Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Берут ли в садик с 1.5 лет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 133
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 23:50     Ответить с цитатой

И что же теперь надо работу менять?
Мне в 1,5 года выходит ь на работу, а на няню я в любом случае не заработаю. :mad:

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:46     Ответить с цитатой

Садики разные есть. Я правда в Бердске живу. У нас в районе 3 садика. в 2 из них берут с 1,5. В наш только с 2-х. Но в нашей группе 2-х леток были детки которым на момент сентября было 1,8... так что вам РОНО нужно и там узнать какие садики берут с 1,5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Вот мне тоже интересно: если планируют вообще с 3-х брать в садик, так почему выплаты до 1,5? :mad: Россия, блин...

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14073
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Alechka
Цитата:
Вот мне тоже интересно: если планируют вообще с 3-х брать в садик, так почему выплаты до 1,5? Россия, блин...

вот и я над этим голову ломаю... маме-то куда податься? ладно, если муж содержит, а если нет? У меня соседка одна ребеночка воспитывает, муж ушел, когда она еще беременная была, алименты копейки приносит... и что ей делать?

Mango-mango
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Naf-naf писал(а):
И что же теперь надо работу менять?
Мне в 1,5 года выходит ь на работу, а на няню я в любом случае не заработаю. :mad:

меняйте :D или взятку платите, только её теперь уже мало кто берёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sofita
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Посоветуйте в какие ясли и каким образом в 1,5 годика попасть, желательно в Заельцовском районе.
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Я свою отдала в 1г и 10 мес. и точно знаю, что тогда брали с 1г. 7мес. Может уже и поменялось все :)
⮝ наверх ⮝

Катя83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 18:37     Ответить с цитатой

Какой кошмар, я своего посчи в 3 отдала, первый день отдала и всю дорогу домой рыдала. а как их отдают в ясли. там же такой кошмар, таких маленьких, я понимаю только если одна мама и надо работать чтобы прокормится. в остальных случаях это такой стресс для обоих(((( они там так плачут :sad:

Алиджи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:32     Ответить с цитатой

а нам 1,3, хотим пойти с 1,5, но мало какие сады берут в этом возрасте. в нашем районе только 440, 391 и 234.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Катя83

Я тоже так думаю... Я сына в 4,5 года отдала - и то, душа не на месте, когда он не дома, не могу привыкнуть, а как таких маленьких отдают?
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Сейчас точно с 1,5 лет обязаны брать, по новому закону, вот только очереди такие, что хорошо бы в 3 попасть
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки Шмакова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:02     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
Сейчас точно с 1,5 лет обязаны брать, по новому закону, вот только очереди такие, что хорошо бы в 3 попасть

В каком законе это написано? Мы вчера встали на очередь в садик! Нам сказали что только с 2 лет! И помоему везде так! :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:41     Ответить с цитатой

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2008 г. N 666

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ
О ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ

28. В дошкольное образовательное учреждение принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании медицинского заключения, заявления и документов, удостоверяющих личность одного из родителей (законных представителей).

Согласно этосу закону в садик должны брать детей с 2 месяцев!!!! Но это пока нереально, так как нужен спец персонал. А вот с 1, 5 брать уж точно обязаны
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки Шмакова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:07     Ответить с цитатой

aksen
А берут почти всех с 2 лет! :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Ну сразу сказали, что брать с 2-х месяцев сейчас просто невозможно. Но с 1, 5 брать обязаны. Другое дело, что сами садики предпочитают брать за определенную мзду или мест нет. Но сказать прямым текстом "берем только с 2-х лет" не имеют право
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: