Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:57
nabela писал(а):
у нас в стране равноправие и "никто никому ничего не должен" (с)
женщина, значитЬ, работать не должна, если не хочет, а мужчина, значитЬ, должён?
или все-таки не равноправие? или женщине все должны, а мужчине - никто?
извините, я троллю задолбали эти перекосы уже...
автору: ну работайте, а мужа нагружайте по полной дома. Дома дел-то полно Пусть все делает и как полагается.
Ну, дык, он своё дело хочет, а жена денег не даёт.Вот вы захотите открыть косметич. салон, а муж говорит:"Не дам. Сиди дома, здесь работы полно...."
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Не существует никакого равноправия полов: если женские трусики виднеются поверх брюк, то это считается эротичным, а если мужские трусы выглядывают из незастёгнутой ширинки, то это считается неприличным
_________________ Небьющаяся игрушка, это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:29
Андрей_С писал(а):
Не существует никакого равноправия полов: если женские трусики виднеются поверх брюк, то это считается эротичным, а если мужские трусы выглядывают из незастёгнутой ширинки, то это считается неприличным
ну, конечно же, это ясно все здравомыслящим людям
(и разница не только и далеко не столько в торчащих трусах)
я высказывала свою точку зрения, что женщина хороша на своем месте, а мужчина на своем (из самок, как ни странно, получаются более хорошие матери ), меня запинали женщины же
и может, если сюда зайдут умницы, вещающие про равноправие, пусть они это равноправие относят и к другой стороне, ага? вот я к чему..
Ну, это эротично только если у девушки красивая стройная фигурка. Тогда получается, что нет никакого равноправия стройных и пухлых девушек.
Ну и у парней это сейчас стильно-модно-молодёжно
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:31
Ирис@ка писал(а):
Андрей_С писал(а):
Это Вас кто-то обманул - и то и то -неприлично.
ну отчего ж, я думаю, против 1-го варианта мужчины ничего не имеют против
Это Вас кто-то обманул - и то и то -неприлично.
ну отчего ж, я думаю, против 1-го варианта мужчины ничего не имеют против
я вам по секрету скажу что и равенства не существует и свободы и братства etc
Я, в-общем-то, не против. У ТС тоже нет никакого равенства. Муж лежит на печи, а захочет она его выставить - прибьёт (по её же словам). По праву сильного.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3710 В дневниках: 18 Откуда: Калининский Карта № 003099
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:37
тютюшка
От того что поплачетесь в жилетку, ситуация ну ни как не изменится.Если уж четыре года такое терпели,то и дальше терпеть будете.И советами не воспользуетесь,не надо это вам