Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К -2 обсуждаем
Новый сезон-3!!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57982957#57982957

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С кем останется Холостяк?
Ира
34%
 34%  [ 17 ]
Марина
10%
 10%  [ 5 ]
Олеся
55%
 55%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 22:31     Ответить с цитатой

borzik
вторая Даша чисто из разряда реальные пацаны :lol: хотя когда были они у экстрасенса она была трогательной - ей бы чуток женственности...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

borzik писал(а):

Девочки
но грузинку я с ним рядом вообще не вижу, как её вообще взяли в проект? :eek:

думаю, подбирали по определенным форматам - соблазнительница, пацанка, милашка и тд и тп в том числе бизнес-леди - Алина безусловно воплощение интеллектуальной сильной бизнес-леди :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты:

а мне нравится Надя - ну реальная такая Надюха шутница такая :lol: и такая настоящая :aga-aga: она точно - воплощает девушку-веселушку

а вот Наташа из разряда русская баба :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

приглядитесь, девочки, каждая подходит под определенный шаблон поведения :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:34     Ответить с цитатой

NI2904
меня еще позабавило в Даше Г. что она была классической "руссо туристо" из анекдотов, каблучищи, мини, сплошные шаблоны, что в образе что в поведении, и вроде уже 30 лет девочке, ума должна была нажить, но видимо когда ее изображали на вечере самодеятельности была в той шутке не малая доля правды :aga-aga: вот что значит малое эфирное время и монтаж

а я еще и украинского холостяка смотрю, он по пятницам идет, но там совсем все смешно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Lorita писал(а):
NI2904
меня еще позабавило в Даше Г. что она была классической "руссо туристо" из анекдотов, каблучищи, мини, сплошные шаблоны, что в образе что в поведении, и вроде уже 30 лет девочке, ума должна была нажить, но видимо когда ее изображали на вечере самодеятельности была в той шутке не малая доля правды :aga-aga: вот что значит малое эфирное время и монтаж

дадда :lol: :lol: но меня удивляет истерика вконтакте по поводу ее ухода и типа она такая классная :cranky: малолетки совсем с ума посходили :shock: Холостяк про нее правильно сказал - наигранность и образ который ее не покидает - какая она на самом деле - лучше или хуже - не понятно...

я просматривала парочку выпусков украинского - у них там эмоции так хлещут - но мне не нравятся ни участницы - на мой взгляд колхозан какойто - ни украинский холостяк... поэтому меня не зацепило, а само наполнение точно такое же - я таак понимаю шаблон один для всех - и свидания одинаковые почти :aga-aga:

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:03     Ответить с цитатой

borzik писал(а):
NI2904
Я смотрю, мне нравится :oops: Евгений нравится больше мозгами,чем внешностью.

Поросёна
А вы видели титры к следующей серии? Она вернулась и все были в шоке.
Даша мне эта очень симпотична, одна из немногих достойных кандидаток.

А вот даша ,которая "мужичка" ушла, алилуя.

Ой, а я не видела анонс :-( . Меня муж спать погнал, и я быстро свернула просмотр. Странно-странно...

А Надя (которая клоунесса) вот совсем не на то шоу приехала. ИМХО, ну нельзя постоянно эксцентрику выдавать. От таких людей очень быстро устаешь.

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Поросёна
Надя была такой трогательной, когда читала стих :aga-aga:

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:56     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
Поросёна
Надя была такой трогательной, когда читала стих :aga-aga:

Вот! Единственный раз, когда она совпала с мужчиной.
Мне кажется, она классная! Только уж чересчур много хохмы не по делу. Может своего рода защитная реакция, типа не знаешь как поступить - смейся?
Пародию они супер сделали!

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Поросёна
пародия блеск :lol: я уже несколько раз пересматривала этот момент :lol:

мне после 5-й серии нравится Олеся :aga-aga:

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:10     Ответить с цитатой

NI2904
а меня в контакте нет, не видела истерики )))) наверное действительно малышня, но капец тогда, у молодых какие ориентиры: соблазн, обольщение, жесть

Надя милая, но не пара она ему на мой взгляд, как вторая Даша была, они у меня на одном уровне были, плюс у нее странная фигура, талии нет и живот выпирает, на церемонии роз на это внимание обратила, в общем как у ребенка-подростка, вот и поведение похожее, потому и воспринимаю ее так :aga-aga:

пока не могу определиться, за кого "болеть", да, Леся милая, Лена тоже ничего, но слишком самоуверенна, это раздражает иногда, когда их станет меньше будет проще, да и характеры станут понятнее
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Предлагаю сразу отсеять неподходящие кандидатуры!
Вот, на мой взгляд, Катя абсолютно не подойдет холостяку. Поясню: она слишком зажата, не уверена в себе + в первый же день устроила какую-то детскую истерику.
Инна - кажется очень поверхностной. Но ее очень мало показывают в шоу.
Олеся, Наташа, Настя, Лена - на первый взгляд подходят. Посмотрим, как дальше дело развиваться будет.

Ваши ставки??? ;)

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Поросёна
ммммм так так (в этом месте задумчиво чешу репу :haha:) я ставлю на - Ира Володченко, Олеся, Лена, Марина (которая ездила на свидание в парк атракционов) :manikur: думаю поближе к финалу еще дойдет Настя :aga-aga: и у Нади хорошие шансы дойти поближе к финалу - видно, что она Евгению симпатична - но конечно она до конца не дойдет - а вот Инна и другая Марина на мой взгляд очень быстро вылетят, а Катя темная лошадка - по ней ничего совсем не понятно, потому как ее почти не показывают - даже ее свидание, когда они там пиццу пекли - не показали - очень это странно...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

по Наташе и Вике тоже пока ничего не понятно :aga-aga:

кстати, думаю Алина подойдет поближе к финалу - мое такое ощущение...

и еще кстати, в одной из серий показывали секундный отрывок одного из свидания - с тарзанки с кем-то будет Холостяк прягать - госпади - интеерсно кого ж с моста то сбросили :eek: я б ни за что даже ради такого мужика ни ни с моста сигать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Поросёна
вот еще насчет Инны - она какаято слишком агрессивная и негативная, на мой взгляд Евгений такой весь добрый - вряд ли он захочет рядом с собой такую змейку фуууу

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:39     Ответить с цитатой

NI2904
с моста - это украинский, кстати, уже в эту пятницу как раз будут сигать
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Lorita
а я так понимаю схема свиданий одинакова для всех стран - неее я не напутала с украинским, в начале первой серии есть секундный кусочек, как в российском шоу кого-то тоже скинули))))

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 7:57     Ответить с цитатой

Да, схема одинакова. Типа все виды романтических свиданий.
Вертолет уже был, параплан был, яхта была. Вот еще воздушный шар бы!

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Надя это колхоз ))) Где она работает? вроде на заводе, вот ей надо мужика такого работягу.
Марина мне нравится.
Наташу домой пора, "старая" она для него.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:58     Ответить с цитатой

посмотрела отрывок из пятничного украинского выпуска, где с тарзанки прыгали - вот это жееееесть :-o :-o мне сразу стало безумно любопытно КАК ЭТО будет у Евгения и с кем :00:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Перейти: