Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Жена не хочет секса
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Shrek2011 писал(а):
Анна Семенович писал(а):
Shrek2011 писал(а):
Анна Семенович писал(а):
Shrek2011
А в чем ее проблема, по-вашему? Что она говорит, кроме как найди другую. И вы пробовали узнать - как будет, если реально вы найдете другую?

Когда она начала интимную жизнь, это было лет в 15 ее все устраивало, получала удовольствие. Потом где-то через год, чувствительность пропала. У нее парней дофига было, сказала, что дело не во мне с другими так же было. И оргазмы у нее только клиторальные были и сейчас тоже. Думает, что после родов чувствительность появится, но я чет не уверен.
И вообще у меня гораздо меньше девушек было, чем у нее парней. Говорит, что уже все перепробывало, а меня еще многое в сексе интересует, почему я должен себя ущемлять, если она успела, а я нет, я еще молодой у меня куча перспектив.

Вы не отвечаете на прямые вопросы)))
А по этому посту вообще... вы интересная парочка :haha: Вот прям так и обсуждали сколько у кого было партнеров? И она подробно об этом говорила?... ну что ж .. высокие отношения..

обсуждали, какой смысл что-то скрывать

а какой смысл это рассказывать? что это вам даёт?

меня это заводит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Shrek2011
Свингер пати вам в помощь :lol:

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Shrek2011
Свингер пати вам в помощь :lol:

мож лет через 5, желание есть, но я ревнивый, пока не готов
⮝ наверх ⮝

luska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Главный совет уже дали - потерпи. все может измениться, причем очень скоро, гормональный фон за время беременности меняется, и может поменяется в твою пользу. Ну, а если и вправду ничего не изменится через 1,5 года - то решать тебе.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Какие - то странные отношения у них и чем дальше судить по постам, тем больше похоже на тролль....

Последний раз редактировалось: Rromashka (Чт Фев 21, 2013 23:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Rromashka
Да-да)) Я тоже сначала было прониклась, думала хоть поддержать человека... а он реально на тролля похож.. на прямые вопросы не отвечает.. И несостыковочки типа...
Цитата:
меня это заводит

и
Цитата:
я ревнивый, пока не готов

Автор - я бы вам посоветовала в теплой водичке.............
⮝ наверх ⮝

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Что непонятного, жену секс мало интересует у нее его было предостаточно, ей вообще лень в принципи, что-то делать.
Я почти каждый день хочу, бывают конечно моменты, когда могу дня на 3 про это забыть, но это очень редко. Поэтому смысла ее донимать и насиловать не вижу.
Разводиться не собираюсь, как человек она мне очень нравится.
Просто не понимаю, зачем мучиться из-за какого-то секса и терпеть, если баб кругом непочатый край.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Shrek2011
Вы считаете, что жену секс интересует мало из-за обилия оного в свое время????
Фигня... это как сон.. хоть неделю спи - все равно потом спать хочется и нужно. Хоть как наедайся за щедрым столом - все равно наступит голод и кушать захочется. Сексом нельзя назаниматься впрок...

Цитата:
Просто не понимаю, зачем мучиться из-за какого-то секса и терпеть, если баб кругом непочатый край

Ну так вам благословление нужно или что? Изначально вопрос у вас был в другом?
⮝ наверх ⮝

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Shrek2011 писал(а):
Что непонятного, жену секс мало интересует у нее его было предостаточно, ей вообще лень в принципи, что-то делать.
Я почти каждый день хочу, бывают конечно моменты, когда могу дня на 3 про это забыть, но это очень редко. Поэтому смысла ее донимать и насиловать не вижу.
Просто не понимаю, зачем мучиться из-за какого-то секса и терпеть, если баб кругом непочатый край.

Просто прочитай мою тему там правда много написано, но очень много полезного.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062

Но ради здоровья жены и ребенка потерпи 1,5 года.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Если речь в принципе может идти о потенциальной измене (причем обе стороны это рассматривают как вариант :eek: ), да еще и на свинг не прочь (только вот незадача - вдруг ревновать будете....), то о какой семье можно говорить? Ну не в эту Б.изменит, так в другую (если до нее доживет брак).
Или это может быть современный вид отношений супругов, это я тут со своими старыми скучными избитыми взглядами влезаю....
⮝ наверх ⮝

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:51     Ответить с цитатой

mikron писал(а):
Shrek2011 писал(а):

Просто прочитай мою тему там правда много написано, но очень много полезного.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062

Но ради здоровья жены и ребенка потерпи 1,5 года.

Следил я за твоей темой, правда так и не знаю как вы проблему решили.
⮝ наверх ⮝

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Shrek2011 писал(а):

не внимательно читали :) там все есть! Хотя моя история похоже только начинается.
⮝ наверх ⮝

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:21     Ответить с цитатой

mikron писал(а):
Shrek2011 писал(а):

не внимательно читали :) там все есть! Хотя моя история похоже только начинается.

ну я понял, что ты нашел партнершу и с ней удовлетворяешься, ток не думаю, что это решило проблему, тем более в открытую я бы точно этого делать не стал.
Свою физиологическу проблему вы решили, ток не думаю, что жену это не расстраивает, хотя кто знает, если ей пофиг с кем вы занимаетесь сексом и у вас все нормально в отношениях, то может и нет никакой проблемы.
Моя точно, разлюбит и возненавидит, может не сразу но со временем.
Просто я не понимаю, почему я молодой, должен сидеть, терпеть и мучаться, осталось то лет 10-15, пока на полшестого не будет стоять, щас экология такая да и работы много, что мужики долго не протягивают. Хочется не упустить возможность.
⮝ наверх ⮝

DomDverey
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Вы наверное в офисе работаете! Вы поработайте физическим трудом у вас хотелка притупится! И вообще заниматься сексом каждый день скучно! Если что то делаешь каждый день это превращается в рутину! (по себе знаю). Хотя в свою первую беременность у меня противоположная реакция была. Муж даже шугался :lol:

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Shrek2011 писал(а):

Просто я не понимаю, почему я молодой, должен сидеть, терпеть и мучаться, осталось то лет 10-15, пока на полшестого не будет стоять, щас экология такая да и работы много, что мужики долго не протягивают. Хочется не упустить возможность.

Эх молодёжь! :aga-aga: Я ведь и сам такой был когда то...

Тогда вступай в бой с женской физиологией! Если одержишь победу, то обязательно напиши как тебе это удалось (возможно я буду звать тебя "Учитель" и добавлю посты в избранное)

Искренне желаю удачи!

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

DomDverey писал(а):
Вы наверное в офисе работаете! Вы поработайте физическим трудом у вас хотелка притупится! И вообще заниматься сексом каждый день скучно! Если что то делаешь каждый день это превращается в рутину! (по себе знаю). Хотя в свою первую беременность у меня противоположная реакция была. Муж даже шугался :lol:

Где то я такое уже слышал...

Встречный вопрос: Зачем так работать? Мне секс больше нравится чем работа. Я предпочитаю от него уставать.

Скучно??? Вы мало знаете о сексе и его возможностях!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: