Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Неразрешимые противоречия"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
К сожалению, не знаю. Я могла бы наивно предложить поговорить с мужем, но Вы это уже делали, результат "Если будет по-моему он пригрозил, что устранится от семьи". Вот по этой фразе я и решила, что человек за семью не держится. Конечно же могу ошибаться.
Вы говорите, что в последнее время негатива много. Это потому, что накопилось?
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Устройте себе с мужем медовый месяц где-нибудь подальше от цивилизации :-) Эндорфинов вам с ним не хватает, влюбленности и терпимости к недостаткам друг друга. А то попадется мужу в таком настрое какая-нибудь Анфиска и все.... фенита ля комедия :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
в последнее время , негатива стало много, да.

Может знаете решение проблемы?

я вообще поражаюсь,хотят создать тему на СМ ,и за вечер решить все семейные проблемы с чужими тетями.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Это потому, что накопилось?

это да, плюс с возрастом как-то не в лучшую сторону меняются люди...Нервы тоньше, попы толще.
Цитата:

Устройте себе с мужем медовый месяц где-нибудь подальше от цивилизации :-) Эндорфинов вам с ним не хватает, влюбленности и терпимости к недостаткам друг друга. А то попадется мужу в таком настрое какая-нибудь Анфиска и все.... фенита ля комедия

Нет такой возможности.Дела идут туго, тратить деньги на отдых последние муж категорически не будет.Кредиты тоже не наш прием.
Кстати муж ко мне не охладел и на его либидо наши разборки не влияют.

Цитата:
я вообще поражаюсь,хотят создать тему на СМ ,и за вечер решить все семейные проблемы с чужими тетями.. aga-aga

Не было такой задачи( за вечер решить всё)
Мне даже на эту тему поговорить не с кем..Натурально. Маму огорчить до серд.приступа я не могу себе позволить. Братьев, сестер нет. Подруг нет. Есть хорошие приятельницы, но они не смогут мне помочь, а вот навредить при случае , да.
К психологам ходила, у меня нет проблем по их части..В адеквате я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Терра инкогнита писал(а):

Нет такой возможности.Дела идут туго, тратить деньги на отдых последние муж категорически не будет.Кредиты тоже не наш прием.
Кстати муж ко мне не охладел и на его либидо наши разборки не влияют.

Значит Анфиски пока нет. Отдых может быть вполне бюджетным, главное вырваться из привычной обстановки и побыть вдвоем вдали от проблем. Когда мы влюблены, то готовы мирится с практически любыми недостатками партнера, но это состояние не длится вечно, его нужно переодически вызывать друг в друге, иначе копится взаимное раздражение и растет недовольство, если люди в паре во многом довольно различны и не похожи.

⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:51     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Значит Анфиски пока нет. Отдых может быть вполне бюджетным, главное вырваться из привычной обстановки и побыть вдвоем вдали от проблем.

Анфиску мы проходили на 5 году нашей совм. жизни, и после этого стали тока крепче...угроза не с этой стороны.В нас дело.

Польза любого отдыха неоспорима.

Я хочу, муж не хочет.Ну, то есть, не до такой степени, чтобы всё бросить...Под словами "дела идут туго" подразумевается не только фин.вопрос, а и возможность бросить дела...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:57     Ответить с цитатой

"
еще пример: он хочет чтобы я помогала ему вести дела бумажные и мелкие организационные (в бизнесе) сам четко не понимая, что конкретно он от меня хочет

Я бы предложила мужу написать мне рабочую дожностную инструкцию, чтобы не возникали ненужные никому конфликты.

Последний раз редактировалось: cosa (Чт Янв 24, 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Цитата:
В адеквате я.

Очень странно, как раз решения ваших проблем по части психологам или психиатрам, они в состоянии помочь, подсказать, лучше всякой подруги или мамы знаете ли :aga-aga:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

Больше 10 лет женаты, мне 37 лет, мужу 43

По Вашему первому посту можно подумать, что вам лет по 20, в браке пару месяцев..
Неужели за 10 лет ничего друг о друге не поняли :eek: ?

Добавлено спустя 54 секунды:

Asbuka писал(а):
Татьяна 2010
а ты ту что делаешь?? :haha:

Так думала, молодой семье чего умного скажу :aga-aga: ..

Последний раз редактировалось: Татьяна 2010 (Чт Янв 24, 2013 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
А если посмотреть на вашу ситуацию глазами мужа? Что бы вы нам написали?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Татьяна 2010
понятно что не первый день тс замужем, но какой-то кавардак, судя по написанному :aga-aga:
Надо навести порядок в голове, не в обиду.
Когда тс расставит все по полочкам, то и сама сможет ответить на свои вопросы.
Как я понимаю тс нужен друг, а ее мужу соратник :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

cosa
А может пусть тогда муж сразу весь день тс распишет ... :-(
нет уж, мы сами вольны поступать так как велит нам наше сердце, ну или здоровье ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Терра инкогнита
Вы сами то чего хотите? Уступать не желаете, помогать мужу тоже....
Вам супруг вообще нужен? Не в плане материального благополучия, а в плане моральной поддержки, заботы?

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:29     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Я бы предложила мужу написать мне рабочую дожностную инструкцию, чтобы не возникали ненужные никому конфликты.

да скоро уже хронометраж в ход пойдет )))

Цитата:
Очень странно, как раз решения ваших проблем по части психологам или психиатрам, они в состоянии помочь, подсказать, лучше всякой подруги или мамы знаете ли aga-aga

Не всегда задачка вообще решается.Сколько я могу меняться? Наступает же и мой предел какой-то...Я не подросток с неоформившимися чертами...
Цитата:

По Вашему первому посту можно подумать, что вам лет по 20, в браке пару месяцев..
Неужели за 10 лет ничего друг о друге не поняли Surprised ?

Да ну неправда...Как будто у возрастных браков нет проблем и не возникает никогда..Мы много поняли и многое пережили..Но тем не менее остались вещи, которые менять никто не хочет или не может.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Цитата:
Терра инкогнита
А если посмотреть на вашу ситуацию глазами мужа? Что бы вы нам написали?

Я пас за мужа домысливать..Так вообще можно рехнуться...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата:
Как я понимаю тс нужен друг, а ее мужу соратник aga-aga

Вот соглашусь насчет соратника.

Цитата:
Терра инкогнита
Вы сами то чего хотите? Уступать не желаете, помогать мужу тоже....
Вам супруг вообще нужен? Не в плане материального благополучия, а в плане моральной поддержки, заботы?

А откуда видно что я НЕ ПОМОГАЮ? Так ему мало. Он недоволен. Все, что я делаю не особо ценится...
НУ что за вопросы нужен ли мне супруг..ну капец..Ну если вся моя жизнь - это моя семья, так как? не кошки, хомячки или подружки на работе, а муж и семья.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Первый пост прям на злобу дня, нашего с мужем... только мы всего четыре года вместе и уже с год все совсем не радужно. И ощущение именно какого-то капитального, принципиального недопонимания :-(

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:45     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
"
еще пример: он хочет чтобы я помогала ему вести дела бумажные и мелкие организационные (в бизнесе) сам четко не понимая, что конкретно он от меня хочет

А я бы предложила не жопиться и нанять специально обученного человека. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

А я бы предложила не жопиться и нанять специально обученного человека. :lol:

не смешно, и не прижился вариант.пробовали.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ой зря я эту писанину затеяла, толку не будет :-(
спасение утопающих -дело рук самих утопающих, как ни крути.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Терра инкогнита, почему не смешно то? Я столько раз наблюдала, когда муж требует от жены "помощи в бизнесе", тогда как жена к этим подвигам ваще не приспособлена, а он твердит:"Вон твоя подруга-бухгалтер, давай и ты!" А ей на фиг не надо, у нее просто споособностей к этому нет, а нанять ту же подругу-буха -мужика :jab: давит, он же все сэкономить хочет
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: