Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПРОГРАММА ПРАЗДОВАНИЯ ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В НОВОСИБИРСКЕ 
Самуи 2013
Часть третья!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Taliyaчерез час будут сутки темпы
угу, я понимаю про иммунитет( если бы кровь из пальца брали - я бы заставляла и брать ее каждое посещение)) а из вены... сташно даже мне(

Vadim٩(&#86
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Малиновская
где они тут переводчика будут искать?даже в БГ его нет.Там можно попросить одного человека,но он уже вешается от таких просьб..Все,нет вариантов.
К тому же я не очень понимаю,зачем вам нужна специфика?вы же не врач.мне кажется нужно лечение и просто доверие доктору(по сути по другому и нельзя),а таблетки как пить они и на пальцах обьяснят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:26     Ответить с цитатой

narya
ага
Скрытый текст:
я тоже поняла, что СД сказал Мишиной искать кому пересдать
они нашли, взяли с них свою предоплату... а вот дальше не понятно, почему вторую семью не селят в предоплаченный СД домик - мне лично кажется тайцам не важно, кто именно будет жить... по-крайней мере у нас так - тут и гости приезжают, и не только гости... может человек, на кого того оформлялась бронь ну никак не смог, а его друзья-родственники, с которыми он собирался ехать - приехали.. Какая разница то? Почему Мишина то виновата :eek:
Бред какой-то... реально бред.. и депозит вам не вернем, и кого вы нашли для проживания в домик - не пустим.. вапче не красиво :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Vadim٩(&#86 писал(а):
а таблетки как пить они и на пальцах обьяснят
и в лицах покажут :haha:

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:29     Ответить с цитатой

angelock писал(а):
Lauryn
а вот ночью поднялась, и утром 37 почти...
кароче, я в недоумении :eek: таки надеюсь на перегрев-переохлаждение-перевозбудимость или другие пере :aga-aga:
самое главное - по симптомам на Денге не похоже - есть-пьет нормально, пипи-кака тоже :aga-aga:
ну и хорошо, наш доктор в России говорила, что рвота, пардон - частый спутник перегрева, так что может ничего серьезного и нет, т-т-т

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:31     Ответить с цитатой

angelock писал(а):

Vadim٩(&#86 писал(а):

почему на пальцах, ведь на каждом пакетике с таблетками наклейка, на которой написано по-английски для кого это, сколько пить за раз и сколько раз в день.

Последний раз редактировалось: narya (Ср Янв 23, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Lauryn
дай Бог! :-) :give_heart:

Добавлено спустя 41 секунду:

narya
да мы шутим же... ну вы чего! :) пишут-пишут))

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Vadim٩(&#86 писал(а):
Малиновская
где они тут переводчика будут искать?даже в БГ его нет.
Как это нет? Я сама двух видела и общалась с ними.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

narya писал(а):
angelock писал(а):

Vadim٩(&#86 писал(а):

почему на каждом пакетике с таблетками наклейка, на которой написано по-английски для кого это, сколько пить за раз и сколько раз в день.
Потому что в Таиланде запрещены некоторые лекарственные препараты, однако доктор их выписать может. Поэтому, если вдруг вас остановят на улице (предположим такую нелепую ситуацию), а у вас будут запрещённые препараты - но с наклейкой от доктора с вашей фамилией - вас отпустят. И потом - это удобно, достаёшь бутылочку - а там всё расписано, сколько раз в день и т.п.

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:

у нас дождик, а у вас?

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Lauryn
у нас уже закончился

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Lauryn
а у нас -7))))
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
Lauryn
а у нас -7))))
и снег хлопьями валил.
Кстати про налоги и штрафы никто не ответил. Я свои проверила на сайте налоговой. Оплатила долг в 15 копеек! :lol:
пытаюсь себе список написать в дорогу, не могу с мыслями собраться.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Taliya
дай ссылку?
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:17     Ответить с цитатой

надо брать: горшок, крем от солнца, фумигатор для пластин, какие-то книжки, раскраски хбз вообще

чем в самолете развлекать кроме планшета.
в самолет мы всегда берем детские соки, т.к. для детей разрешено на борт брать питье.

на голову панамки где-то найти надо.
Да еще и зимнюю одежду компактную взять.
купальное все!!
Мамочки, когда ж все собрать

а лекарства :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Kariba
https://service.nalog.ru/debt/

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

http://www.nalog.ru/el_usl/ вот тут УЗнай свою задолженность. почему-то не открывается сейчас. вчера все работало. временный сбой видимо

⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Я тоже пока ничего не поняла. Понятно, что Мишина получила свои деньги от Александра. Но почему Александр не смог заехать в этот домик и хотел получить деньги обратно - пока непонятно. Ведь получается, что Мишина отправила предоплату СД и они эту предоплату отдали тайцам-хозяевам домика. Разъясните, плиз.
На самом деле я не считаю, что это обсуждение никому не нужно. Я для себя пока не уяснила вопрос с пересдачей. Я думала, что если найдутся желающие жить в домике, то всё как бы улажено. Вадим, я прямо боюсь обидеть СД своими советами, вы достаточно трепетно относитесь к критике, но может быть действительно стоит в темах уточнить этот вопрос. Андрей достаточно обстоятельно описывает порядок поиска домов в аренду, про аренду транспорта всё очень понятно написано, а вот с этими пересдачами и отказами ничего не понятно. Возвращается предоплата или нет, кто и как это делает. В этом году многие за полгода и раньше дома бронировали, ессно могут быть форс-мажоры и промто подвижки в планах. Вопрос очень значимый ИМХО...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Taliya, а я здесь купила крем от солнца, фумигатор. По аптеке с удовольствием походила, у нас такие милые девочки в аптеке работают. Лекарств много таких как у нас - нурофен сироп видела, фенистил, ещё много чего уже не вспомню. Себе купила раствор для линз - здоровый жбан дешевле чем в Новосибе.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Olenyusha
мы с собой берем лактофильтрум, зиртек, присыпку детскую (с прошлого раза осталась), нурофен (когда он есть дома), градусник, зеленку, перекись, вату, бинт, капли ушные, и для носа Тизин или еще что-то сосудосужающее. Псилобальзам.
вроде основное это.

⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Taliya, перекись точно видела, вату-бинты видела. А чего вы с присыпкой делаете? Тут кстати её тоже много по-моему. Я хотела детское молочко для тела купить, а мне всё эта присыпка попадалась :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: