Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Шпроты
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112379
В дневниках: 58267
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Девочки, открыла я сегодня шпроты от «Ventspils». Не разочарована. Рыбки сренего размера, т.е. не гиганты и не малюпуськи. Не сухие, в кашу не рассыпаются. Брала в "Ашане".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Мираж
а как узнать, из сардин или из килек сделаны шпроты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112379
В дневниках: 58267
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Estelle
По-хорошему это должно быть написано на этикетке. Если не написано, не надо брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tayru
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 01.02.13
Сообщения: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Ни как не узнать из чего сделаны шпроты, так как производитель порой указывает не то что находится в банке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112379
В дневниках: 58267
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Tayru
Не берите, значит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lenars
Студент
Студент


На сайте с 22.02.12
Сообщения: 2724
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Я беру всегда рижские шпроты. Они крепенькие, разложены ровно. Хорошо кладутся на кусочек чёрного хлеба, помазанный майонезом слегка, с пластиком маринованного огурчика. В духовочке на 15 минут и шикарная закуска готова. Можно хлеб обжарить на сковороде предварительно вместо майонеза. Но, мне кажется, что так жирнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
severnos
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 03.09.16
Сообщения: 253
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Я люблю бутербродики делать из шпротов: на подсушенный в духовке и смазанный майонезом с чесноком хлеб кладу яйцо кружочком, огурчик соленый или свежий (какой есть), шпротину и сверху зелень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах