Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:22
Lana158
Постараюсь померить в ближайшее время...
я вообще стараюсь часто не мерить... раз в месяц... это первых чуть ли не каждую неделю мерила... теперь хватает терпения...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:48
Женщина - кошка
Таня, я измерила своих тигров, правда тоже по линейке, штангенциркуль подевался куда- то, так вот 6,5 см совсем мелкие, не то что у вас(
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:53
О, новый домик уже)))))) заселяюсь))))
Krisja а я своих каждые 10 дней меряю, тех, кто активно растёт. Старших - раз в месяц.
Оль, меня в первое сообщение добавть, у меня сутуралисы по 100рублей
Темка вот http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=788422
С сыном, правда, приходится беседы вести - он сказал, что всех улиток надо нам оставить
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мускарик
Редко появляться что-то ты стала))))) Пилатиковые детки растут - сегодня буду замерять, посмотрю на сколько выросли. Тот, что поменьше оказался более активным (ну это сразу было видно - он ведь сам на палец залез ко мне). Сенька их назвал Ширли и Мырли Мне интересно, где он это сочетание услышать умудрился.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:20
АннаАА
А то)))) я ж писала тебе))) это причём фото в конце лета. Шелли умудрилась Карапуза перерасти уже. А на днях тут у них полосу нового прироста обнаружила, так что вроде ещё подрастут (очень на это надеюсь).
Они, кстати, такие любители тепла. Всю зиму возле батареи стоят - закапываются прямо возле самой тёплой стенки в терре и дрыхнут Krisja
Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
АннаАА
Кстати, альбиноска тоже начала расти осенью. Я ж её отсадила от стандартов ещё летом, т.к. она мелкая, росла неважно (чтобы не пущать в размножение). А она сейчас такую полосу широченную прироста выдаёт, что прямо диво-дивное. Прямо даже интересно, какая в итоге получится.
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:48
АннаАА я какждый раз как с малышнёй вожусь, всё думаю, кого себе оставить Никак решить не могу. То что буду оставлять это точно, ребятки крупнячки с хорошим аппетитом - все шансы перерасти родителей.
Фотик снова закинула куда-то если найду, пофотаю
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:33
АннаАА бесполезно, с моими гавриками и стационарный потеряется. Кстати, фотик уже обнаружила (у сына под подушкой, он перед сном, оказывается темноту фотографировал ).