Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:21
Taliyaчерез час будут сутки темпы
угу, я понимаю про иммунитет( если бы кровь из пальца брали - я бы заставляла и брать ее каждое посещение)) а из вены... сташно даже мне(
Малиновская
где они тут переводчика будут искать?даже в БГ его нет.Там можно попросить одного человека,но он уже вешается от таких просьб..Все,нет вариантов.
К тому же я не очень понимаю,зачем вам нужна специфика?вы же не врач.мне кажется нужно лечение и просто доверие доктору(по сути по другому и нельзя),а таблетки как пить они и на пальцах обьяснят
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:26
narya
ага
Скрытый текст:
я тоже поняла, что СД сказал Мишиной искать кому пересдать
они нашли, взяли с них свою предоплату... а вот дальше не понятно, почему вторую семью не селят в предоплаченный СД домик - мне лично кажется тайцам не важно, кто именно будет жить... по-крайней мере у нас так - тут и гости приезжают, и не только гости... может человек, на кого того оформлялась бронь ну никак не смог, а его друзья-родственники, с которыми он собирался ехать - приехали.. Какая разница то? Почему Мишина то виновата
Бред какой-то... реально бред.. и депозит вам не вернем, и кого вы нашли для проживания в домик - не пустим.. вапче не красиво
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:29
angelock писал(а):
Lauryn
а вот ночью поднялась, и утром 37 почти...
кароче, я в недоумении таки надеюсь на перегрев-переохлаждение-перевозбудимость или другие пере
самое главное - по симптомам на Денге не похоже - есть-пьет нормально, пипи-кака тоже
ну и хорошо, наш доктор в России говорила, что рвота, пардон - частый спутник перегрева, так что может ничего серьезного и нет, т-т-т
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:31
angelock писал(а):
Vadim٩(V писал(а):
а таблетки как пить они и на пальцах обьяснят
и в лицах покажут
почему на пальцах, ведь на каждом пакетике с таблетками наклейка, на которой написано по-английски для кого это, сколько пить за раз и сколько раз в день.
Последний раз редактировалось: narya (Ср Янв 23, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:59
Vadim٩(V писал(а):
Малиновская
где они тут переводчика будут искать?даже в БГ его нет.
Как это нет? Я сама двух видела и общалась с ними.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
narya писал(а):
angelock писал(а):
Vadim٩(V писал(а):
а таблетки как пить они и на пальцах обьяснят
и в лицах покажут
почему на каждом пакетике с таблетками наклейка, на которой написано по-английски для кого это, сколько пить за раз и сколько раз в день.
Потому что в Таиланде запрещены некоторые лекарственные препараты, однако доктор их выписать может. Поэтому, если вдруг вас остановят на улице (предположим такую нелепую ситуацию), а у вас будут запрещённые препараты - но с наклейкой от доктора с вашей фамилией - вас отпустят. И потом - это удобно, достаёшь бутылочку - а там всё расписано, сколько раз в день и т.п.
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:10
Kariba писал(а):
Lauryn
а у нас -7))))
и снег хлопьями валил.
Кстати про налоги и штрафы никто не ответил. Я свои проверила на сайте налоговой. Оплатила долг в 15 копеек!
пытаюсь себе список написать в дорогу, не могу с мыслями собраться.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:25
Я тоже пока ничего не поняла. Понятно, что Мишина получила свои деньги от Александра. Но почему Александр не смог заехать в этот домик и хотел получить деньги обратно - пока непонятно. Ведь получается, что Мишина отправила предоплату СД и они эту предоплату отдали тайцам-хозяевам домика. Разъясните, плиз.
На самом деле я не считаю, что это обсуждение никому не нужно. Я для себя пока не уяснила вопрос с пересдачей. Я думала, что если найдутся желающие жить в домике, то всё как бы улажено. Вадим, я прямо боюсь обидеть СД своими советами, вы достаточно трепетно относитесь к критике, но может быть действительно стоит в темах уточнить этот вопрос. Андрей достаточно обстоятельно описывает порядок поиска домов в аренду, про аренду транспорта всё очень понятно написано, а вот с этими пересдачами и отказами ничего не понятно. Возвращается предоплата или нет, кто и как это делает. В этом году многие за полгода и раньше дома бронировали, ессно могут быть форс-мажоры и промто подвижки в планах. Вопрос очень значимый ИМХО...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Taliya, а я здесь купила крем от солнца, фумигатор. По аптеке с удовольствием походила, у нас такие милые девочки в аптеке работают. Лекарств много таких как у нас - нурофен сироп видела, фенистил, ещё много чего уже не вспомню. Себе купила раствор для линз - здоровый жбан дешевле чем в Новосибе.
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:27
Olenyusha
мы с собой берем лактофильтрум, зиртек, присыпку детскую (с прошлого раза осталась), нурофен (когда он есть дома), градусник, зеленку, перекись, вату, бинт, капли ушные, и для носа Тизин или еще что-то сосудосужающее. Псилобальзам.
вроде основное это.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:33
Taliya, перекись точно видела, вату-бинты видела. А чего вы с присыпкой делаете? Тут кстати её тоже много по-моему. Я хотела детское молочко для тела купить, а мне всё эта присыпка попадалась