|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5689
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба З. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:54 Заголовок сообщения: травматизм спортивной гимнастики |
|
|
Хочу несогласиться с теми кто считает сп.гимнастику самым травмоопасным видом спорта. Сама 15лет отдала гимпнастике и сейчас работаю тренером по сп.гимн. Да конечно травмы бывают,как и в любом виде спорта, но я считаю что причиной является халатность самого занимающегося и также тренера,+ условия в спортивном зале. но первая причина самая главная.Проверено на личном опыте.
А самым травмоопасным видом считается футбол, и это доказано!!!
так что решайте сами!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1822 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2005 13:34 |
|
|
Люба З., вы несомненно правы, однако как можно говорить про халатность 5-летнего ребенка? Какие-то, на мой взгляд несовместимые понятия. Вот если человек уже понимает что он делает, почему и зачем, тогда да... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:59 |
|
|
А в академе есть секция спортивной гимнастики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСЯ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:54 Заголовок сообщения: спортивная гимнастика |
|
|
Моя дочь занимается гимнастикой,ей 11лет.Это уже мешает школе.Что делать в этой ситуации?Ей нравится,она занимается с 3лет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2005 21:37 |
|
|
Anonymous писал(а): | А в академе есть секция спортивной гимнастики? |
В СК НГУ есть группа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2005 23:04 |
|
|
Mukha писал(а): | Настя писал(а): | Anonymous писал(а): | А в академе есть секция спортивной гимнастики? |
В СК НГУ есть группа. |
Настя, я там ни одной девочки не видела. Они и набирают-то только мальчиков. |
Аноним же не уточнил пол ребенка.
Я потому и ответила с чистой совестью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2005 22:46 Заголовок сообщения: Re: спортивная гимнастика |
|
|
ЯСЯ писал(а): | Моя дочь занимается гимнастикой,ей 11лет.Это уже мешает школе.Что делать в этой ситуации?Ей нравится,она занимается с 3лет?  |
а достижения имеются?...
просто решайте... либо серьезно спорт, либо школа и группа здоровья... и соотвветственно дочери настрой - либо ты ходишь туда развлекаться... либо работать...
ну и если выбрали спорт - то школа в любом случае будет страдать... может и не в оценках...
когда сама спортом занималась... месяцами в школе не появлялись.... то сборы, то соревнования... опять сборы... потом приедешь с кучей грамот... тебе за них ставят оценки по математике.... вот так и учились... где своих мозгов хватало... особо не тратя свободное время на уроки... где-то грамоты... или походы тренера в школу... на беседу с директором, типа если вы выгоните моего ученика... то наша ДЮСШ потеряет ценного воспитанника... там они о чем-то договорятся... а тебе на следующий день троечку, вместо двойки...
в девятом классе решила, что все достало.. и особых успехов мне не светит... бросила, перешла в другую школу, по месту жит-ва... времени навалом... училась... просто в удовольствие... за все предыдущие 8 лет столько не училась, как за последние два... школа у нас была новая... наш выпуск один из первых... директриса решила что пора завести школе медалистов... вызывает к себе... давай будем тебя медалистом делать... типа не боись... поможем... а я ей.. тетя... погляди мой аттестат за 8й класс.... у нее был обалденный шок... она никогда не видела такого... чтобы за 8й класс одни тройки... пара четверок, и 5ка за физкультуру... а в 11м все 5ки...
а вообще спортсмены достигшие хоть каких-то вершин, не тупые... и мозги имееются, просто зубрить особо некогда... а ведь школа наша развивает зубрешку, а не мозги... так что решайте...
надеюсь я вас не напугала... захочет за голову взяться... бросит, все получится..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|