Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Про спортивную гимнастику
вопросы, ответы, рекомендации, советы и просто общение мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 2:17     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
Бывают исключения, но, согласитесь, как в фигурном катании спортсменам с невысоким ростом проще управлять своим телом и выполнять фигуры "высшего пилотажа".

ну уж не согласна... в ФК по росту не отсеивают...
и в пары ставят не маленького роста мужиков... иначе как они 50 кило такскать будут?... :о)

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:37     Ответить с цитатой

в фигурном катании девочек предпочитают невысоких :roll:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:31     Ответить с цитатой

не заметила...

у нас в группе была девушка несколько выше среднего роста... и ее никто отсеивать не собирался... каталась она выше среднего уродня и у нее был за счет роста свой стиль что ли катания, все говорили, что оч красиво смотрится на льду.

а в Красноярске так вообще такое ощущение, что набирали худых и высоких... у них вся сборная такая была...

Люба З. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:54    Заголовок сообщения: травматизм спортивной гимнастики Ответить с цитатой

Хочу несогласиться с теми кто считает сп.гимнастику самым травмоопасным видом спорта. Сама 15лет отдала гимпнастике и сейчас работаю тренером по сп.гимн. Да конечно травмы бывают,как и в любом виде спорта, но я считаю что причиной является халатность самого занимающегося и также тренера,+ условия в спортивном зале. но первая причина самая главная.Проверено на личном опыте.

А самым травмоопасным видом считается футбол, и это доказано!!!

так что решайте сами!!!
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 13:34     Ответить с цитатой

Люба З., вы несомненно правы, однако как можно говорить про халатность 5-летнего ребенка? Какие-то, на мой взгляд несовместимые понятия. Вот если человек уже понимает что он делает, почему и зачем, тогда да...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:46     Ответить с цитатой

ну а у вас ребенок дома ножами играет? или липистричеством?... объяснили же... вот и там так же надо объяснить... что можно, а чего нельзя... и в 5 лет это реально понять... у нас на ФК вообще первый год нацелен на безопасность на льду и понижение травмоопасности...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:59     Ответить с цитатой

А в академе есть секция спортивной гимнастики?
⮝ наверх ⮝

ЯСЯ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:54    Заголовок сообщения: спортивная гимнастика Ответить с цитатой

Моя дочь занимается гимнастикой,ей 11лет.Это уже мешает школе.Что делать в этой ситуации?Ей нравится,она занимается с 3лет? :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 21:37     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

В СК НГУ есть группа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 21:45     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Anonymous писал(а):

В СК НГУ есть группа.

Настя, я там ни одной девочки не видела. :idontno: Они и набирают-то только мальчиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 23:04     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Настя писал(а):
Anonymous писал(а):

В СК НГУ есть группа.

Настя, я там ни одной девочки не видела. :idontno: Они и набирают-то только мальчиков.

Аноним же не уточнил пол ребенка.
Я потому и ответила с чистой совестью :hi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 23:13     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Аноним же не уточнил пол ребенка.
Я потому и ответила с чистой совестью :hi:

А я уточнила... не очень удачно :)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 22:35     Ответить с цитатой

В Ремиксе есть гимнастика......... пока писала.... поняла, что она кажись художественная.....

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 22:46    Заголовок сообщения: Re: спортивная гимнастика Ответить с цитатой

ЯСЯ писал(а):
Моя дочь занимается гимнастикой,ей 11лет.Это уже мешает школе.Что делать в этой ситуации?Ей нравится,она занимается с 3лет? :(

а достижения имеются?...
просто решайте... либо серьезно спорт, либо школа и группа здоровья... и соотвветственно дочери настрой - либо ты ходишь туда развлекаться... либо работать...

ну и если выбрали спорт - то школа в любом случае будет страдать... может и не в оценках...

когда сама спортом занималась... месяцами в школе не появлялись.... то сборы, то соревнования... опять сборы... потом приедешь с кучей грамот... тебе за них ставят оценки по математике.... :D вот так и учились... где своих мозгов хватало... особо не тратя свободное время на уроки... где-то грамоты... или походы тренера в школу... на беседу с директором, типа если вы выгоните моего ученика... то наша ДЮСШ потеряет ценного воспитанника... там они о чем-то договорятся... а тебе на следующий день троечку, вместо двойки...
в девятом классе решила, что все достало.. и особых успехов мне не светит... бросила, перешла в другую школу, по месту жит-ва... времени навалом... училась... просто в удовольствие... за все предыдущие 8 лет столько не училась, как за последние два... школа у нас была новая... наш выпуск один из первых... директриса решила что пора завести школе медалистов... вызывает к себе... давай будем тебя медалистом делать... типа не боись... поможем... а я ей.. тетя... погляди мой аттестат за 8й класс.... у нее был обалденный шок... она никогда не видела такого... чтобы за 8й класс одни тройки... пара четверок, и 5ка за физкультуру... а в 11м все 5ки...

а вообще спортсмены достигшие хоть каких-то вершин, не тупые... и мозги имееются, просто зубрить особо некогда... а ведь школа наша развивает зубрешку, а не мозги... так что решайте...
надеюсь я вас не напугала... захочет за голову взяться... бросит, все получится...

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 22:54     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
В Ремиксе есть гимнастика......... пока писала.... поняла, что она кажись художественная.....

Художественная там есть точно. Ведут те же тренеры, что и в СК НГУ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: