Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:43
Gelli
Таня, у меня объем отправки в Новосибирск уже накопился ТАКОЙ, что если там по 50 копеек будет транспортных - то хорошо. Вопрос только в том - кто согласится такой груз принять и потом раздать.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:47
Gelli
спасибо, моя хорошая, я пока сама не могу сориентироваться по времени - часть посылок пришла, а часть застряла где-то в новогодние праздники. Ну и как долго из Штатов будут ехать флаконы - предугадать вообще сложно. Помнишь, Латифа махом приехала? А бывает, что по 3 месяца едет.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:07
mutabor
Ань, ну вот опять!!!!!
Я в пролете...
Стоило простоять в пробках и приехать поздно домой и под вой совести не включать комп за ужином.....
Вот и отлились мне мои благие намерения....
Это не намек! Это мысли про несправедливость мира!
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:18
mutabor
Скрытый текст:
Анечка! Ну мне конечно ОЧЕНЬ СТЫДНО, что я таким наглючим способом выпросила у тебя, ну я же знала, что ты не сможешь отказать как воспитанный человек , поэтому мне стыдно вдвойне!!!!
Мне за глаза хватит фиолки-спрей на 3 милика, мне же только попробовать и заценить!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!