Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 673 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:22
Маша И
Маша, вчера с мужем прошли по ссылке, до конца не дошли, там программу надо ставить, я не дала. (однажды поймала вирус, Барбару Стрйзанд качала, месяц ждали, когда полечат). Муж сегодня у товарища узнает, что за программа и попробуем. Как будет результат, напишу.
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:50
*Лёна*
спасибо, я только читала про программы для построения выкроек, сама ими пользоваться не пробовала - строю или сама и пользуюсь готовыми, надо однако осваивать и достижения прогресса
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 19:24
Вот наконец-то домучила куртку для сына, это первая моя такая серьёзная работа, поэтому прошу не судите строго
Скрытый текст:
1.Ткань верха-плащевка с мембранным покрытием, производство Корея, плотность 280гр., плетение-твил, ширина 150 см, водо-паро прониц.10000/10000, цена 380 руб./м. Очень мягкая плащевка средней плотности, на морозе не дубеет, не шуршит.
2. Утеплитель-MEIDA 100 в два слоя.
3. Подклад-Polartec® Classic 300.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 19:37
Наталиана
Молодец, Наташа вполне достойный результат и должен быть теплый
я вот все никак за куртку для дочи не возьмусь теперь наверно уже дождусь плащевки с рыбками и уж тогда....
А скажи, она у тебя как бы присборенная, это ниткой-резинкой строчила?
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 19:43
Маша И писал(а):
Наталиана
Молодец, Наташа вполне достойный результат и должен быть теплый
я вот все никак за куртку для дочи не возьмусь теперь наверно уже дождусь плащевки с рыбками и уж тогда....
А скажи, она у тебя как бы присборенная, это ниткой-резинкой строчила?
Да, на резиночки. Сегодня Алёшка ходил в куртке в школу, говорит тепло. Я всё переживала по этому поводу, мейда-то тоненькая
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:11
Хвастик свеженький только из-под машинки, фотоаппарат вруен срочно отловленному сонному мужу
трикотаж 2.3. ТПР-71-2-9120 - кодовое название "Элегантность" серо-бирюзовый
завязывается 20 разными способами имеет 1 шов
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 46 секунд:
рассказываю как сделано
Скрытый текст:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=3897
- тут идея, обсуждение и т.п.
Мой опыт:
- хомяк захомячил метр тряпочки, а надо три но врагу не сдается наш гордый хомяк! кроила поперек (там кстати у этой ткани еще и кайма вдоль одной кромки удачно так идет).
- после рисования основной части выкройки сбоку остается треугольный хвост, его и используем для недостающей длины завязок - просто пришить, ткань пестрая шов практически теряется.
- шов всего один (не считая пришитых хвостов) - он может располагаться спереди, сбоку, сзади - как завяжешь
- обработка по краю оверлоком
Завязывала уже 5 способами как минимум - от жесткой эротики до приличного под горло и с закрытой спиной, думаю еще себе такое пошить
Одно могу сказать метра по ширине все-таки впритык у меня ОБ 94 так вот сидит внатяг, эротично конечно, но лучше брать 1,2 или 1,4
РС: это самая экономичная по ткани весчь, которую я шила - остался мааалюсенький кусочек ввиде полосочки (которая вырезалась справа)
ткань очень приятная на теле - очень пластичная и комфортная
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:35
Тач ну крой будет типа по правильному - по долевой, и не будет швов на хвостах - завязках.
Добавлено спустя 41 секунду:
Тач
а! еще платья получится 2 - себе и еще какой-нибудь небольшой девочке, т.к. сбоку останутся приличные куски
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
*Лёна* спасибо, трикотажик пока не кончился и лето впереди, так что присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь
а вообще его из чего угодно шить можно, опять же мне многовариантность понравилась и в при так сказать и в мир
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1479 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:24
Маша И писал(а):
- обработка по краю оверлоком
Маша, давно хочу сшить такое платье....но на берусь, т.к незнаю как эти хосты обработать, сфотайте плиз свои шовчики, а тоу меня скоро взрыв будет.....лето же скоро..