Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Набить морду.
Недопустимая крайность или необходимость?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Применение физической силы
допустимо, в случае применения физ. силы к женщине
55%
 55%  [ 68 ]
допустимо, в случае оскорбления женщины словом
18%
 18%  [ 23 ]
не допустимо вообще
26%
 26%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 123
опрос проводился до Вт Фев 05, 2013 1:19

Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Так вы заслужили оскорбления _Жанна_ , может не матом, но :evil:
Вам все равно на проблему их семьи, вам все равно что вы втоптали в грязь авторитет мужа перед его другом

Нелезь женщина - целее будешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Юля Кулей, очень эмоционально, но ничего не понятно.

Добавлено спустя 49 секунд:

fikus, а что бы вы выбрали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:21     Ответить с цитатой

_Жанна_
Я -то думала что без эмоций написала
Что тут скажешь-интернет , блин......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Юля Кулей, так расшифруйте, в каком месте я заслужила оскорблений? У меня небыло времени обдумать ситуацию, как вылетело - так вылетело. Я не причастна к их конфликту. До кучи, чтоли ?
Каким макаром я втоптала в грязь авторитет мужа перед другом? :eek:
"Нелезь женщина" - это вобще что-то не из нашей культуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:29     Ответить с цитатой

В этой конкретной ситуации не правы только вы
Вам надо было промолчать, тогда события развивались бы по наилучшему для вас варианту
Муж поступил правильно, что после вашей нападки на друга увел вас
Девочка, сама выбрала свой путь. Она еще до вашей встречи могла уйти, но осталась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Юля Кулей, я поняла вашу позицию. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

ruess
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Все зависит от каждой конкретной ситуации и конкретных людей, в ней находящихся!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 16:08     Ответить с цитатой

_Жанна_
Ну щас уже за мной есть подобные грехи, и терь буду однозначно бить не задумываясь. Но самая последняя ситуация была реально очень неприятная и непростая. Мы семьей жили тогда у родителей жены, и тесть пьяный пришел и наехал на жену. Ой ну там клубок. Теща если ей че не так, нам молчала, а ему все высказывала. Он выпил и видимо че-та перемкнуло, мол, хозяин проснулся. Ну я вступился, он мне, мол, бушь возникать - ваще пошлю от сель на... Устраивать мордобитие - ну это совсем окончательно разругаться. А утереться - это уже проявить неуважение и к себе и к своей семье. Короче я на утро объявил что сваливаю от сель, как мне и было велено. Мол второй такой ситуации я не потерплю, а гарантий неповторения никаких не вижу. И реально был настроен твердо. Дальше все всполошились, первой теща, потом жена, потом и тесть. Мол, как же так, тут до сдачи дома в эксплуатацию всего несколько месяцев. Куды ж с котомками да детками и тп. Я же им, мол, погостили и хватит. Спасибо, мол, вам же лучше будет. Они - не о себе дак о детках подумай. Я - на фиг деткам участвовать в этих пьяных разборках. Короче уговаривали недели три. В общем как-то так удалось сманеврировать в этой непростой ситуации. Благо щас своя жилплощадь, бррр.. на фиг на фиг.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Цитата:
В этой конкретной ситуации не правы только вы
Вам надо было промолчать, тогда события развивались бы по наилучшему для вас варианту

Юля Кулей
Даже если бы это была ваша мама,сестра, дочь - все равно смолчать, потупив глазки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 16:18     Ответить с цитатой

_Жанна_
Ваша реакция была абсолютна правильная.... Мало ли что, подруга сказала ему на ухо, а если бы он её одним ударом кулака убил ? Тоже промолчать и смотать удочки? Хорош гусь :подруге в ухо дал, вас обматерил.... Конечно, надо было ему в рыло дать. Однозначно.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Простите, давайте мух от котлет отделим!

Ударить женщину по голове со всей дури - это что требует еще каких-то оценок? с точки зрения моральной - это непотребство.
Дальше. Вопрос вмешиваться или нет..Никто не призывает лезть к этому мужику и учить его жизни, как со своей бабой жить.Если он такое допускает - его\её проблемы.
Дальше. Когда жену при муже какой-то другой мужчина оскорбляет, что какие-то варианты тут тоже кто-то видит? Я нет.
Ладно она вскрикнула там что-то, а тот на каком основании на нее матом орать будет ?, ну на свою бабу он там на взводе и у него есть повод, а простите на других кидаться это как?

Неуд мужу. :evil: Вам урок - не надо кричать и ничего говорить.наверняка ведь тот перец выпивши был? Не стоит.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):
Так вы заслужили оскорбления _Жанна_ , может не матом, но :evil:
Вам все равно на проблему их семьи, вам все равно что вы втоптали в грязь авторитет мужа перед его другом

Нелезь женщина - целее будешь

Ну че, суперско. Разборки разборкам явно рознь. Когда орут друг на друга, посуду бьют это одно, а когда до драки дошло это совсем другое.

Мою подругу молодой человек избивал прямо на улице в течении получаса, она маленькая, худенькая, а он ногами пинал. Вступился один единственный мужик и спасибо ему, а то может и убил бы там же на улице, при двадцати свидетелях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Бить женщину... последнее дело .А вот вмешиваться в семейные отношения ...я бы не советовала.Я раз вмешалась правда муж ее не бил, а оскорблял....в итоге они помирились,а я осталась крайняя, тем более ,чужая семья ... потемки ...и неизвестно ,что она шепнула ему на ухо.....может у него не было другого выхода, как треснуть ей.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 18:16     Ответить с цитатой

_Жанна_
Я была бы против, если бы мой муж начал ввязываться в драку, даже в такой ситуации, как Ваша. Я сторонница вербального общения. Тем более, Вас же никто не бил, а оскорбления в Ваш адрес надо было бы сразу прервать, Вы могли бы сами это сделать или Ваш муж, сказать что-нибудь вроде: "Выбирай выражения", "Закрой рот" и т.д.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 19:28     Ответить с цитатой

_Жанна_

Бить или не бить, это мужское дело, их дела...
Но! Словестно поставить на место друга, за оскорбление своей жены, Ваш муж должен был, однозначно!

Считать, что он "разрулил ситуацию", вытащив Вас оттуда "за шиворот", просто смешно... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: