Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:32
Девочки, мы вчера делали салатик по рецепту Настенки, и по совету Андорры еще огурчиков добавили туда ням-ням-нямка получилась, ооочень вкусно, нам очень понравилась. Девули - спасибо вам огромное Ayka
выздоравливайте, давайте
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
ДД!
и мы заселяемся
Всех малышей с датками!
Андорра, Аня у нас тоже дёсна опухшие, но мне кажется еще не скоро вылезет зубик, я мажу холисалом, хотела камистад купить, а аптекарша говорит он с 12 лет
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Всем приветики!!!!! С новоселием!!!! Уже юбилейный домик!!!!!! Заселяюсь!!!
мисс МЧС
МариSа
mednaia С датками!!!! Андорра С приближающимся зубиком!!!!!!!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:52
МариSа
mednaia
Девчата, сыновей с ДР!
И всем еще раз спасибо за поздравилочки!
Всем ДД! У меня на сегодня этот салат запланирован, и что-то я тоже склоняюсь к добавлению огурчиков - для сочности.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ayka
Даем два дня на выздоровление!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девули, больше никому ничего на этом сайте не нужно?
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:52
АндорраКстати, да, про камистад тоже хотела написать. У нас папа пошел в аптеку за гелем, ему продали камистад, я дома прочитала, а он с 12 лет только, звоню в аптеку, попала на управляющую, та Очень удивилась, "кто, говорит вам его подсунул", в итоге поменяли нам без проблем.