Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemieux
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Leam писал(а):
Grafinya SAS у меня есть несколько байков с детс. сидением, обращайтесь :-)

Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи! :oops:
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи :puh_green:
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика :-)
И конечно, скидки для Сибмамочек!! :love_sibmama: :give_heart:

Здорово, поздравляю вас с открытием фирмы! И пока ещё с пылу с жару, напишите цены на аренду, есть желание поменять текущий байк. Интересует клик 125i, если есть в хорошем или даже новом состоянии, с удовольствием арендую за скидку для Сибпапочек ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
Мы сегодня поедем на закат, может кто хочет присоединиться)

Мы сегодня тоже пытались. Ездили в Парадайз, на обратном пути на Липа ной заезжали. Очень милый пляж, куча крабиков бегала, дети ловили их с воплями "Сифуд!!! Правдас закатом не свезло :aga-aga:
В Парадайз отлично заехали на байке вчетвером. Друзья арендовали машинку, заезжали по другой дороге - тоже отлично. Дешевле, чем такси, и успели съездить в сад камней, парадайз, на липа ной.
Натон пока не успели рассмотреть.

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Leam
Поздравляю) встречаться то будем или как)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лен а мотоциклы есть у тебя?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И еще у нас мужчина срочно хочет кабриолет))))
Но найти не может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Leam писал(а):

Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи! :oops:
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи :puh_green:
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика :-)
И конечно, скидки для Сибмамочек!! :love_sibmama: :give_heart:

Поздравляю, обязательно обратимся!
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, а кто из сибмам работает в самуидейз????
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Leam

поздравляю! удачи вам, процветания!!!! :give_heart:

нам нужна будет машинка, самая бюджетная, на автомате, на 2 месяца. с 10 июня по 7 августа.
есть в вашем автопарке что-нибудь подходящее и свободное на наши даты?
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 17:34     Ответить с цитатой

блин, новый томик... а я думаю, почему уведомления не приходят, неужели никто не болтает :haha:

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Спасибо!! :love_sibmama:
В ближайшие дни будет сайт с картинками, ценами, наличием и возможностью заказать доставку

Януля писал(а):
Leam
О, для нас актуально. Успехов Вам! Где можно ознакомиться с парком?

Парк на сегодня только click и PCX, т.к. автомобили я планирую покупать к концу недели )

Lemieux ЛС

Светлана Ванина к выходным напишу марку авто и цену

Kariba Катюша, спасибо! встречаться будем! если кофе попить, я могу до четырех. Если с детками хочешь, то с четырех )) звони мне?
Скрытый текст:
0833892058
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Светлана Ванина писал(а):
Девочки, а кто из сибмам работает в самуидейз????
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.

Меня тоже очень интересует. Хочу дом на Ламаи 2-3 спальни найти.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Leam
Успехов вам! Сиденья детские с какого возраста, сколько они полезного места занимабт на байке? Можно ли у вас арендовать машину для визарана, есть ли разрешение на выезд с острова?

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сам на байке за рулем ездит? (кроме Полины)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Leam
Лена, успехов :)

Kariba
ох, пока не жду - с соплями мы и с горлом сегодня...темпа только у мелкого.. поэтому пока лучше с нами не встречаться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Светлана Ванина
Лена, leam :)
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Kariba

а, да?))
мне казалось, что я какой-то другой ник видела-слышала)

Добавлено спустя 57 секунд:

Kariba

вы до какого числа в раю?)))
⮝ наверх ⮝

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Lala
я езжу
Стаж вождения автомобиля 10 лет. Была категорически против того, чтобы водить байк. На первом визаране познакомилась с Вадимом, и он пообещал научить. Правда, потом говорил что мой случай был одним из самых сложных. Трясло сильно от чувства незащищенности, в машине все-таки как в коробочке :-)
Я по своему ресорту каталась неделю прежде чем выехать на дорогу. Ребенка посадила на байк только через 3 недели.
Когда у моей мамы появлялась мысль научиться (все-таки очень меняют жизнь на острове колеса), я пыталась мягко ее отговорить..
Но очень радуюсь что научилась, каждый раз, когда сажусь на байк! Благодаря этому я осталась на Самуи. Водить авто долго не могу из-за нагрузки на позвоночник (2 операции).
Если вы хотите водить байк, вы получаете ответственность за свое здоровье, за здоровье тех кого посадили на байк, ну и кошек и собак, и людей, которые на дороге.

Mamka-Maika спасибо!
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Leam
какая поучительная история, часто приходится слышть о людях, которые слишком легкомысленно относятся к поездке на байке - как на велосипеде. А ведь там много нюансов, которые могут стоит кому-то жизни здоровья. Например, когда газ находится рядом с ручным тормозом :eek:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Leam
о, спасибо за отзыв! расскажите, как у вас появилась уверенность?
у меня стаж вождения уже побольше вашего и машина оч.большая, но на байке я проехала 5сек и врезалась в поребрик (т.к. на территории парковки с завитой территорией стартанула, уже 1,5мес. шрамы заживают)
а теперь муж решил в след. поездку купить байк, ездить на нем в Тае и привезти домой, т.е. мне хоть как придется его освоить, хотя теперь страшно после падения

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: