Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.11 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Спальный район Карта № 291210
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:46
Чижик
да ничего страшного, даже если и в сп) я просто искалал-искала, где люди такие подставки на колесиках покупают, и вот нашла) буду согласна и в сп купить) просто мне как то еще ранова то, я по-мелочи то готовлюсь уже, а крупные покупки для ляли чуть позже планирую
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17501 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:14
Чижик
Лена, если стоп 7-го, то оплата когда? (там же выходные)
и еще - можно заранее примерные транспортные узнать? на сайте написано что-то вроде от 5 кг - 1050 р.
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:36
lady.elena
7-го планирую заявку скинуть. Оплачивать будем на выходных 7-10-го, чтобы 11-го я счёт оплатила.
Это стоимость для розничных покупателей. У нас должно выйти дешевле
Скрытый текст:
Можете оплатить без транспортных. стоимость подножки +1%