| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 22:39 |
|
|
Sweety так вы еще и домашний телефон догадались дать
1. Ставить определитель.
2. Менять номер.
Свои нервы дороже.
| Цитата: | | отвечайте, Вы нигде не скрываетесь, но имеете полное право не выкупать посылку |
- Понятия не имею, о чем вы говорите. Диск? Какой диск? Ничего не знаю, мы квартиру вчера купили, про диск не в курсе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 23:26 |
|
|
вот тут явно вы виноваты. Что значит - минутное помутнение? У вас ясно по телефону спросили - будете или нет! Ответ с вашей стороны - был Да. Почему же не спросили сразу их юридический и фактический адрес? Сайт не посмотрели сразу?
Кинули вы их, говорите уж прямыми словами.
Вот без предоплаты совершенно нет смысла работать. Таких с минутными помутнениями рассудка пруд пруди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52283 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 0:25 |
|
|
valsha, нормальный риск работы наложенным платежом.
А в магазине можно товар вернуть в течение 14 дней._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Серый кролик
Ясельки

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 72 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113673 В дневниках: 60026 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:03 |
|
|
|
Мужу вчера зачитала стартовый топик. Он сказал, что автор, конечно, имеет право НЕ забирать заказ. Но ей не повезло в том, что обычно у этих фирм очень хорошие юристы. И они будут впаривать, что покупатель нарушает то-то и то-то. И будет ему за это то-то и вот то-то. Если покупатель хорошо подкован юридически, то он быстро поставит их на место. И от него отстанут. Если нет, то будут клевать и долбить, мотая нервы. До каких пор? Ну, это как повезет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:17 |
|
|
|
valsha Ну кинула я бы не стала говорить все таки. Когда я работаю с Озорном и Майтойзом (годами) у меня не возникает желания кинуть как то.. А тут, ... я думаю, если еще будут звонить в первый раз скажу, что разговор записывается и будет передан в полицию. Во второй раз, напишу претензию в их юр. отдел о признании договора не заключенным (а по закону он не заключен), и напишу о том, что потребитель вводится в заблуждение, например тем, что упоминается Малахов (фото и типа комментарии его), что это герои его программы похудению с помощью данной методики.. прикинусь фанаткой Махалова, что я повела именно на это, а узнав, что это обман- потеряла интерес к товару.. Так же, можно привести статью закона "Об оперативно-розыскной деятельности" и ГПК РФ, о том, что их "..наш разговор записан.." во-первых лишено юридической силы, во вторых, с позиции ОРД является нарушением закона.. В таких случаях должно говориться "в целях безопасности бла-бла бла наш разговор записывается".. Тут нарушений много, и гражданско-правового характера и уголовного.. Просто не хотелось бы действительно нервы себе мотать.. _________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:30 |
|
|
| Sweety писал(а): | | А тут, ... я думаю, если еще будут звонить в первый раз скажу, что разговор записывается и будет передан в полицию. |
Вы всерьёз думаете, что наша полиция будет этим заниматься? Ну-ну, "надежды юношей питают..."
| Цитата: | Во второй раз, напишу претензию в их юр. отдел о признании договора не заключенным (а по закону он не заключен), и напишу о том, что потребитель вводится в заблуждение, например тем, что упоминается Малахов (фото и типа комментарии его), что это герои его программы похудению с помощью данной методики.. прикинусь фанаткой Махалова, что я повела именно на это, а узнав, что это обман- потеряла интерес к товару.. Так же, можно привести статью закона "Об оперативно-розыскной деятельности" и ГПК РФ, о том, что их "..наш разговор записан.." во-первых лишено юридической силы, во вторых, с позиции ОРД является нарушением закона.. В таких случаях должно говориться "в целях безопасности бла-бла бла наш разговор записывается".. Тут нарушений много, и гражданско-правового характера и уголовного..
|
Сколько мороки вплоть до "прикинусь фанаткой"
Если вы так подкованы юридически, от чего помутнение -то наступило?
| Цитата: |
Просто не хотелось бы действительно нервы себе мотать.. |
из-за 1500 руб |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:59 |
|
|
Нет, не думаю, что полиция будет заниматься, но почему бы и не такой аргумент? их то еще более несостоятельны..
А вы никогда не делали спонтанную покупку онлайн? Это случается с миллионом людей, на это и рассчитан спам.. И среди этих людей есть и юристы, что же мы не люди что ли или лишены эмоций?
Хуже бы было, если бы диски выкупила, а так хоть при своих деньгах осталась..
И, я честно после "покупки" пыталась найти эту компанию, что бы оформить отказ.. но не нашла, т.к. повторюсь, я на сайт их зашла путем открытия окошка спама, и адрес сайта не запомнила.. запомнила только лицо Малахова  _________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:11 |
|
|
| Sweety писал(а): |
А вы никогда не делали спонтанную покупку онлайн? Это случается с миллионом людей, на это и рассчитан спам.. |
нет, никогда Совершенно не испытываю к этому интереса. Потому что давно знаю, что ничто не поможет тебе похудеть, если внутри себя нет настроя. А по поводу 25 кадра - это да только для людей с неустойчивой психикой. На меня он никакого влияния не оказывает. Броня врожденная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:34 |
|
|
Sweety
Да зачем вы так близко принимаете это к сердцу? Не обязаны вы ничего и никому. Позвонят, говорите - обращайтесь в суд, и бросайте трубку Они не идиоты же, и как бы не оформили свою страницу, есть закон, и закон не обязывает Вас выкупать что либо против воли, хоть кому вы что пообещали, но кровью не расписались же?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
valsha
Что-то мне ваша поза не понятна? Торговля существует для людей, а не наоборот. Интернет торговля, тем более, для удобства людей, а не для обмана. Если какой-то делец думает иначе - это его личные проблемы, пусть к психологу сходит  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: juditt (Сб Фев 16, 2013 13:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52283 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 14:07 |
|
|
| juditt писал(а): | Позвонят, говорите - обращайтесь в суд, и бросайте трубку |
Лучший совет. Или пересмотрите отношение к звонкам, как к неизбежности, и настройтесь на позитив.
Нам вот периодически Хоум-кредит банк названивает, так мы по настроению - то трубку кидаем, то младшей племяннице даём "поговорить", а то и сами развлекаемся. Я стихи читаю, про заек своих рассказываю. Оператор мне - а знаете такого Имярек? Я - ой, а вы знаете этакого Имярек? Нет??? Да вы что, это же преступление, я счас вам такооооое расскажу..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|