Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Олеся Ивановна
Здравствуйте! Мне то же от этого господина посылочку доставили. только я 16 прикупила и думала много , а Вы планируете все в этом году опробовать
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:02
Asbuka
Я тоже для улицы планирую в конце марта посеять, а вот для теплицы вместе совсеми не успела(только вчера из больницы отпустили), поэтому тепличные планирую на 20-е! вот не знаю замачивать их или нет?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5651 В дневниках: 8682 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:49
все, замочила оставшиеся семена томатиков
итого будут в этом году
сияющий шар-желтый
итальянские спагетти
финик красный
финик оранжевый
сибирская тройка
бабушкин секрет
эм-чемпион
бычье сердце-трех разных фирм
южный загар
грибное лукошко
челнок
апельсин
микадо
золотой кенигсберг
клюква в сахаре
черри Кира
спрут
де барао
кто может даст характеристику кто уже садил эти сорта
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5651 В дневниках: 8682 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:00
Asbuka
аиз моих черриков есть хорошие сорта?
в прошлом году фаворит садила, урожай отличный был.
в этом не смогла его купить.
вот думаю все же доехать до агроса или все таки не стоит
Поделитесь опытом, у кого есть, я огородник какой-то не удачный... мне бы помидорки посадить для засолки, чтобы не очень плотные, чтобы и целые оставались, и чтобы жевать не сильно надо было . Есть такие?
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:35
Олеся Ивановна писал(а):
Добрый день!
Ой девочки, а мне счастье привалило!!!!!! Письмо от господина Гусева пришло а там....35 сортов томатиков!!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!
я сегодня тоже 35 сортов отсеяла...
надеюсь взойдут не все точнее пусть все всходят на радость соседям и друзьям)))))))
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3816 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:19
@Лисёнок@
Де барао, сама не сажу, но мама culf хвалит
LudmilaS
В прошлом году садила перцевидный и алый мустанг. При засолке с обеих сдирала шкуру. Не расползаются, перцевидный жевать не надо, а вот мустанга надо кусать.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:27
@Лисёнок@
я де барао обожаю! мне он и с куста нравится и вялить его удобно
в этом году еще "де барао гигант" купила (посмотрим, что за зверь)
сибирскую тройку мама очень любит, каждый год садит
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 724 В дневниках: 8 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:40
Maricabell21
Может я Вас расстрою, но не могу не сказать, что про сорт Жираф очень плохие (прямо негативные) отзывы, так же еще есть этого плана томат Лонг Кипер - на всех форумах про них отзывы схожие. Так что не делайте на него больших ставок (не садите много, пару кустов, на "попробовать").
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:43
Asbuka xxxАннаxxx Аульчанка
спасибки!!!!!!!
де барао в прошлом году садила в теплицу и в ог.
одинаково отличный был урожай.
причем сейчас де барао тьфу тьфу отлично взошли
Аульчанка
ооооо скажите пожалуйста как делать вяленые помидорки