Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Китайская медицина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 17:42     Ответить с цитатой

В январе ходила на Ядринцевскую. Прошла диагностику и мне назначили курс иглоукалывания. Еще купила кучу пилюлек и элексиров, которые пью до сих пор. Врач мне не очень понравилась. Может не к тому попала. Еще вот что не понравилось: сеанс иглоукалывания стоит 400 руб. На это и рассчитывала каждый раз. Во время сеанса делали еще прогревания или массаж спины, не спрашивая меня, нужно мне это или нет. Во время процедуры как то неудобно спрашивать, а потом и выходило рублей 600 или 800 за сеанс. Не уверена помогло мне или нет. Может, надо было больше курс сделать. Меня туда направила знакомая, она от этого центра в восторге. Лечится только этими препаратами, которые там продают и врачи нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kri
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Я была в этом центре зимой. Там есть гинеколог.не помню фамилию плюс иголки ставит. Она мне все так радужно расписала что миомы рассасываются .эндометриоз 3 степени уходит. Но я что то не особо этому поверила.По ценам недешево. плюс все врачи русские . ну закончили они какие то курсы. Мое личное мнение нужно идти к китайцам . и то у нас в городе половина из них просто деньги выкачивают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Изумрудинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Я вот тоже уже склонна обратиться с нетрадиционным способам: может к китайцам, может к гомеопатам а может вообще - к бабке. :oops:
Девочки, а кто-нибудь знает в Красноярске есть такие китайские центры где могут помочь?

DiVo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.08
Карта № 559977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:26     Ответить с цитатой

C китайской медициной сталкивалась. Очень ценю. НО! очень важно чтобы был грамотный специалист. Причем желательно, чтобы осматривал Вас и назначал лечение именно китаец. поищите. в хороших центрах обычно к нему прилагается переводчик, либо он немного знает русский.
Объясняю почему: в Китае на врача учатся почти 20 лет. не думаю что все русские, которые лечат китайскими препаратами ездили в Китай на 20лет. если такие и есть, то их единицы. Какие-то несложные вещи сделает и определит и русский, конечно. даже я уже знаю некоторые вещи, как лечить простуду там, грипп или гайморит на начальной стадии к примеру. А со сложными или на начальный осмотр - только к китайцу!
⮝ наверх ⮝

Solnishko82
Студент
Студент

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 14:22     Ответить с цитатой

А был ли кто- нибудь возле зоопарка в центре традиционной китайской медицины золотой камень? Лечат ли там от бесплодия и какие примерно цены? Спасибо ;)

Майя Гуленко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:07     Ответить с цитатой

:aga-aga: Я была в центре китайской медицины около зоопарка. Это было осенью 2008 года. Мне там очень понавилось, китаец -Максим (это псевдоним, чтобы нам русским проще было) - очень опытный и знающий доктор. Правда лечилась я от болей в спине. Боли в пояснице мучали меня лет пять с периодичностью - месяц - два. А с тех пор спина не болела ни разу. Лечение дорогое, особенно травы, но я их не покупала и не пила. Прошла диагностику и выбрала из огромного перечня только то, что посчитала важным - массаж, иглоукалывание и прижигание. Китайцы мне показались очень душевные люди, общаются на хорошем английском, стараются выучить русский. Я потом туда и дочку возила на оздоравливающий массаж. С ценами вы ознакомьтесь на их сайте "Золотой камень" (кажется центр так называется - можете в дубльгисе посмотреть). :-)
⮝ наверх ⮝

Solnishko82
Студент
Студент

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Майя Гуленко писал(а):
:aga-aga: Я была в центре китайской медицины около зоопарка. Это было осенью 2008 года. Мне там очень понавилось, китаец -Максим (это псевдоним, чтобы нам русским проще было) - очень опытный и знающий доктор. Правда лечилась я от болей в спине. Боли в пояснице мучали меня лет пять с периодичностью - месяц - два. А с тех пор спина не болела ни разу. Лечение дорогое, особенно травы, но я их не покупала и не пила. Прошла диагностику и выбрала из огромного перечня только то, что посчитала важным - массаж, иглоукалывание и прижигание. Китайцы мне показались очень душевные люди, общаются на хорошем английском, стараются выучить русский. Я потом туда и дочку возила на оздоравливающий массаж. С ценами вы ознакомьтесь на их сайте "Золотой камень" (кажется центр так называется - можете в дубльгисе посмотреть). :-)

Спасибо за то что ответили, Майя Гуленко. Скорей всего схожу туда, но цен на сайте у них я почему то не нашла, Вы примерно не помните сколько стоило иглоукалывание, т.к. я слышала, что именно оно помогает при бесплодии. И подскажите, диагностика выявляет все болезни, или Вы изначально обратились к ним с проблемой и уже к ней они подобрали определенный метод лечения? Заранее спасибо! ;-)

Майя Гуленко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 23:06    Заголовок сообщения: китайская медицина Ответить с цитатой

:-) Так приятно быть кому-то полезной! Я тоже на сайте вчера у них не обнаружила цен, наверное убрали, чтобы клиентов не отпугивать. Я обращалась именно с болями в пояснице, мне назначили сначала -диагностику за 800 руб. При диагностике присутствовали - врач-китаянка, врач-терапевт - русская и переводчик все это длилось минут 30. Они меня посмотрели и посовещавшись через 10 минут выдали перечень моих болячек и причин этих болячек с психологической и энергетической точек зрения, выдали и перечень необходимых процедур и рецептов трав. Потом я спросила, что в этом перечне самое главное, а что можно сделать чуть позже. Они мне пояснили и я остановилась на иглоукалывании, общем массаже и прижигании, всё это обходилось мне -1500 руб/день (2,5ч часа). При этом я даже немного похудела (я не толстая, просто всем хочется быть очень стройными...) и у меня улучшилось настроение. Сейчас мы уже год планируем второго ребенка и я вот подумываю, а не обратиться мне туда опять только с другой проблемой. Может помогут мне и в этом случае китайцы. А то сколько лечила свою спину - кроме китайцев никто не смог помочь. Думаю вам там очень понравиться - там не только предлагают качественные услуги, но еще и красиво, приятно пахнет травами и время лечения выберут наиболее удобное для вас - хоть в 9 вечера...Желаю всем здоровья и приятных эмоций!
⮝ наверх ⮝

Нюша777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:55    Заголовок сообщения: иглотерапия. кто пробовал? Ответить с цитатой

девочки кто пробовал иглотерапию??
слышала эффективно
сейчас сама хожу
⮝ наверх ⮝

Vallya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:19     Ответить с цитатой

много слышала...

Последний раз редактировалось: Vallya (Вт Авг 10, 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нюша777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:22     Ответить с цитатой

а где проходишь???
мне ставят иголки, прогревают полынной свечой и массаж живота и поясницы делают(так сказать комплексный подход)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Vallya писал(а):
я тоже очень много слышала, говорят помогает,
сама прошла уже третий курс, пока беременности нет :(

а куда ставят иголки??
⮝ наверх ⮝

Vallya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:08     Ответить с цитатой

я хожу на фрунзе 63, курс по 10 дней, ставят иголки и на спине и на животе и на ногах, иногда тоже прогревают, но вот массаж не делают...

Последний раз редактировалось: Vallya (Вт Авг 10, 2010 18:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нюша777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:48     Ответить с цитатой

я в центр лотос
да забыла сказать я еще у них лекарства купила
типа травки тибетские

сегодня отходила 8-ой раз
пока результаты не знаю
фрунзе 63 это же шико??(что то вроде этого да?)
я слышала там очень профессионально

я туда в след месяце собираюсь
⮝ наверх ⮝

доминика78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:16     Ответить с цитатой

девочки а что конкретно является показанием для иглотерапии.я имею ввиду женские проблемы?

Нюша777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:50     Ответить с цитатой

в принцыпе все проблемы
надо на консультацию сходить

они сами определяют проблему, и по проблеме ставят иголки

лично у меня комплексный подход
я у них еще лекарства купила (тибетские травы)
пока результата не знаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: