Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:03 |
|
|
Forszinna
Вот вы подтверждаете мнение, которое я слышала, что при желатиновой маске краска с волос быстрее смывается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:43 |
|
|
Angelina Jolie писал(а): | Forszinna
Вот вы подтверждаете мнение, которое я слышала, что при желатиновой маске краска с волос быстрее смывается |
Ну да. Но цвет быстрее смывается при большинстве масок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:01 |
|
|
Forszinna
делала маску из кефира, не заметила, чтобы краска сильно смылась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нск
Школьные годы

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:48 |
|
|
Я делала такую маску и себе и дочери. Желатин+вода+бальзам или маска+несколько капель вит. А и Е.
Мои волосы в очень плохом состоянии. Я от этой процедуры хотела: немного оживить и утяжелить концы, чтобы не пушились. Сама я сверх эффекта не увидела, а вот на работе сказали что волосы очень блестящие). Голову мою ежедневно, так что с этой процедурой не на балуешься))
На волосах дочери мне понравилось больше. У нее волосы длинные и густые. Голову ей моем 1 раз в неделю. Теперь от помывки до помывки ее волосы не спутываются, лежат ровно (в хвосте), не пушатся.
Как то так)
Эта маска волосы не лечит, дает лишь визуальный эффект. Ничего против я сказать не могу. Хуже точно не стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 21:50 |
|
|
Нск
как долго вы держали эту маску? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нск
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:01 |
|
|
40 минут, время от времени подогревала фенм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 23:07 |
|
|
Нск
Фен..хм, раньше не слашала, чтоб ее феном сушили при применении.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нск
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:51 |
|
|
Подогревать надо обязательно. Желатин достаточно быстро застывает, а надо чтобы он растекся по волосу, чтобы обволакивал.
P.S. Вчера начиталась про глазирование. Вроде как более "лечащая" процедура. И хочется и колется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NSK_Stasy
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск, м. Заельцовская
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:31 |
|
|
У меня тонкие окрашенные волосы. От краски стали очень сухими. Профессиональный кондиционер не помог.
Делаю такую маску: 1 ч. ложку желатина замачиваю на 30 мин в небольшом количестве холодной воды. Потом наливаю в чашечку побольше кияток и на эту баню - чашку с желатином, расходится очень быстро. Параллельно завариваю бесцветную хну, 1 ч. ложку заливаю кипятком до консистенции сметаны. Настаивается тоже минут 20-30. Смешиваю все это, добавляю 1 желток и щепотку горчичного порошка. Иногда добавляю немного оливкового или касторового масла. Держу на волосах под пакетом и полотенцем около часа. Смываю водой, шампунь не нужен.
Волосы стали заметно живее и приобрели блеск уже после первой маски. Делаю раз в неделю. В промежутках мою голову желтком, тоже немного держу как маску. Иногда добавляю мед, масло, сметану._________________
С удовольствием помогу всем желающим разобраться во множестве танцевальных направлений (старинных, этнических, современных) и выбрать подходящее именно Вам.
Последний раз редактировалось: NSK_Stasy (Пн Дек 15, 2014 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Нск
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:35 |
|
|
Интересный рецепт. Надо попробовать. Про хну то я совсем забыла( чудесное средство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:48 |
|
|
Нск
Я когда делала то, волосы в шапочку для душа и сверху полотенце. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нск
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:26 |
|
|
Angelina Jolie
И я так же, с шапочкой и утеплением.
Намазываю маску на прядки, одеваю полиэтиленовую шапочку, подогреваю феном (через шапочку), сверху утепляю (у меня шапка для сауны). Хожу так 40 минут, время от времени снимаю верхнюю шапку и подогреваю. Чтобы желатин не схватывался, а растекался по волосу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
innakzn
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 4 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:47 Заголовок сообщения: МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС с горчицей. |
|
|
2 ст. ложки сухой горчицы развожу в 2х ст.ложках гор. воды, добовляю 1желток, 2 ст. ложки любого косметического масла, 1-2 ч.л. сахара,(чем больше сахара, тем злее горчица)
Кончики волос смазать любым косметическим маслом, на проборы нанести маску, надеть шапочку и укутать полотенцем. Ходить 1 час, после чего смыть теплой водой и помыть голову шампунем. ДЕЛАТЬ 1 раз в неделю на протяжении 2х месяцев. Для лучшего эфекта, желательно ее делать постоянно.
Делаю 3 недели, волосы мягкие, меньше выпадывают и подрости на 1 см. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLG
Профессор

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9614 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:22 |
|
|
Angelina Jolie
Здравствуйте. Делала желатиновую маску несколько раз, результата я не почувствовала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 20:33 |
|
|
SLG
А сколько раз ? И с какой периодичностью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|