Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.13 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:07
Leam писал(а):
Grafinya SAS у меня есть несколько байков с детс. сидением, обращайтесь
Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи!
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика
И конечно, скидки для Сибмамочек!!
Здорово, поздравляю вас с открытием фирмы! И пока ещё с пылу с жару, напишите цены на аренду, есть желание поменять текущий байк. Интересует клик 125i, если есть в хорошем или даже новом состоянии, с удовольствием арендую за скидку для Сибпапочек
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:31
Kariba писал(а):
Мы сегодня поедем на закат, может кто хочет присоединиться)
Мы сегодня тоже пытались. Ездили в Парадайз, на обратном пути на Липа ной заезжали. Очень милый пляж, куча крабиков бегала, дети ловили их с воплями "Сифуд!!! Правдас закатом не свезло
В Парадайз отлично заехали на байке вчетвером. Друзья арендовали машинку, заезжали по другой дороге - тоже отлично. Дешевле, чем такси, и успели съездить в сад камней, парадайз, на липа ной.
Натон пока не успели рассмотреть.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:37
Leam писал(а):
Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи!
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика
И конечно, скидки для Сибмамочек!!
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:58
Девочки, а кто из сибмам работает в самуидейз????
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Leam
поздравляю! удачи вам, процветания!!!!
нам нужна будет машинка, самая бюджетная, на автомате, на 2 месяца. с 10 июня по 7 августа.
есть в вашем автопарке что-нибудь подходящее и свободное на наши даты?
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:41
Светлана Ванина писал(а):
Девочки, а кто из сибмам работает в самуидейз????
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
Меня тоже очень интересует. Хочу дом на Ламаи 2-3 спальни найти.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Leam
Успехов вам! Сиденья детские с какого возраста, сколько они полезного места занимабт на байке? Можно ли у вас арендовать машину для визарана, есть ли разрешение на выезд с острова?
На сайте с 24.02.08 Сообщения: 1499 В дневниках: 138 Откуда: Koh Samui
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:45
Lala
я езжу
Стаж вождения автомобиля 10 лет. Была категорически против того, чтобы водить байк. На первом визаране познакомилась с Вадимом, и он пообещал научить. Правда, потом говорил что мой случай был одним из самых сложных. Трясло сильно от чувства незащищенности, в машине все-таки как в коробочке
Я по своему ресорту каталась неделю прежде чем выехать на дорогу. Ребенка посадила на байк только через 3 недели.
Когда у моей мамы появлялась мысль научиться (все-таки очень меняют жизнь на острове колеса), я пыталась мягко ее отговорить..
Но очень радуюсь что научилась, каждый раз, когда сажусь на байк! Благодаря этому я осталась на Самуи. Водить авто долго не могу из-за нагрузки на позвоночник (2 операции).
Если вы хотите водить байк, вы получаете ответственность за свое здоровье, за здоровье тех кого посадили на байк, ну и кошек и собак, и людей, которые на дороге.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:57
Leam
какая поучительная история, часто приходится слышть о людях, которые слишком легкомысленно относятся к поездке на байке - как на велосипеде. А ведь там много нюансов, которые могут стоит кому-то жизни здоровья. Например, когда газ находится рядом с ручным тормозом
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59973 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:54
Leam
о, спасибо за отзыв! расскажите, как у вас появилась уверенность?
у меня стаж вождения уже побольше вашего и машина оч.большая, но на байке я проехала 5сек и врезалась в поребрик (т.к. на территории парковки с завитой территорией стартанула, уже 1,5мес. шрамы заживают)
а теперь муж решил в след. поездку купить байк, ездить на нем в Тае и привезти домой, т.е. мне хоть как придется его освоить, хотя теперь страшно после падения