Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Центры раннего развития на Сев.- Чемском
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сёма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Я сына недавно туда сводила. Нам неудобно по времени, т.к. занятия начинаются в 12-30, а у нас в это время сончас.
В общем впечатление хорошее. Но! Когда мы пришли просто спросить про занятия, нас так с ног до головы оценивающе осмотрели, что как-то не по себе стало. Но пригласили в среду и в пятницу.
Самым странным оказалось то, что когда мы пришли на первое занятие, педагог даже не поинтересовалась, как зовут ребенка :aga-aga:!
Короче, желание отбили, 50 рублей взяли.

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста а где находиться "ореон"? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сёма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Саввы Кожевникова, 9/1. Там где магазин круглосуточный "Триком", за 196 школой.

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:36     Ответить с цитатой

И вообще как проводяться занятия, что детишки делают чему учат?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И почему так дешево?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

спасибо! :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя:

⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:16     Ответить с цитатой

мариина
Вы почитайте первые посты темы - там всё написано ;)
А почему так дёшево? - да потомучто муниципальная организация :aga-aga: Но,собственно, по обстановке это видно - что,впрочем, общению и развитию деток не мешает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:01     Ответить с цитатой

мы с сенятбря хотим пойти, я туда позвонила, сказали, что там будут проводиться занятия для молодых родителей с детишками.

Ягодк@Анютка
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Мы в орион ходили год,очень нам понравилось,пол годща ходили занятие 50р,а с марта занятия бесплатные.Нужно записываться с августа,а потом будет позно.Тел 308 5870.

Сирота Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:34     Ответить с цитатой

А нам отказали :-( Сказали,что мы еще маленькие,что смысла нет пока ходить...приходите когда 1,5 будет.Но я все равно хочу съездить посмотреть,что там и как :aga-aga: Кто водил деток с года ,поделитесь опытом,рано или нет?

⮝ наверх ⮝

Смоленцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Нам тоже ответили,что мы еще маленькие (нам 1 годик) и сказали приходите минимум через пол года,жалко так придется дома сидеть(((((
⮝ наверх ⮝

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:35     Ответить с цитатой

А мы тоже в орион на пару занятий сходили, , муж правда водил сама не видела, он сказал что миленько ни чего особенного, убить время можно)) ну а мы потом по программе монтессори ходили на бугринку в дет центр заниматься, кстатиСмоленцева оловозаводская 1/2 там такие группы раньше были, найдите по 2гис, может и сейчас набирают

Сирота Лилия

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Gold Sindi
Вы телефон не подскажете?В гисе нет информации про центр :-(

⮝ наверх ⮝

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Сирота Лилия писал(а):
Gold Sindi
Вы телефон не подскажете?В гисе нет информации про центр :-(

попробую раздобыть :aga-aga:

kareokaya

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 80
Карта № 270509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Сирота Лилия
в дубль гисе есть информация. это языковая школы super me

3527350
8-9039369236

оплата за 8 занятий(2 в неделю), стоит 1920+ сбор денег(600 рублей) за канцтовары(до нг, после нг тоже будут собирать).

меня не впечатлил педагогический состав, поэтому решила, что мой деть туда ходить не будет. мне показалось, что они знают, ЧТО будут делать с детками постарше, а вопрос о малышне как-то в тупик их поставил.../возможно, я ошибаюсь, конечно!/

38 недель - 3780/53

36 недель - 3070/49 1 месяц - 4100/52
3 месяца - 7100/62 6 месяцев - 9100/70
9 месяцев - 10950/75 12 месяцев - 10900/78
1,3 - 12300/82, 1,6 - 13000/87
⮝ наверх ⮝

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 8:13     Ответить с цитатой

kareokaya
вот вы меня опередили ;)
а на счет отзыва мне тоже показалось что Монтессори они называться не могут, т.к. даже осле месяца занятий, занимались развивашками родители, а детки кто куда, не могла их воспитатель в кучку собрать, самое привлекательное мне показалось музыкальное занятие,. но оно не каждый раз :-( меня это расстраивало, Моя Викулька очень людит музыку и танцы. :aga-aga:
так что если вам хочется просто время Ре занять то в принципе можно, а если у вас цель получить мах результат, то....

Сирота Лилия

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Спасибо, подумаем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: