|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:40 |
|
|
ой, вы о чём?
Цитата: | И думаю ситуация дальше будет еще критичнее, население не станет здоровее. |
Меньше отказников - это же хорошо, больше желающих взять детей тоже хорошо, в чём же усугубившаяся ситуация-то?
Может вам деток чуть постарше взять? Тем более не имитируете...
На по страше и "спрос" меньше и детки есть... они такие же чУдные, даже лучче уже видно личико сформировавшееся, уже понятно точно на кого похож на маму или папу уже видно шустрик или меланхолик. Вы наверняка найдёте своего, стоит только начать а то ждёте чего-то всё, уже бы с коляской гуляли чесслово  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:27 |
|
|
Усугубившаяся ситуация в том ,что желающих взять детей количественно будет расти,а могущих их родить будет становиться с каждым годом все меньше.
А насчет постарше так мы и не настаииваем совсем на крошке , но в то же время хочется захватить этап распашонок и ползунков. Если ему будет несколько месяцев, то это не страшно, лишь бы здоровенький. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арсения
Студент

На сайте с 23.11.07 Сообщения: 2976 В дневниках: 2 Откуда: Омск,нефтянники
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 13:41 |
|
|
Девочки , кто-нибудь знает что с сайтом фед.базы, на запрос дети 2008 г.р. данных нет ни по девочкам ни по мальчикам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася
Профессор

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 848 В дневниках: 5706 Откуда: Южный Урал
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:26 |
|
|
И по Челябинской области такая же история. Все детки 2008 года рождения обрели родителей что ли?
Последний раз редактировалось: Тася (Сб Июл 05, 2008 1:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:48 |
|
|
Дело в том,что новорожденные сначала рассматриваются в своем городе, затем области и только потом вносятся в Фед. базу.
Звонила в ДР сказали,что работают только по направлениям из отдела опеки, я объяснила ситуацию, дали тел. областной адм.,позвонила, очень удивились, почему мне до сих пор не сказали, чтобы я обратилась к ним...
Сказали с паспортом и заключением к ним, у них информация по области.
Так на днях я еду туда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арсения
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:37 |
|
|
MamaMama" писала:
Дело в том,что новорожденные сначала рассматриваются в своем городе, затем области и только потом вносятся в Фед. базу.
Да ,я не об этом, задала в базе запрос дети 2008 г.р. по всей России , отвечает что таковых нет(ни мальч. ни дев)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арсения
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 21:38 |
|
|
Оксаночка, вы считаете что по всей России разобрали ,я думаю просто сайт не работает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:40 |
|
|
Привет !
Ездила в обл. адм. - отдел соц. защиты детей,(при себе копия и оригиналы должны быть паспорта и заключения). Меня занесли в списки очередников, присвоили номер.Теперь я поняла почему меня с района не направляли в обл. адм.,наверное, потому что когда у них появится все таки подходящий ребенок - мы у них его можем забрать, у них показатели будут работы.Скорее всего поэтому нас полгода и мурыжили.
Ну да ладно, ближе к теме:я и не думала,а там сразу мне предложили троих мальчиков этого года, одного я сразу сказала нет , а по другим двум подумала и ...вообщем поедем смотреть. По фото совсем ничего не ясно, по здоровью у каждого такими мед. терминами все описано, что поймет только врач.
Так что хочу сказать всем, кто ищет ребенка(не важно опека или усыновление), если после заключения вам 2 месяца никого не предлагают-езжайте в обл. адм. к региональному оператору не ждите, что вам кто-то поможет, кроме Вас самих.
Но я все таки рада, что дело сдвинулось с места, надеюсь скоро мы станем папой и мамой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:52 |
|
|
Что вы имеете ввиду, в какой?
У нас их два городской и областной, в какой именно пока точно неизвестно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 21:26 |
|
|
Девочки всем привет!!!
Смотрели двоих детей.
У первого мама слабоумная, диагнозы на самом деле оказались страшными.
У второго мама наркоманка, у ребенка гепатит С.Ребенок родился с синдромом зависимости, сейчас ему делают капельницы и пр. процедуры.
А сам ребенок понравился очень очень.
Не знаю прямо что и делать.?
Разговаривали с зав. отд. сказала что за прошлый год от нормальных мам было всего шесть детей.(всех сразу забрали).А еще, что здорового ребенка все равно не будет, почти всех детей приходится выхаживать, даже желанных.
Девочки может кто-то знаком с подобными проблемами насколько все это серьезно. Я просто в отчаянии.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|