Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соседка_Лена
Ясельки

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:29 |
|
|
juditt
Да что вы??? Плохого??? Знаете, каким героем я себя чувствовала (внутри себя, конечно! без права на получение ордена от общественности!), что спасла чужое (!) имущество?! А потом, с каждым шагом к дому, в темноте, с ребенком за руку, мой героизм как-то угасал, уступая место здравому рассудку (где он был в ТОТ момент, а?), оглядывалась, - нет ли "хвоста" за мной? Герой!
Все обошлось, вы правы! Хвала всевышнему! Радоваться? Да, пожалуй. Действительно, все обошлось! Пойду на радостях выпью... кефирУ ночного... И выдохну уже... (а мысли гадские лезут в голову дурную...). Спасибо вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соседка_Лена
Ясельки

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:44 |
|
|
juditt
Может быть. Война, действительно, не моя. Обсчитали? Возможно. (но он явно был нарк ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 7:02 |
|
|
В таких ситуациях лучше молчать.
Охрана должна сома следить .
Им за это деньги платят.
А Вас я понимаю. Хотели помочь. К стати почти все продавцы постоянно платят недостачу.
Вопрос - зачем такая охрана? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 7:45 |
|
|
Не читала коментов.
Охранник просто дурак. В магазинах под видом охранников стоят просто люди, которые вообще не имеют к ОХРАНЕ какого -либо отношения. Типа пУгала. Я также бы поступила. Только не с ним дело имела бы, а с администратором.
А то устраивают показательные выступления, когда ребенок стащит конфетку, а на нариков глаза закрывают. Молодцы, ага.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Бабулечка-вреднулечка писал(а): | В таких ситуациях лучше молчать.
|
Хорошо, Вас будут грабить,я буду молчать. Есть же полиция, она должна следить. Понравится Вам? Думаете он тока жвачку тырит, а мимо Вашей сумки пройдет спокойно???? Что за люди у нас....
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Фев 28, 2013 8:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:41 |
|
|
Соседка_Лена
Цитата: | Просто когда я к охраннику подошла, то указав на этого человека - он (охранник) повернулся в его сторону. И тот (!) поймал взгляд. Это было понятно. | в данной ситуации я бы промолчала именно потому, что охранники супермаркетов, в общем-то, не отличаются умом и сообразительностью. Он фактически Вас сдал, а Вам еще домой одной идти! От супермаркета не убудет. Мне вот моя жизнь дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:47 |
|
|
НАрод, да дело ведь в неадеквате. Мне вот как-то не по себе, когда со мной в зале носится неадекват. ЩАс он мирный и спокойный, тырит жвачку, ( не мою) через некоторое время его "заломает" или моча в голову стукнет, он пойдет по карманам шарить, по сумкам, вещи прихватит из телеги ( куртки, шапки) ну че хорошего то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:57 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | через некоторое время его "заломает" или моча в голову стукнет, он пойдет по карманам шарить, по сумкам, вещи прихватит из телеги ( куртки, шапки) ну че хорошего то? | Я за своими вещами слежу сама. У супермаркета есть охранник. Пусть делает свою работу. Тем более, что поведение чела было достаточно подозрительным, чтобы им заинтересоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:00 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Бабулечка-вреднулечка писал(а): | В таких ситуациях лучше молчать.
|
Хорошо, Вас будут грабить,я буду молчать. Есть же полиция, она должна следить. Понравится Вам? Думаете он тока жвачку тырит, а мимо Вашей сумки пройдет спокойно???? Что за люди у нас.... |
респект и уважуха!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Гражданская ответственность
Соседка_Лена писал(а): |
Моя гражданская ответственность взбунтовалась Подошла к охраннику и старшему продавцу (знаю их) и сказала |
по сути поступили очень правильно и ответственно - уважаю. Но, конкретно к этому случаю (вы с ребёнком), стоило отвести ст.продавца в сторону и сказать что да как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:03 |
|
|
Спорить у меня тут добрые люди отбили охоту давно. Я свое мнение высказала.
Никого не переубеждаю. У меня привычка на подъездных бомжах отработана. Они тоже никому не мешают - только мне. Ну и так далее. Я привыкла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1455 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:06 |
|
|
Я читала, что в супермаркетах заранее закладывают определенный процент от выручки (по-моему, 3%) как раз на потери от краж. Потому что уже давным давно доказано, что какие камеры ни ставь, каких охранников ни нанимай, люди воровали, воруют и дальше будут воровать. И от страны это тоже не зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:07 |
|
|
Ирис@ка
это разные ситуации вообще-то. Конкретно за имущество, за вещь я рисковать здоровьем или, не дай бог, жизнью не собираюсь.А че с нами, с дурами, спорить, конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|