Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Dariasha
:obnim: присоединяйся!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Привет, Танюш.
У меня был прикол с походом к эндокринологу - начала вес быстро набирать, пошла на прием, отправила она меня на анализы, сдала все сделала и параллельно пошла к гинекологу и тут все выяснилось, беременная оказалась сыном :haha: :haha: На второй прием я уже знала, что к чему ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Dariasha
Добро пожаловать!!
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, а себе мозг наконец-то почистила - с понедельника начала худеть, сбрасывать наеденное за праздники - итого за понедельник - 1200, вторник - 400, среда - 200. Радая я :D
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Катенька1984
Видела ты платья продаешь, мне там розовое ооочень понравилось :oops: :oops: жаль нет денег и размерчик мне маловато наверное будет :-(
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:22     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Да платье розовое клевое, я его так хотела... но в груди даже не застгегивается, смотрю и плачу :-(
Размер написан 48, есть к чему стремиться :-)
Я вот к 46 стремлюсь, но пока только до 48 дошла.
⮝ наверх ⮝

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:22     Ответить с цитатой

о уже новый домик, и я тут :stul:

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Катенька1984
т.е. у тебя сейчас 48? и оно все равно не застегивается? Там и желтое тоже классное. на лето прям супер. 5ballov эх, где бы денег взять на все хотелки :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Dariasha
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Janeklim
-=Санечка=-
Спасибо!
Сегодня не выспалась, утром поела в 8 -00 а сейчас уже голова кружится от голода что ли, наверное с непривычки :-( Ой, выдержать бы! Девочки, так и не поняла по схеме, орешками можно перекусывать?

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Dariasha
Привыкнешь, я уже пятый месяц на Миримановой, уже даже ночами есть не хочу. Всю эту неделю ложусь спать в четвертом часу, и ничего на еду не тянет.
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:45     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Да у меня 48 размер сейчас, только в груди не во все влажу, смотря какой материал и вытачки :-) Да оба платья на лето классные, там хлопок, очень легкие. Но желтое теперь болтается на мне, а в розовое в груди не влазию :haha:
На хотелки тоже денег хочется :oops: я тут платье присмотрела, тоже хочу, но пока мне не светит :-)
⮝ наверх ⮝

Bagaulina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:50     Ответить с цитатой

переехала из 29 темки
⮝ наверх ⮝

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Катенька1984
Да вроде признаков нет никаких для беремености. Всё как часы) Но вес набираю - и это очень печалит, за 2 месяца в бедрах увеличилась на 4,5см, талии на 3 см., а я всё соблюдаю и еще спортом занимаюсь.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Может это от тренировок?

Добавлено спустя 16 секунд:

переехала :slon:

Добавлено спустя 21 секунду:

а я там сижу и удивляюсь, че ж так тихо то в домикем :haha:

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
И я тут из кустов почитываю...
Весенний депресняк, на весы даже не встаю, но и так в зеркало вижу, что живот опять вперед меня везде ходит :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: