Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:48
[ МамуТаню - С рождение дочурочки!!!!
Поздравляю!!! Дочь - это сплошные праздники!!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой, и маме - много здоровья и счастья.
И с годовщиной Вас!!!
[/quote]
Присоединяюсь, это такое чудо, такая радость!!! Здоровья тебе и доченьке!!!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:00
Николетта
Наташа, я на работу вышла. Все теперь на бегу, читатаю вас периодически правда Еще почти месяц на больничном была с девчонками, они ОРВИ, потом обе ветрянкой переболели, и на работу по полдня ездила. Втянулась уже в процесс, как и не уходила в декрет совсем...
Люба от меня так отвыкла, что в садик после больничного пошла с радостью.Бежит в группу, меня поцеловать забывает даже.
Воспитатель говорит, что другого ребенка привела
Она совсем взрослая стала, командир такой-Анюткой и родителями командует, в саду деток строит. И все ее слушаются. Одевается и попробуй ей помоги, кричит: "САМА"! Одежку у Анютки забирает. Сегодня юбку в сад взяла Анютке, американку, так Любаша с криками отобрала. Ане пообещала новую купить.
Однако еще титюшничаем помаленьку, вечером подходит и ласково так просит Так, моменты понежиться с мамой...