Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой купонатор самый честный?
из великого множества)))

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самый честный купонатор
Биглион (Biglion)
76%
 76%  [ 29 ]
Выгода (Vigoda)
0%
 0%  [ 0 ]
СкидкаЕсть
0%
 0%  [ 0 ]
Что такое купонатор?
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Странно - в опросе нет Группона? Ну да ладно - я действительно больше Группон и Биглион уважаю, хотя все реже стала ими пользоваться как-то. Не успеваю находить супер выгодные предложения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Ежедневно просматриваю Биглион. Часто пользуюсь купонами. Чаще всего очень удачно всё складывается. Не обманывают-точно. Отличное отношение по купону в салоне " Скарлет"(делала стрижку, покраску. Не заметила, чтобы ко мне отнеслись хуже, чем к тем, кто без купона. Спасибо девочкам из салона. Чистка лица с уходом в "Ренессансе" чудная, делала Венера. Прелестно сделала маникюр Валентина из кабинета на Вокзальной Магистрали. Разные ресторанчики со скидкой 50%-чудо. А вот суши- не всегда оправданы купоны. Короче, не надо бояться. Главное-условия читайте внимательно, сайт просмотрите. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:35     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):

вот на базу бы не поехала :aga-aga:

А зря ;)
Мы прекрасно съездили на Алтай в прошлом году по Групону, на 5 дней 5 тыс руб на двоих в люксе с завтраками, в реальности это намного дороже, мы раньше без купонов туда тоже ездили, база наша любимая, этим летом опять туда поедем, номера уже забронировали, конечно же по купонам :-) Отношение к нам было суперское, все вопросы решались в 5 мин.

Кстати, Групону точно можно доверять.
я в этом году купила купоны на другую базу на Алтай, оплатила 13700 руб, забронировала номера, а потом появилась акция в нашей любимой базе, я купила новые купоны, старую бронь сняла и мне вернули деньги на карту, хоть и сумма немаленькая, при чем оч оперативно в течение недели :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Анна Семенович
Деньги можно вернуть на карту, позвоните им в колл-центр, мне тоже вернули сначала на счет группона, а потом перечислили на карту, которой я оплачивала, нужно отправить заявление на возврат, на сайте есть образец.

Кроме отдыха купонами не пользуюсь больше, там салоны красоты в основном, я только к "своим" мастерам хожу, да цены салоны часто завышают перед выпуском купонов это факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дари Мир
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Я достаточно много пользовалась купонами. Биглион в основном по мелочи( кафе, косметические процедуры, маникюр и пр.), Группон по крупному (отдых, бытовая техника, иностр.языки). Действительно всё зависит от поставщика услуг: у некоторых докупала процедуры, к нек. 1 раз и больше ни нагой. У Биглиона сейчас есть отзывы, кто-где был по акциям, почитайте перед покупкой. Пару раз я отказывалась от акции и деньги возвращали, а одна акция висит давно: брала у Групона изучение языка в Британском Образовательном центре, они закрылись и испарились, но мой купон активировали. Групон мою жалобу воспринял предательски. Кто может совет дать, буду признательна!Будут вопросы задавайте!
с Морозово, с Ленинское.
Ипотека сельская 3%, Семейная 6%
Аккредитация в ведущих банках.
Оформим без ПВ
8 960 797 75 53 МАРИНА
⮝ наверх ⮝

Olgushka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Лесик
Тут дело не в самих купонаторах - а в фирмах, оказывающих услугу. И купонатор не может влиять ни на что...
Я сама пользовалась много раз и биглионом и группоном (медицинские обследования, суши всякие, печать фото)
Но однажды попала в неприятную историю с группоном. Купила купон на печать фото, отправила файлы и все... тишина. Когда закончился период действия купона - фирма просто исчезла. Я писала везде и на купонатор и по имеющимся адресам фирмы. Убеждали что разберутся. Но видимо их кинул... поэтому группон мне просто вернул деньги на счет. И как на зло они висят, потому что ничего подходящего больше там не встречается.....

Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту.

У меня аналогичная ситуация была с заказом фото ,только я не догадалась позвонить на сайт группона ,в итоге ни денег ,ни фото
⮝ наверх ⮝

Юлльчик ФЮГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Сколько я не пользовалась, какими только не пользовалась, больше всего мне понравился Групон. А вот на биглионе много нехороших, нечестных акций. пишут одно, звонишь и узнаешь, на самом деле другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 165
Карта № 003827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:12     Ответить с цитатой

первый раз воспользовалась купоном групона в Д*о*бродее на комплексное гинекологическое обследование. Отношение по купону хорошее. Вроде на все вопрос по выдаче анализов на руки ответили, но когда пришла на прием выяснилось, что эти анализы отдадут только при повторном платном приеме с расшифровкой и лечением (которое мне не нужно, т.к. планирую поход к проверенному врачу). В общем никакой выгоды не увидела
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: