Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Желатиновая маска для волос
За и против

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Forszinna
Вот вы подтверждаете мнение, которое я слышала, что при желатиновой маске краска с волос быстрее смывается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Angelina Jolie писал(а):
Forszinna
Вот вы подтверждаете мнение, которое я слышала, что при желатиновой маске краска с волос быстрее смывается

Ну да. Но цвет быстрее смывается при большинстве масок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Forszinna
делала маску из кефира, не заметила, чтобы краска сильно смылась.

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Я делала такую маску и себе и дочери. Желатин+вода+бальзам или маска+несколько капель вит. А и Е.
Мои волосы в очень плохом состоянии. Я от этой процедуры хотела: немного оживить и утяжелить концы, чтобы не пушились. Сама я сверх эффекта не увидела, а вот на работе сказали что волосы очень блестящие). Голову мою ежедневно, так что с этой процедурой не на балуешься))
На волосах дочери мне понравилось больше. У нее волосы длинные и густые. Голову ей моем 1 раз в неделю. Теперь от помывки до помывки ее волосы не спутываются, лежат ровно (в хвосте), не пушатся.
Как то так)
Эта маска волосы не лечит, дает лишь визуальный эффект. Ничего против я сказать не могу. Хуже точно не стало.
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Нск
как долго вы держали эту маску?

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:01     Ответить с цитатой

40 минут, время от времени подогревала фенм.
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Нск
Фен..хм, раньше не слашала, чтоб ее феном сушили при применении. :-)

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Подогревать надо обязательно. Желатин достаточно быстро застывает, а надо чтобы он растекся по волосу, чтобы обволакивал.
P.S. Вчера начиталась про глазирование. Вроде как более "лечащая" процедура. И хочется и колется.
⮝ наверх ⮝

NSK_Stasy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:31     Ответить с цитатой

У меня тонкие окрашенные волосы. От краски стали очень сухими. Профессиональный кондиционер не помог.
Делаю такую маску: 1 ч. ложку желатина замачиваю на 30 мин в небольшом количестве холодной воды. Потом наливаю в чашечку побольше кияток и на эту баню - чашку с желатином, расходится очень быстро. Параллельно завариваю бесцветную хну, 1 ч. ложку заливаю кипятком до консистенции сметаны. Настаивается тоже минут 20-30. Смешиваю все это, добавляю 1 желток и щепотку горчичного порошка. Иногда добавляю немного оливкового или касторового масла. Держу на волосах под пакетом и полотенцем около часа. Смываю водой, шампунь не нужен.
Волосы стали заметно живее и приобрели блеск уже после первой маски. Делаю раз в неделю. В промежутках мою голову желтком, тоже немного держу как маску. Иногда добавляю мед, масло, сметану.

С удовольствием помогу всем желающим разобраться во множестве танцевальных направлений (старинных, этнических, современных) и выбрать подходящее именно Вам.

Последний раз редактировалось: NSK_Stasy (Пн Дек 15, 2014 18:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Интересный рецепт. Надо попробовать. Про хну то я совсем забыла( чудесное средство.
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Нск
Я когда делала то, волосы в шапочку для душа и сверху полотенце.

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Angelina Jolie
И я так же, с шапочкой и утеплением.
Намазываю маску на прядки, одеваю полиэтиленовую шапочку, подогреваю феном (через шапочку), сверху утепляю (у меня шапка для сауны). Хожу так 40 минут, время от времени снимаю верхнюю шапку и подогреваю. Чтобы желатин не схватывался, а растекался по волосу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

innakzn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:47    Заголовок сообщения: МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС с горчицей. Ответить с цитатой

2 ст. ложки сухой горчицы развожу в 2х ст.ложках гор. воды, добовляю 1желток, 2 ст. ложки любого косметического масла, 1-2 ч.л. сахара,(чем больше сахара, тем злее горчица)

Кончики волос смазать любым косметическим маслом, на проборы нанести маску, надеть шапочку и укутать полотенцем. Ходить 1 час, после чего смыть теплой водой и помыть голову шампунем. ДЕЛАТЬ 1 раз в неделю на протяжении 2х месяцев. Для лучшего эфекта, желательно ее делать постоянно.

Делаю 3 недели, волосы мягкие, меньше выпадывают и подрости на 1 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Angelina Jolie
Здравствуйте. Делала желатиновую маску несколько раз, результата я не почувствовала :-(
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 20:33     Ответить с цитатой

SLG
А сколько раз ? И с какой периодичностью?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: