Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Объявление в газете...
вакансия неопределенного характера

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Телетрейд...
Нам регулярно звонит девица, номер московский... Уже ругаемся грубо, не понимают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Я вот сейчас поиском работы занимаюсь как раз, и вакансий неопределенного характера приблизительно таких же достаточно увидела, и мне звонили работодатели, которые ничего конкретного ответить не могли на мой вопрос "Что я должна делать?"(разместила объявление на Авито. Фотография, наверное, чересчур красивая :haha: ). И на собеседование при этом зовут. Ну я ни разу не приняла подобного приглашения, как бы любопытно не было... Страшновато просто.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: