSky писал(а):

смысл в смысле - неужели так бывает!?

вы как с другой планеты. бывает и не так. преступники, убийцы и маньяки, подлецы и мрази, папаши и мамаши сволочные - это чьи-то близкие. члены чьих-то семей.чьи-то мб друзья и любимые.

делать-то то что вы с этим собираетесь? с тем что в вашей семье с мужем

Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Мар 28, 2013 18:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9

Ирис@ка писал(а):
LSky писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Ну чё, посидим поохаем?!

смысл темы в чем у Вас?

Ну захотелось девушке поделиться и обсудить ситуацию. Я так понимаю вы из старичков форума, всё уже писано-переписано и неофиты раздражают . Ну нет смысла у темы. Тема про бессмысленность. Поохаем с придыханием и разбежимся.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
Поохаем с придыханием и разбежимся.

тогда тут оффтоп. тему надо в раздел "Обо всем ", подраздел "Как страшно жить"

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:50     Ответить с цитатой

LSky

Если муж готов и будет реально этим заниматься, то респект ему тогда, информацию надо собирать, но позвонить и с братом поговорить для начала, а потом уже отталкиваться от разговора- то ли ждать еще месяц, то ли уже начинать акцию.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Если есть желание перевести в практическую плоскость разговор, то надо понимать , что такого папашу вполне реально лишить род. прав. ибо ребенком он не занимается...
ДЕньги его, выделили ему и пусть подавится...Заставить любить, заботиться невозможно.
Можно только сделать это ЗА этого спермодонора...
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 19:09     Ответить с цитатой

LSky
А вы с мужем не хотите к себе ребенка забрать? В семье родного дяди ему будет, наверное, лучше, чем с двоюродной бабушкой, которая не горит желанием с ним возиться. Отца можно лишить родительских прав, подать на алименты, добиться выделения доли в квартире, купленной с участием маткапитала. По крайней мере, намекните горе-папаши про возможность такого расклада - может быть, совесть проснется...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: