Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сухопутные африканские улитки - 8
Неторопливо и душевно общаемся дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana158
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Оль, как овуменок? Сколько он?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Lana158
17.01. был 5.2 см.
сейчас конечно еще подрос...
шустрый, активный, мне он нравится!!! ТТТ

Lana158
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:12     Ответить с цитатой

И я рада!
Он был одним из крупнячков на момнет отдачи. Сечас самые крупные 5,5-5,6 см (вчера замеряла).
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Lana158
Постараюсь померить в ближайшее время...
я вообще стараюсь часто не мерить... раз в месяц... это первых чуть ли не каждую неделю мерила... теперь хватает терпения...

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Женщина - кошка
Таня, я измерила своих тигров, правда тоже по линейке, штангенциркуль подевался куда- то, так вот 6,5 см :( совсем мелкие, не то что у вас(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:53     Ответить с цитатой

О, новый домик уже)))))) заселяюсь))))

Krisja
:haha: а я своих каждые 10 дней меряю, тех, кто активно растёт. Старших - раз в месяц.

Оль, меня в первое сообщение добавть, у меня сутуралисы по 100рублей
Темка вот http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=788422
С сыном, правда, приходится беседы вести - он сказал, что всех улиток надо нам оставить :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

мускарик
Редко появляться что-то ты стала))))) Пилатиковые детки растут - сегодня буду замерять, посмотрю на сколько выросли. Тот, что поменьше оказался более активным (ну это сразу было видно - он ведь сам на палец залез ко мне). Сенька их назвал Ширли и Мырли :haha: Мне интересно, где он это сочетание услышать умудрился.

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Чадики
Анют, а там на фото в твоей темке, эт мои бывшие сутики?) Такие красавцы:) Прям чума)))
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Чадики
Ага! Добавила!!! :give_heart:

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:20     Ответить с цитатой

АннаАА
А то)))) я ж писала тебе))) это причём фото в конце лета. Шелли умудрилась Карапуза перерасти уже. А на днях тут у них полосу нового прироста обнаружила, так что вроде ещё подрастут (очень на это надеюсь).
Они, кстати, такие любители тепла. Всю зиму возле батареи стоят - закапываются прямо возле самой тёплой стенки в терре и дрыхнут :lol:
Krisja

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

АннаАА
Кстати, альбиноска тоже начала расти осенью. Я ж её отсадила от стандартов ещё летом, т.к. она мелкая, росла неважно (чтобы не пущать в размножение). А она сейчас такую полосу широченную прироста выдаёт, что прямо диво-дивное. Прямо даже интересно, какая в итоге получится.

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Чадики
Ой, какая радость, фоточки выкладывай))) а то мож я соблазнюсь на сутуравликов:)
⮝ наверх ⮝

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:48     Ответить с цитатой

АннаАА
:haha: я какждый раз как с малышнёй вожусь, всё думаю, кого себе оставить :lol: Никак решить не могу. То что буду оставлять это точно, ребятки крупнячки с хорошим аппетитом - все шансы перерасти родителей.
Фотик снова закинула куда-то :oops: если найду, пофотаю :-)

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Чадики
Блин, вам надо стационарный фотоаппарат)
⮝ наверх ⮝

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:21     Ответить с цитатой

АннаАА
а я думала, у меня самые мелкие тигры :oops: , а у тебя еще меньше :-( самое интересное - они у всех РАЗНЫЕ :aga-aga:

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:33     Ответить с цитатой

АннаАА
:haha: бесполезно, с моими гавриками и стационарный потеряется. Кстати, фотик уже обнаружила (у сына под подушкой, он перед сном, оказывается темноту фотографировал :haha: ).

⮝ наверх ⮝

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Чадики
вы мне написали (в прошлой теме)

Цитата:
У меня есть сутуралисы альбиносы, могу попробовать выбрать самого тёмноракушечного

А фото можно поглядеть (с самой темной ракушкой) - что за "зверь" :give_heart: Я очень хочу :shuffle: я бы 2-3х взяла, но мне нужна доставка в Барнаул :oops: :oops:

Последний раз редактировалось: карпик (Вт Янв 29, 2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Перейти: