Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Ребенок боится громких звуков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:29     Ответить с цитатой

У меня тоже боялась немного громких звуков. И сейчас боится только пылесоса... Я сама специально никак не приучала к громким звукам, а к фену вообще сильный интерес проявляет. Подходит и смотрит как мама волосы сушит (я голову наклоняю вниз, а потом резко поднимаю с феном, а она смеется, думая, что я с ней в "ку-ку" играю :kuku: ) Правда блендера поначалу пугалась, плакала, папа на руках носил по кухне, когда я готовила, а сейчас даже голову не поднимает, когда блендер работает.
Правда недавно плакат повесили с животными, а он резко оторвался и упал, дочь напугалась и заплакала... Еще перфоратора боится, когда громко соседи ремонт делают... но тут мне самой плакать хочется... Мне кажется детям просто нужно сначала привыкнуть к незнакомому шуму, а потом они просто перестают на него реагировать.

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:24     Ответить с цитатой

тоже такое было,сейчас поменьше но тоже побаивается,миксер на кухне включю она убежит в зал и не приходит пока не выключю

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:48     Ответить с цитатой

у нас вздрагивает на каждый звук, прямо беда! причем пытаюсь потихоньку приучить- не получается :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:03     Ответить с цитатой

:mama_deti:

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:09     Ответить с цитатой

тоже боится пылесоса и блендера, я прежде чем включить, всегда предупреждаю, что сейчас будет жжжжж )))
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:10     Ответить с цитатой

я тоже говорю,но все равно убегает ;)

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:30     Ответить с цитатой

главное звуков громких боится,а чувства страха высоты нет на диване прыгает пока не упадет и опять лезет :-)

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:25     Ответить с цитатой

VALY1245 писал(а):
главное звуков громких боится,а чувства страха высоты нет на диване прыгает пока не упадет и опять лезет :-)

:o во во!
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:31     Ответить с цитатой

chara
вот уж наши детки! ;)

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:36     Ответить с цитатой

сегодня от кошки шарахнулся, а та только мяукнула! :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

TatkaMarmeladka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:51     Ответить с цитатой

У меня доча боялась пылесоса, но потом привыкла. А к салютам привыкла совсем недавно! Теперь ей ужасно нравится! Сильно вздрагивает от громкого и резкого звука мотора машины или мотоцикла.

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:43     Ответить с цитатой

я совою дочу сначала предупреждаю , что сейчас будет жужжать , и имитирую звук например пылесоса , или миксера ! и ребенок за одно повторяет звуки !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 12:44     Ответить с цитатой

у меня сын блендера пугался, к году перестал.

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:12     Ответить с цитатой

раньше у нас такой проблемы не было, но в 6 мес сын стал вздрагивать от неожиданного шума. Я думаю, это временно.
⮝ наверх ⮝

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 0:48     Ответить с цитатой

мне кажется они все так,у меня только блендора не боялась

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: