Предыдущая тема :: Следующая тема |
С кем останется Холостяк? |
Ира |
|
34% |
[ 17 ] |
Марина |
|
10% |
[ 5 ] |
Олеся |
|
55% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:31 |
|
|
borzik
вторая Даша чисто из разряда реальные пацаны хотя когда были они у экстрасенса она была трогательной - ей бы чуток женственности...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
borzik писал(а): |
Девочки
но грузинку я с ним рядом вообще не вижу, как её вообще взяли в проект?  |
думаю, подбирали по определенным форматам - соблазнительница, пацанка, милашка и тд и тп в том числе бизнес-леди - Алина безусловно воплощение интеллектуальной сильной бизнес-леди
Добавлено спустя 2 минуты:
а мне нравится Надя - ну реальная такая Надюха шутница такая и такая настоящая она точно - воплощает девушку-веселушку
а вот Наташа из разряда русская баба
Добавлено спустя 41 секунду:
приглядитесь, девочки, каждая подходит под определенный шаблон поведения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 340 В дневниках: 280
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 0:34 |
|
|
NI2904
меня еще позабавило в Даше Г. что она была классической "руссо туристо" из анекдотов, каблучищи, мини, сплошные шаблоны, что в образе что в поведении, и вроде уже 30 лет девочке, ума должна была нажить, но видимо когда ее изображали на вечере самодеятельности была в той шутке не малая доля правды вот что значит малое эфирное время и монтаж
а я еще и украинского холостяка смотрю, он по пятницам идет, но там совсем все смешно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 0:49 |
|
|
Lorita писал(а): | NI2904
меня еще позабавило в Даше Г. что она была классической "руссо туристо" из анекдотов, каблучищи, мини, сплошные шаблоны, что в образе что в поведении, и вроде уже 30 лет девочке, ума должна была нажить, но видимо когда ее изображали на вечере самодеятельности была в той шутке не малая доля правды вот что значит малое эфирное время и монтаж |
дадда но меня удивляет истерика вконтакте по поводу ее ухода и типа она такая классная малолетки совсем с ума посходили Холостяк про нее правильно сказал - наигранность и образ который ее не покидает - какая она на самом деле - лучше или хуже - не понятно...
я просматривала парочку выпусков украинского - у них там эмоции так хлещут - но мне не нравятся ни участницы - на мой взгляд колхозан какойто - ни украинский холостяк... поэтому меня не зацепило, а само наполнение точно такое же - я таак понимаю шаблон один для всех - и свидания одинаковые почти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:28 |
|
|
Поросёна
Надя была такой трогательной, когда читала стих  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 19:37 |
|
|
Поросёна
пародия блеск я уже несколько раз пересматривала этот момент
мне после 5-й серии нравится Олеся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorita

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 20:10 |
|
|
NI2904
а меня в контакте нет, не видела истерики )))) наверное действительно малышня, но капец тогда, у молодых какие ориентиры: соблазн, обольщение, жесть
Надя милая, но не пара она ему на мой взгляд, как вторая Даша была, они у меня на одном уровне были, плюс у нее странная фигура, талии нет и живот выпирает, на церемонии роз на это внимание обратила, в общем как у ребенка-подростка, вот и поведение похожее, потому и воспринимаю ее так
пока не могу определиться, за кого "болеть", да, Леся милая, Лена тоже ничего, но слишком самоуверенна, это раздражает иногда, когда их станет меньше будет проще, да и характеры станут понятнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 22:01 |
|
|
Поросёна
ммммм так так (в этом месте задумчиво чешу репу ) я ставлю на - Ира Володченко, Олеся, Лена, Марина (которая ездила на свидание в парк атракционов) думаю поближе к финалу еще дойдет Настя и у Нади хорошие шансы дойти поближе к финалу - видно, что она Евгению симпатична - но конечно она до конца не дойдет - а вот Инна и другая Марина на мой взгляд очень быстро вылетят, а Катя темная лошадка - по ней ничего совсем не понятно, потому как ее почти не показывают - даже ее свидание, когда они там пиццу пекли - не показали - очень это странно...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
по Наташе и Вике тоже пока ничего не понятно
кстати, думаю Алина подойдет поближе к финалу - мое такое ощущение...
и еще кстати, в одной из серий показывали секундный отрывок одного из свидания - с тарзанки с кем-то будет Холостяк прягать - госпади - интеерсно кого ж с моста то сбросили я б ни за что даже ради такого мужика ни ни с моста сигать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Поросёна
вот еще насчет Инны - она какаято слишком агрессивная и негативная, на мой взгляд Евгений такой весь добрый - вряд ли он захочет рядом с собой такую змейку фуууу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorita

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 22:39 |
|
|
NI2904
с моста - это украинский, кстати, уже в эту пятницу как раз будут сигать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 22:44 |
|
|
Lorita
а я так понимаю схема свиданий одинакова для всех стран - неее я не напутала с украинским, в начале первой серии есть секундный кусочек, как в российском шоу кого-то тоже скинули)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borzik
Академик

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 23:40 |
|
|
Надя это колхоз ))) Где она работает? вроде на заводе, вот ей надо мужика такого работягу.
Марина мне нравится.
Наташу домой пора, "старая" она для него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 14:58 |
|
|
посмотрела отрывок из пятничного украинского выпуска, где с тарзанки прыгали - вот это жееееесть мне сразу стало безумно любопытно КАК ЭТО будет у Евгения и с кем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|