Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Шьем, хвастаемся, обсуждаем, вдохновляемся
болтушка о том, что и из чего и как можно сшить с показом результатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:45     Ответить с цитатой

amos27
ничего себе! прямо целыми командами! класс. пополняю каталог :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Лёна*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Маша И
Маша, вчера с мужем прошли по ссылке, до конца не дошли, там программу надо ставить, я не дала. (однажды поймала вирус, Барбару Стрйзанд качала, месяц ждали, когда полечат). Муж сегодня у товарища узнает, что за программа и попробуем. Как будет результат, напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:50     Ответить с цитатой

*Лёна*
спасибо, я только читала про программы для построения выкроек, сама ими пользоваться не пробовала - строю или сама и пользуюсь готовыми, надо однако осваивать и достижения прогресса :)
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:50     Ответить с цитатой

сыник в свежих штанцах из велюра, оочень приятный материальчик
⮝ наверх ⮝

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Вот наконец-то домучила куртку для сына, это первая моя такая серьёзная работа, поэтому прошу не судите строго :oops:
Скрытый текст:
:oops: :oops: :oops:

1.Ткань верха-плащевка с мембранным покрытием, производство Корея, плотность 280гр., плетение-твил, ширина 150 см, водо-паро прониц.10000/10000, цена 380 руб./м. Очень мягкая плащевка средней плотности, на морозе не дубеет, не шуршит.
2. Утеплитель-MEIDA 100 в два слоя.
3. Подклад-Polartec® Classic 300.

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Наталиана
Молодец, Наташа :give_heart: вполне достойный результат и должен быть теплый :aga-aga:
я вот все никак за куртку для дочи не возьмусь :) теперь наверно уже дождусь плащевки с рыбками и уж тогда....
А скажи, она у тебя как бы присборенная, это ниткой-резинкой строчила?
⮝ наверх ⮝

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
Наталиана
Молодец, Наташа :give_heart: вполне достойный результат и должен быть теплый :aga-aga:
я вот все никак за куртку для дочи не возьмусь :) теперь наверно уже дождусь плащевки с рыбками и уж тогда....
А скажи, она у тебя как бы присборенная, это ниткой-резинкой строчила?

Да, на резиночки. Сегодня Алёшка ходил в куртке в школу, говорит тепло. Я всё переживала по этому поводу, мейда-то тоненькая :lol:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Наталиана
классная куртка. молодец! знаешь, что на нее хочется добавить? каких-нибудь нашивок пацанячьих - для крутости ;)
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Хвастик свеженький только из-под машинки, фотоаппарат вруен срочно отловленному сонному мужу :haha:
трикотаж 2.3. ТПР-71-2-9120 - кодовое название "Элегантность" серо-бирюзовый

завязывается 20 разными способами имеет 1 шов :)

Добавлено спустя 11 часов 38 минут 46 секунд:

рассказываю как сделано :)

Скрытый текст:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=3897
- тут идея, обсуждение и т.п.
Мой опыт:
- хомяк захомячил метр тряпочки, а надо три :eek: но врагу не сдается наш гордый хомяк! кроила поперек (там кстати у этой ткани еще и кайма вдоль одной кромки удачно так идет).
- после рисования основной части выкройки сбоку остается треугольный хвост, его и используем для недостающей длины завязок :) - просто пришить, ткань пестрая шов практически теряется.
- шов всего один (не считая пришитых хвостов) - он может располагаться спереди, сбоку, сзади - как завяжешь ;)
- обработка по краю оверлоком

Завязывала уже 5 способами как минимум - от жесткой эротики до приличного под горло и с закрытой спиной, думаю еще себе такое пошить :haha:

Одно могу сказать метра по ширине все-таки впритык у меня ОБ 94 так вот сидит внатяг, эротично конечно, но лучше брать 1,2 или 1,4 :)

РС: это самая экономичная по ткани весчь, которую я шила - остался мааалюсенький кусочек ввиде полосочки (которая вырезалась справа)
ткань очень приятная на теле - очень пластичная и комфортная
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Маша И
абалдеть пошью такое же обязательно :aga-aga:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Тач
фоточку не забудь ;)
⮝ наверх ⮝

*Лёна*

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Машер! Я в восторге! Платье конечно супер, но из метра.............. Вот это действительно шедевр!
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Маша И
слууу а если из трех таки сделать что изменится??

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Тач
:) ну крой будет типа по правильному - по долевой, и не будет швов на хвостах - завязках.

Добавлено спустя 41 секунду:

Тач
а! еще платья получится 2 - себе и еще какой-нибудь небольшой девочке, т.к. сбоку останутся приличные куски :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

*Лёна*
:oops: спасибо, трикотажик пока не кончился и лето впереди, так что присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь ;)
а вообще его из чего угодно шить можно, опять же мне многовариантность понравилась и в при так сказать и в мир :)
⮝ наверх ⮝

Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):

- обработка по краю оверлоком

Маша, давно хочу сшить такое платье....но на берусь, т.к незнаю как эти хосты обработать, сфотайте плиз свои шовчики, а тоу меня скоро взрыв будет.....лето же скоро.. :eek: :eek: :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 117, 118, 119  След.

Перейти: